Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ранее читала что сейчас только напитком с булкой кормят в самолёте, кто недавно летал, напишите, плиз, есть изменения?
неа
Нордвинд вообще только вода и даже не газированная)))
Думаю вполне могут, отказные или добавочные, но уже очень близко к вылету
Самый анонимный ник ,
Мне кажется точно будут...а вот на конец августа надежды уже нет
mareyi ,
Спасибо
Самый анонимный ник ,
Куда ? Обратные ? В Екатеринбург?
Я думаю что не будет на сентябрь обратных субсидированных . А прошлом году мы: 5 человек улетели в крым 28 августа по субсидированным билетам . Обратно покупала по 14 ((( 2 улетели 5 сентября и 3 улетели 15 сентября. Не было возвратных весь сентябрь , ну до 20 точно.
Посмотрите билеты обратные у нордвин - там самые дешёвые, по полной стоимости
Летали Уралами 12 и 19 июля. Вода, чай, кофе. + маффин туда и 2е печеньки обратно.
нереально дорого
дешевле у 3 АК
Вы в Крыму ловите? сочувствую
я цены смотрела-жуть
спасибо за мнение! без обратных не полечу в Крым,я одна взрослая с мелкими детьми
но!надежду мааааленькую дали)))))буду ждать
а сдать субсидированные можно? какой там штраф?
а вдруг лучше купить на подходящие даты туда-обратно....
а то я купила туда (дура) и мучаюсь из-за конкретных дат ( у меня не даты определены,а количество дней отпуска)
Да ну))) аж пошла смотреть
7,9,14,16,19,21 сентября прямо сейчас - 6620, ну и плюс за багаж. Даты с такими ценами у них частенько добавляется. Сами так за 7100 купили
На конец августа конечно жесть цены. Знают -ки, что полетит народ в школы за любые деньги и вытряхивают как Буратинок
Зато октябрь, без всяких субсидий 7760, да и субсидии в наличии, еще пойди и кормить начнут
меня эти даты не интересуют просто....
так я за такую цену не планирую покупать
у России были ощутимо (для меня)дешевле. у УА сейчас дешевле.
благодарю за беспокойство
8500-9500 сейчас
спасибо,что подсказываете))))я повторюсь-на УА я захожу примерно по 20 раз в сутки
есть за 20 тыс на нас троих на устраивающие меня даты
просто мне это дорого
все мы ищем подешевле))) на мои даты, нордвин был самый дешевый вариант, жила на сайтах 3 недели, тк были без обратных билетов ))) А дальше вообще цена полетела выше самолета
Но у вас даты уже не такие востребованные, дай бог повезет
mareyi ,
У меня такое же мнение...наживаются на семьях с детьми????...чтоб им пусто было...
Мы тоже ждали и не дождались...купили на 4 сентября на троих вышло 24500 у УА. У Норд винд такая же цена на 31.08 есть, но муж им не доверяет...дети 2й год у меня без 1го сентября остались...ну и ладно...
Много субсидированных появилось туда на август-сентябрь.
Самый анонимный ник ,
Сдать субсидированный можно. Штраф был (в июле) 1000 руб с билета (сборы, конечно же не входят). Т.е. я покупала билет за 3750, вернули 2750 руб. Но это при покупке с сайта. Если через кассы, а тем более агентские - не могу сказать, там за все еще сборы есть
Самый анонимный ник ,
У Уралов на 29 августа на троих почти 40 получилось(((, субсидированных не дождалась и цены каждый день только росли, датами ограничена была, так как Отель проавансирован был и в одну сторону Субсидированные поймались. Не рискнула на последний день покупку оставлять. За 20 вообще не думая купила бы.
Огромное Вам спасибо!
Поняла,что мне дешевле сдать купленные и выбрать сразу туда/обратно на устраивающие даты,чем покупать за 20 и дороже
В чат УА пыталась написать,спросить про это....Боже....Такое ощущение,что я с пилотом за штурвалом переписывалась-на том конце чата был очень занятой человек,который отвечал в час по чайной ложке. Плюнула в итоге
Сочувствую. Ну тут их шкурный интерес понятен-люди к школе за любые деньги возьмут
Я хочу период 27 сентября-3 октября,в это время на снижение покупательского интереса надежда хоть есть
Девочки, вы субсидированных где смотрите? Или напрямую в авиакомпанию нужно звонить?
Усичка ,
Сайт уральские авиалинии
мими89 ,
А где именно на сайте их смотреть? Я не вижу честно
Последний раз отвечали две страницы назад. Можно же чуток почитать тему, если вам нужна информация?
Сдала субсидированный билет в кассе кольцово. Сначала сказали что будет возврат 1300р со штрафом, но в итоге, выдали полную сумму 2815р! Объяснили тем, что менялось время вылета, поэтому вернули без штрафов. Я рада!
Появились на 3е и 5,7 Симф-Екат...по одной штуке...