Спецпредложение на авиабилеты Nordwind Москва — Бургас за 1 683 руб. на август 2019
18.02.2019АВИАНИТИNORDWIND AIRLINES
Авиабилеты Москва — Бургас за 1 683 рублей в одну сторону + 20 кг багажа! Авиабилеты авиакомпании Nordwind по спецпредложению можно купить на перелеты в августе 2019 года.
Даты полета
Дешевые авиабилеты доступны на 26 и 30 августа 2019 года.
Добрый день. А через озон тревел книбудь покупал билеты . Надёжно или лучше не покупать? Висят билеты по хорошей цене на нужные даты , у авиакомпании нет такой цены не знаю что делать
пузо,
Спасибо. Но билеты я так и не купила. Были билеты Екатеринбург - Анапа на июнь по 4300 Победа. Оформить получалось, но я испугалась как бы не на фиктивный рейс купить билеты а через час они были опять по 9000. На сайте победы на эту дату нет прямых рейсов, а на озоне прямой был.
Девочки, подскажите пожалуйста, Победа еще летнее расписание не открывала на июль / август Екатеринбург-Анапа?
Аноним 784
На сентябрь.,билеты не на утренний рейс, все висели по 23500 на двоих, с Симферополя до Екатеринбурга вчера неожиданно-18200.Сразу взяла, сегодня опять по 23500.
Аноним 186
ЕленаСав: а на озоне прямой был.
так у них до сих пор нет прямых на юг..
это от озона какой то вброс был левый
Аноним 163
На мою дату так и не появились билеты со скидкой, за 15000 до Сочи на одного только выставляли.
Будем ждать когда прямые рейсы других компаний появятся
Еще "сюрприз", что при частичной оплате бонусами Крылья берется сбор 120 р. Раньше вроде не было такого(((
полгода точно, может больше
Тайна.,
Расскажите про Анапу.
80т на 4-х туда-обратно ?
Из Екб? Прямые?
Сейчас 90600 на четверых. Ждать ещё наверно эххх
Весенняя@,
76 тысяч = 3взрослых и 1 детский туда обратно эконом, промо дешевле были. Из екб прямой рейс вот по акции и брали 8 числа
Тоже Анапа интересует. Знающие подскажите есть вероятность что билеты будут дешевле? Интересует середина июня.
Тайна.,
Спасибо !
Такой же состав!
и уже такая цена
ЕленаСав,
По опыту 6 лет, дешевле распродаж билеты не становились. Рассмотрите Победу. В прошлом году из екб летала же она.
Весенняя@,
Ужас конечно.
Аноним 905,
Вроде с мая 2018 года снимаются бонусы за оформление
Red_1,
Beatrix Kiddo,
Спс за информацию. Видимо чтобы по мелочам не списывали, а копили...
По опыту 7 лет да, так и было. А в этом году, вот конкретно сегодня, на нужные мне даты "висят" хорошие цены...И это уже после распродаж.
Рина Ч., распродажа еще продолжается
Аноним 179,
это же промо-невозвратные как в Победе, только там обычно еще дешевле бывает
Дак я не спорю. ПРосто удивительно, что так долго. Вот например, прошлом году по такой цене билеты разлетелись за несколько часов.
Ну так эконом посмотрите. 7500 это не 10-11 000
Аноним 514,
так конечно в ту же турляндию можно слетать , по горячим то осенью вообще цены сказочные бывают.
Но нам нужна Анапа
Спецпредложение на авиабилеты Nordwind Москва — Бургас за 1 683 руб. на август 2019
18.02.2019АВИАНИТИNORDWIND AIRLINES
Авиабилеты Москва — Бургас за 1 683 рублей в одну сторону + 20 кг багажа! Авиабилеты авиакомпании Nordwind по спецпредложению можно купить на перелеты в августе 2019 года.
Даты полета
Дешевые авиабилеты доступны на 26 и 30 августа 2019 года.
Добрый день. А через озон тревел книбудь покупал билеты . Надёжно или лучше не покупать? Висят билеты по хорошей цене на нужные даты , у авиакомпании нет такой цены не знаю что делать
ЕленаСав,
пару лет назад покупала, все ок
пузо,
Спасибо. Но билеты я так и не купила. Были билеты Екатеринбург - Анапа на июнь по 4300 Победа. Оформить получалось, но я испугалась как бы не на фиктивный рейс купить билеты а через час они были опять по 9000. На сайте победы на эту дату нет прямых рейсов, а на озоне прямой был.
у Победы в Краснодар за 6000 руб на 2-4 июня прямой.
Девочки, подскажите пожалуйста, Победа еще летнее расписание не открывала на июль / август Екатеринбург-Анапа?
На сентябрь.,билеты не на утренний рейс, все висели по 23500 на двоих, с Симферополя до Екатеринбурга вчера неожиданно-18200.Сразу взяла, сегодня опять по 23500.
На мою дату так и не появились билеты со скидкой, за 15000 до Сочи на одного только выставляли.
Будем ждать когда прямые рейсы других компаний появятся
Аноним 163,
Подскажите, пожалуйста у других компаний они ещё должны появится то есть? А то тоже запредельно у уа на наши даты