Что привезти из Москвы?

Яблоко: редко ездите?

Просто мы не ездим в одни и те же места Конкретно в Москву редко да, мне там часто нечего делать))

новопузик: у нас так принято, всегда привозим друг другу что-то.

и у нас так принято, без разницы сколько раз и кто где был, всегда что-то привозим

Чема автор темы: павильон с роботами вроде бы. А так же планетарий, все работает

Я иконки в Храмах Москвы покупала.

Колбасу сырокопченую какого-то московского производителя, спросив у продавца, что самое вкусное местного производства. Подруги и коллеги были в восторге!

НИКИ2003: Колбасу сырокопченую

А еще некоторые не соглашаются, что Екат - самая что ни на есть глухая провинция. В Москву едем как на Марс, гостинцы для родни в трех чемоданах везем. Одно слово - деревня.

RЯ: в гуме

RЯ: петушки по 50 рублей

Всегда ГУМовские "петушки" покупаю, у меня дочь их любит

Самовар: Вы цены не путаете?

Такие и есть цены

soams: Москву едем как на Марс, гостинцы для родни в трех чемоданах везем. Одно слово - деревня.

Да ладно, вы че хоть))) Давно уже то время прошло. Что там чемоданами-то возить? К тому же сейчас все на Победе летают, а там какие чемоданы Налегке все.

Beatrix Kiddo: дочь их любит

Что интересно в них такого особенного? ))

Чема автор темы: Гамма,Измайлово

там в Кремле очень милый сувенирный рыночек, магнитики, матрешки и прочая лабуда в полнейшем изобилии и цены вполне некусачие, и попадаются всякие интересные штучки - мне понравились сумочки гобеленовые и платочки, я себе купила с кошаками - у нас они дороже, жалела потом что на подарки тоже не взяла, еще были интересные с московскими видами всякими, на любителя конечно - но вдруг? Я б носила если б подарили. И на ощупь ничего, несопливые. Слоны кстати тоже есть, я долго думала - мама любит слонов и колокольчики. Победил колокольчик.

А чем гумовский петушок отличается от нашего за 15 р?

новопузик: Что интересно в них такого особенного? ))

Не знаю, я их не ем сама
Первый раз купила, потому что фирменный из Гума)) а сейчас просто традиция, если мама в Мск, то везет леденец))

Я бываю в Москве и всегда захожу в супермаркеты Бехетле, покупаю продукцию их производства. Это сеть магазинов из Казани. Узнала о них Казани, но в Казань ездида всего раз. Очень вкусный чакчак, конфеты, сладости, выпечка и много чего есть. Рекомендую.

новопузик: Ну у нас так принято, всегда привозим друг другу что-то.

Я такая же)) Много и всем всем не везу, но дочке и родителям обязательно. Обычно то, что можно выпить или съесть у меня пунктик такой, "почувствуй страну на вкус" называется позавчера Захер фирменный из Вены тащила с 6 часовой пересадкой в Москве, я больная
А еще папе шарфики местных ФК везу, он собирает

Django: А что в Москве есть, чего нет у нас?

Торт «Москва» - только там есть. Но довезти, конечно, проблема((

Чема ,
Денег. Больше там ничего достойного

А ещё там много магазинов “красная икра», а в них корюшка вяленая в пакетах. Прекрасно упакована, пока не вскроешь - не пахнет. И очень вкусная))

Фара,
Она там дороже,чем в Екатеринбурге

Мы раньше всегда друг другу сливочную помадку привозили. Она только в Москве продавалась.
Но недавно я ее в нашем Метро увидела.

Легендарный торт "Птичье молоко".

Детскую библию из храма Христа спасителя сыну и крестнику привозили.

mo-re: Легендарный торт "Птичье молоко". какого-то легендарного московского производителя?

Yulli: Детскую библию из храма Христа спасителя сыну и крестнику привозили.

ИринаЯ: корюшка вяленая в пакетах

ola900: супермаркеты Бехетле, покупаю продукцию их производства.

Beatrix Kiddo: ГУМовские "петушки"

Аssiya: в Кремле очень милый сувенирный рыночек

soams: что Екат - самая что ни на есть глухая провинция. В Москву едем как на Марс, гостинцы для родни в трех чемоданах везем. Одно слово - деревня.

и что? ну деревня по вашему мнению, ну везем, проходите мимо не мешайте нам с сумками по перрону идти

soams: В Москву едем как на Марс, гостинцы для родни в трех чемоданах везем. Одно слово - деревня. А москвичи, коренные и понаехавшие, приезжая в другие города России и мира конечно же НЕ покупают гостинцы для родни. А то вдруг подумают, что они из самой что ни на есть глухой провинции приехали. Стыда ведь не оберёшься, клеймо на всю жизнь!

Чема автор темы: проходите мимо не мешайте нам с сумками по перрону идти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы