Подушка для сна в салон самолета

автор
мама
Екатеринбург

Всем привет!
Летим в Таиланд с Роял Флай. 8 часов, еще и ночью.
Выдают ли подушки пассажирам или с собой в ручную кладь?

мама
Екатеринбург

Мы брали с собой, себе надувные, ребенку маленькую диванную и плед ребенку свой. В самолете всегда их очень мало и мне как то неприятно чужими подушками пользоваться.

Подушки всегда с собой берем.Пледы в самолете раздавали только на детей.

мама
Екатеринбург

Икеевскую с собой беру, которая 30*30. .В ручную кладь входит, выручает здорово.

просто посетитель
Екатеринбург

надувные беру)
В самолете давали пледы, носки и наушники)

просто посетитель
Екатеринбург

Всегда свою беру надувную. Легко и место не занимает

Екатеринбург

Недавно из отпуска, муж такую опробовал. Она не надувная, с каким то наполнителем, но очень удобная. На надувных он у меня не может спать, не удобно))) Покупал в Ленте, но в другом городе, может у нас тоже есть.

мама
Москва

новопузик,
В фикспрайсе такие есть по 100, удобно для головы, но бесит, что много места занимает. Думаю пришить карабин и пристегивать к рюкзаку

папа

новопузик: Она не надувная, с каким то наполнителем, но очень удобная.

В отличие от надувных она более инертная и эффект памяти ей больше свойственнен, надувная как пружина

мама
Москва

Летела 2 дня назад с надувной- ужас, шея как парализованная. Берите, автор, с наполнителем

Екатеринбург

КатюшаФ: что много места занимает.

У неё кнопочка есть, к чемодану или сумке пристегнуть и все))) мы так делали.

Сaш-ок: она более инертная и эффект памяти ей больше свойственнен, надувная как пружина

Да, она конечно намного удобнее. Муж мой даже дома сейчас на диване сидит, если телек смотрит, то с подухой своей)))

мама
Москва

новопузик,
Наверно разные у нас, у наших нифига нет. Наверно поэтому 100 руб, а не 300, это я в других магазинах видела

мама
Екатеринбург

Надувные - неудобные (а многие ещё и со швами острыми и колючими) . Берите с наполнителем (шарики там такие, антистресс) . Её можно сразу на шее таскать. Так она никакого места не занимает. Если не жарко (у нас однозначно не жарко, а в Тайском аэропорту работают кондиционеры), то она как шарфик В любом случае - удобней, чем не спать в самолёте.
Моя ещё на кнопочку застёгивается впереди. Так что можно смело тащить пару чемоданов и ребёнка, подуха с шеи никуда не денется .

мама
Екатеринбург

новопузик: У неё кнопочка есть, к чемодану или сумке пристегнуть и все

Вот вариант для жары, или тех, кому неудобно на шее.
Я покупала за 700 вроде, но мне нужна была срочно в другом городе. Если заранее поискать, явно будет дешевле. В Кольцово в районе 20евро.

мама
Екатеринбург

МилаКокс автор темы: Выдают ли подушки пассажирам

На Роял Флай я не летала, но на экономе нигде не слышала, чтобы давали подушки, пледы-то не допросишься.
Если бизнес - есть шанс. Проще всего: позвонить авиаперевозчику и уточнить у него этот момент.

мама
Новокузнецк

Знакомая вместо подушек надевает на шею воротник по типу Шанца. Говорит, очень удобно на дальних расстояниях и шея не затекает. Хочу попробовать ее способ.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Langueva,
Вы главное ее по размеру своему подберите. Это важно!

мама
Екатеринбург

недавно с самолета. Видела несколько человек с такими подушками. Пристегивают к ручной клади

самомама
Екатеринбург

vinnyponya: на экономе нигде не слышала, чтобы давали подушки, пледы-то не допросишься.

Emirates, Qatar дают и пледы, и подушки каждому

Танита: Всегда свою беру

У меня дорожный минимум: подушка, плед, тапочки и беруши)) повязка на глаза еще, но ей редко пользуюсь

мама
Новокузнецк

Worona,
Спасибо! О размере даже не думала

Екатеринбург

Надувные всегда у меня.
Но вот в июле летала,не пойму,сиденья что-ли не такие)),первый раз так не удобно было((..
Сег новую в фиксе купила,в сб опробую.
Мне набивную просто лень таскать

мама
Екатеринбург

У нас куча надувных с собой всегда
На шею, под задницу удобно
И места мало занимают

мама
Екатеринбург

Продается латексная подушка, вот это действительно классная вещь!

Екатеринбург

vinnyponya: покупала за 700 вроде

Дешевле намного муж покупал. А в аэропорту такие в несколько раз дороже.

Екатеринбург

Langueva: воротник по типу Шанца.

Вот спасибо, действительно удобно! Только что опробовала

мама
Екатеринбург

А вот такую никто не использовал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";