Поезд? Автобус? Время в пути примерно одинаковое, но поездом вроде как комфортнее. Или скоростная ласточка может ходит? На своей машине не хотим.
На чем вы ездите?
Автобус, конечно, ехать три часа, дорога так себе только по Свердловской области - ну есть отремонтированные куски.
Поездом ехать - вы шутите, наверное. Электричек нет, а пассажирским ночь ехать поди, пол-Урала обьезжая, прямой ветки нет же:)
Что такое блаблакар, это типа попутки, что ли?
Я сама ездила неоднократно - в правом ряду тряситесь потихоньку и ничего страшного. На участке с одной полосой не обгонять и все))))) Мне 2,5 часа хватает)))
MaeDeTres ,
А, Вам гостиница с какой целью? Мы пару недель назад с дочерью на танцевальный конкурс ездили. Приоритет - как можно ближе к месту проведения. Жили на ул. Доватора Рэд Кристал - не пожалели
Ториль-ор-Твайн,
Раньше не боялась. А однажды лихач попался, друг мужа. Ехал точно как блин в фильме такси. И все. С тех пор как отрезало. Боюсь машины. А после рождения третьего ребенка страх усилился.
Вообще из всех видов транспорта доверяю только трамваям и поездам.
Нашла,кстати, гостиницу. Баккара.
если на автобусе - Малахит идеальный вариант, приехали - заселились (гостиницы напротив автовокзала) и по делам, обратно так же - номер сдали и пешочком на автовокзал, сели и поехали
MaeDeTres автор темы: однажды лихач попался, друг мужа. Ехал точно как блин в фильме такси
MaeDeTres автор темы: свою машину оставляем
так если сами водите, то можно же скоростной режим выбрать и манеру вождения, не? простите, что я настаиваю)))) Я серьезно не понимаю, зачем все эти ужимки и прыжки из-за 200 км
Поезд? Автобус? Время в пути примерно одинаковое, но поездом вроде как комфортнее. Или скоростная ласточка может ходит? На своей машине не хотим.
На чем вы ездите?
на своем авто или на блаблакаре
автобусы и поезд вообще мимо
Метеоритик,
StiX,
Неее, с чужим водителем не поеду. Боюсь трасс. Именно поэтому свою машину оставляем.
Я в командировку на автобусе езжу, мне так удобнее
Капец
Так не зима же
дык...если трасс боитесь, то очевидно это поезд либо самолет))
Дорога на Челябинск хорошая, 2 полосы в каждую сторону, но есть участок км 40, где по 1-й полосе
Автобус, конечно, ехать три часа, дорога так себе только по Свердловской области - ну есть отремонтированные куски.
Поездом ехать - вы шутите, наверное. Электричек нет, а пассажирским ночь ехать поди, пол-Урала обьезжая, прямой ветки нет же:)
Что такое блаблакар, это типа попутки, что ли?
На машине два часа
Автобусом помню 4 часа ехали
Поездом ещё дольше
На автобусе. Дорога до Юности меньше трех часов, на поезде около 7. Ну нафиг. Мы с дочерью даже доболтать пару тем не успеваем, как раз и уже доехали.
MaeDeTres ,
Недавно муж на автобусе ездил, ходят часто с обоих автовокзалов можно уехать. Поезд не так часто и дольше.
Я сама ездила неоднократно - в правом ряду тряситесь потихоньку и ничего страшного. На участке с одной полосой не обгонять и все))))) Мне 2,5 часа хватает)))
Фима Собак,
Таня, извините за офф, задружите меня, пожалуйста, для продолжения переписки :)
А может еще кто гостиницу культурную посоветует? В Челябинске.
MaeDeTres ,
А, Вам гостиница с какой целью? Мы пару недель назад с дочерью на танцевальный конкурс ездили. Приоритет - как можно ближе к месту проведения. Жили на ул. Доватора Рэд Кристал - не пожалели
Мы с детьми в этом году через букинг снимали квартиру в центре.
Так-то можно и в Малахите жить :) вон, реклама на каждом втором 589 автобусе :)
Переночевать после мероприятия, но романтично
Нам одну ночь переночевать. Утром домой уже поедем.
Букинг посмотрю обязательно.
Оспади, вот бывают жеж тараканищи у людей, 200 км проехать боятся.
Ториль-ор-Твайн,
Раньше не боялась. А однажды лихач попался, друг мужа. Ехал точно как блин в фильме такси. И все. С тех пор как отрезало. Боюсь машины. А после рождения третьего ребенка страх усилился.
Вообще из всех видов транспорта доверяю только трамваям и поездам.
Нашла,кстати, гостиницу. Баккара.
если на автобусе - Малахит идеальный вариант, приехали - заселились (гостиницы напротив автовокзала) и по делам, обратно так же - номер сдали и пешочком на автовокзал, сели и поехали
непонятно, как это мешает снять квартиру на одну ночь
Примерно так. Опять же, ночь поспали - и приехали)))))
так если сами водите, то можно же скоростной режим выбрать и манеру вождения, не? простите, что я настаиваю)))) Я серьезно не понимаю, зачем все эти ужимки и прыжки из-за 200 км