Что привезти из Москвы?

Едем в каникулы с ребенком в столицу, что из сувениров можно привезти?
График будет плотный, особо на по магазинам не будем ходить. Думала про конфеты, так опять же фирменные магазины по близости не нашла. Размещение у нас гостиница Гамма,Измайлово.

шоколадку "Аленка"

Фара: шоколадку "Аленка"

В Москве какие-то другие шоколадки Аленки? То что продают у нас не очень какие-то...

У меня слоновья болезнь. Из каждого города привожу слоника, собираю их.
Может и вы чего то собираете?

Кабанчик: Из каждого города привожу слоника, собираю их.

Босс у меня собирает их-благодарю за подсказку.

Покупала в гуме на площади сувениры. Набор шоколадок каждая в обёртке с видами Москвы примерно 150 руб, монпансье в жестяной коробке с Москвой примерно рублей 100, магниты, петушки по 50 рублей. Советую зайти туда там большой выбор сувениров на любой кошелек

RЯ: в гуме на площади сувениры

RЯ: Набор шоколадок

RЯ: примерно 150 руб,

RЯ: петушки по 50 рублей.

RЯ: монпансье в жестяной коробке с Москвой примерно рублей 100,

Вы цены не путаете? В роспечати и то дороже ценник ,а Вы в Гуме нашли такое?

Самовар,
Не путаю, сама удивилась. Но там есть и очень дорогие наборы

Типа такого набора 150-170 рублей

Петушок гум

Самовар: Вы цены не путаете?

Там такие цены да. Тоже петушков всем привезла по полтиннику.

Чема автор темы: Гамма,Измайлово.

В Измайловском кремле можно сувениры посмотреть (но там дорого).
Ещё есть ТЦ недалеко (станция метро перед Измайлово) там конфеты московского зоопарка. Они не столько вкусные, сколько забавные, я их тоже привозила на подарок.

Кстати если ВДНХ планируете, то там все ещё много где ремонт идёт.

Лампа,
ну этим добром у нас все магазины завалены.

Мы тоже в ГУМе покупали - родителям например набор чая с видами Москвы купила. В Останкинской башне купили шоколад плитки и маленькие шоколадки с видами Москвы и башни самой. Брелки можно. А так там чего-то прямо особенного нет.

шоколадки чай зачем? ну редко вкусные под оберткой они.
Я понимаю местные супер конфеты какие нить, или того же слоника если собирают, но леденец, шоколад.
Странно мне.

Лампа: там конфеты московского зоопарка

у нас такие же точно есть в продаже.
Вообще поняла для себя, что привозить сувениры все сложнее и сложнее, везде все есть.

Лампа: если ВДНХ планируете, то там все ещё много где ремонт идёт. у нас там какой павильон с роботами вроде бы. А так же планетарий, если не путаю. Программка дома лежит.

Ходячая эмоция: Странно мне.

Мне вообще странно, что из Москвы надо непременно что-то привезти. Магнитов хватит! ))) Или это времена дефицита до сих пор дают о себе знать)))

Полярная Звезда: что из Москвы надо непременно что-то привезти

можно только магниты, ребенок просит магазинов с сувенирами/конфетами/ собрался все одарить

Ходячая эмоция,
Полярная Звезда,
Так просто в качестве сувениров, приятно же. Дефицит тут ни при чем. Ну у нас так принято, всегда привозим друг другу что-то.

Фара: шоколадку "Аленка"

я, когда зашла в фирменный магазин Рот фронт (а именно он сейчас Алёнку продаёт) Я оттуда уходить не хотела, хотелось все конфетки. О многих я даже не подозревала

Самый классный подарок из Москвы - настольная игра мемо из Третьяковской галереи

Лампа: В Измайловском кремле можно сувениры посмотреть (но там дорого).
Ещё есть ТЦ недалеко (станция метро перед Измайлово) там конфеты московского зоопарка. Они не столько вкусные, сколько забавные, я их тоже привозила на подарок.

вон в магазине за углом, лежат такие конфеты, не фирменные ни разу

Чема автор темы: ребенок просит магазинов с сувенирами/конфетами/ собрался все одарить

Везде где вы будете ходить - есть сувениры, навыбираете сразу же. И конфеты-шоколадки-пряники-петушки везде в изобилии)))

Роза Львовна,
Ну вот это здорово, да.

А что в Москве есть, чего нет у нас? Понятно, что когда идёт речь о покупках для себя или семьи, то здесь проще решить задачу. Магазинов и брендов больше. А вот, что привезти в качестве сувенира универсального - вопрос хороший.

новопузик: Ну у нас так принято, всегда привозим друг другу что-то.

редко ездите?
если поездки несколько раз в год, зачем везти что-то из одних и тех же городов?
у меня один ценный сувенир - магнит из Урюпинска.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы