Ekaterina_m: каждый год едем и видим изменения, на наших глазах можно сказать реставрируют каждый раз разбомбленные здания, я вижу как меняется Абхазия.
Да. Особенно если учесть что я все эти разрушенные здания видела целыми...
Гоаночка: 5 зимовок в Гоа))
В Абхазию больше ни ногой) ))
Каждому свое.
Абхазия ему тоже нравится..особенно горы и море, был с палаткой на озере Мзы, альпийский луга- просто восторг...когда первый раз не в сезон приехал с другом в сознательном возрасте, лет 7 назад, их встречали все очень тепло, бесплатно везде подвозили и фруктами угощали...
Нам в свое время пришлось много общаться с разными государственными органами...похороны, наследство, недвижимость, коммунальные проблемы, отношение везде ровное и доброжелательное, никакого хамства и негатива...
Вчера сестра прилетела в Абхазию, сегодня в ужасе мчится к нам в Адлер )) помойка на пляже итп она просто в ужасе)) кому надо фотки помойки, вечером могу залить )))))
BMW72,
Типа удивили, или подловили? Я вкурсе что через Адлер, они тоже ))) из аэропорта на такси уехали яоляя,
В наш гостевой дом приехали, где мы отдыхаем. Они были в гЯчрыпш
этот где такое ??? первый раз слышу...
а наверное Гечрипш (Леселидзе)-большой поселок на равнине, ближайший к России, но пляжи там тоже большие и просторные...
MilaRychik автор темы: И еще вопросик... Что сейчас с температурой воды? Начиталась про Анапу, в Сочи тоже больше 20 не поднимается( через три дня едем уже... Страшно.
выехали из Абхазии 6 июля-3 дня вода ледяная была, резко потеплело уже 5 июля-весь день плавали-вода парное молоко было,хотя накануне не войти прям
В Абхазии канализация стекает в море. Даже местные говорят, купаться нужно аккуратно, воду категорически нельзя глотать! Там практически все приезжие болеют, живот/понос. Повезет если в легкой форме, а бывает и дизентирия.
*Aprel*: В Абхазии канализация стекает в море. Даже местные говорят, купаться нужно аккуратно, воду категорически нельзя глотать! Там практически все приезжие болеют, живот/понос. Повезет если в легкой форме, а бывает и дизентирия.
а бывает и ротавирус ..тоже самое пишут и про анапу и про геленджик и про адлер...и про турцию
Лагерта,
Ну не ругайте меня, я не писатель, понаписала как от души шло :)
Ekaterina_m,
Причём тут писатель и от души?
Абзацы это просто удобно для тех, кто читать будет.
Ekaterina_m, и мы так же))) в 2007 вернулись.
Да. Особенно если учесть что я все эти разрушенные здания видела целыми...
Нынче очень рано прогрелось море, на данный момент 26 градусов- кайф...
Вчера сестра прилетела в Абхазию, сегодня в ужасе мчится к нам в Адлер )) помойка на пляже итп она просто в ужасе)) кому надо фотки помойки, вечером могу залить )))))
Где именно?
на собственном самолете?
В Абхазию нет полетной программы. Всё через Адлер.
интересно посмотреть...а к вам это куда? у вас свой дом в адлере?
недавно был шторм, возможно кое что вынесло, но я не вижу...
BMW72,
Типа удивили, или подловили? Я вкурсе что через Адлер, они тоже ))) из аэропорта на такси уехали
яоляя,
В наш гостевой дом приехали, где мы отдыхаем. Они были в гЯчрыпш
этот где такое ??? первый раз слышу...
а наверное Гечрипш (Леселидзе)-большой поселок на равнине, ближайший к России, но пляжи там тоже большие и просторные...
яоляя,
Да вы правильно написали . Мне не выговорить из названия.пансионат геч
Простите) подниму тему. Посоветуйте мне, пожалуйста, проверенные кафешки, столовые в Пицунде, буду очень благодарна
И еще вопросик... Что сейчас с температурой воды? Начиталась про Анапу, в Сочи тоже больше 20 не поднимается( через три дня едем уже... Страшно.
MilaRychik ,
Не бойтесь, чем прохладнее вода, тем меньше заразы, будет в любом случае теплее, чем в наших озёрах
были "перевыртыши" 5-6 июля, сейчас уже намного теплее...25-26 градусов должно быть
Девочки, кто летит на днях в Абхазию? очень надо передать туда ключи, похоже мы топим соседей
выехали из Абхазии 6 июля-3 дня вода ледяная была, резко потеплело уже 5 июля-весь день плавали-вода парное молоко было,хотя накануне не войти прям
не только от ныряния, но и от перегрева бывает расстройство, тошнота и головные боли...
В Абхазии канализация стекает в море. Даже местные говорят, купаться нужно аккуратно, воду категорически нельзя глотать! Там практически все приезжие болеют, живот/понос. Повезет если в легкой форме, а бывает и дизентирия.
а бывает и ротавирус ..тоже самое пишут и про анапу и про геленджик и про адлер...и про турцию
MilaRychik ,
Вкусняшка около администрации ОПК, Кипарис в начале кипарисовой аллеи.
Летим 15-го числа... Только как передать ваши ключи? Мы в Пицунду.