Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Летние билеты за считанные минуты расходятся. Полчаса - это очень много)
bot_tak,
А я думаю их убрали. Вот слежу, на одни и те же даты билеты то появляются, то пропадают, а потом опять есть. Странно. Морока одна.
мама Артема и Ирины,
Может, чьи-то брони слетают, или отменяют бронирования за ненадобностью?
Не думаю, что УА прикалываются так
Что то у меня картинка поменялась. Стала как раньше без возможности смотреть по субсидиям
Mari2547,
Я могу субсидии выбрать, но выходит ошибка "неправильный тип пассажира" . Так с утра уже. В прошлый раз аналогичную ошибку несколько дней исправляли - субсидированные билеты в те дни можно было проверять только через кассы или горячую линию.
Слушайте, ожидаю на линии по субсидиям и в конце меня тупо сбрасывают)
\~real\~,
Не ждите линии по субсидиям,сразу оператора нажимайте 2
И с ним напрямую общайтесь
Аноним 507,
Спасибо
А ещё может кто подскажет,
Если на сайте вижу цены 27090 перечеркнута (цены на месяц), новая цена красным 22090
Но внутри все равно 27090, это как?
Брала билеты по впд в Симферополь УА, на днях. Женщина кассир сказала что будут субсидированные в мае. Лучше, если есть возможность приходить узнавать через кассу или сайт. На горячей линии, могут обманывать. Я сама звонила на гл, узнавала есть места для военнослужащих на 1 мая, мне говорили, что ничего нет, хотя для нас МВД всегда есть бронь и бронировать нельзя. Плюнули с мужем на гл, поехали вечером в кассу, и какое наше было удивление и билеты есть и забронировали нам.
Вы щас серьезно?))
А что смешного?
Военнослужащим МВД. Сама кассир так сказала, что можно было и не звонить на горячую линию. Для вас всегда есть места.
Mavrosis,
А в МВД еще есть военнослужащие? Они же в Росгвардии теперь.
Да Росгвардия. По старинке ещё называю так.
Сотрудникам МВД и Росгвардии же компенсируется проезд к месту отдыха на самолете по эконом-тарифу и именно поэтому и есть места всегда, какой смысл в субсидированных билетах??
ITali,
Компенсируют сотруднику и 1 члену семьи. А на 2 детей конечно берём субсидированные.
Возвращают деньги через 7-8 месяцев после поездки))
Я написала, это к тому что на горячей линии могут и обмануть, как у меня вышло. Подружка так же звонила на горячую линию, хотела узнать про субсидированные билеты, дак ей сказали что у неё дети не проходят по субсидии. Пришла в кассу узнавать, ей сказали, что дети её проходят по субсидии и они в шоке как так на горячей линии дают такую информацию.
Mavrosis,
Какую то чушь вы пишите
Субсидированные билеты либо есть, либо нет
В противном случае все бы, кто имеет возможность возмещения билетов, покупали бы на своих детей субсидированные билеты и не ждали их
Ну-ка, скажите мне,где вы билеты берете?)) Я спрошу в этой кассе)
Им может в натуре ксиву просто показать, и места найдутся?)
Гринвич, Мегаполис, кассы ДК РТИ
Mavrosis,
Я просто не пойму. Каким местом субсидированные относятся к военным, МВД и прочим категориям ?
Субсидированные же по возрасту, я что должна прийти в кассу и сказать,что мы из такого-то ведомства?
Нашлись места по обычной стоимости?
Или субсидированные для ребенка нашлись? Так-то разные вещи