Я купила сейчас, в прошлом году на 1000р. дешевле покупала, не думаю, что с объявлением акции цены будут ниже. В том году также для участников Крыльев распродажу начали раньше основной на 3 дня.
Аноним 455
Ладно на лето, на весну тоже цены ого-го.. пока самой выгодной распродажей была предновогодняя
Подскажите пожалуйста если у меня есть регистрация на уралах я могу билет только на себя брать? Если мне мужу нужно купить нужно его регистрировать в их "крыльях"?
Ekbu,
Вы можете на всех купить. Но лучше всех зарегистрировать, чтобы каждый копил бонусы за билеты)) Во время покупки у каждого человека надо будет вписать номер карты Крылья, чтоб всем начислили бонусы.
ФинтиФля,
вот это точно сказать не могу, но цены не плохие, я не думаю что будет на много дешевле
ФинтиФля,
Цены просто капец.
Уралы оборзели, ни дать, ни взять
На здраве!,
а у других авиакомпаний дешевле?
Аноним 334,
Дешевле
Сотка на двоих туда-сюда
Ыыыы
На здраве!,
так я не понимаю в чем проблема то, покупайте билеты на другую авиакомпанию
Аноним 334,
Не понимайте сколько хотите.
Цены рисуют УА, как будто это перелет не до Бургаса, а до Мальдив как минимум, бред какой то
За последние 6 лет такого не было.
Да ладно...не было тыщу лет таких цен на лето.
Распродажа будет на след.неделе. Читаем коммент на скрине.
Я купила сейчас, в прошлом году на 1000р. дешевле покупала, не думаю, что с объявлением акции цены будут ниже. В том году также для участников Крыльев распродажу начали раньше основной на 3 дня.
Ладно на лето, на весну тоже цены ого-го.. пока самой выгодной распродажей была предновогодняя
Подскажите про агреторы кто нибудь. У них на 25 тысяч меньше за наш состав выходит. У них купить что-ли?
Какие риски?
До Анапы появились прямые рейсы, но стоимость кошмар. Будут дешевле или нет Хотя бы 10-11 тр
ФинтиФля,
это где такое? вижу все цены от 10000 на лето
ФинтиФля,
нет такого или это со скидкой крылья?
Аноним 334,
Только уа прямые до Бургаса
Подскажите пожалуйста если у меня есть регистрация на уралах я могу билет только на себя брать? Если мне мужу нужно купить нужно его регистрировать в их "крыльях"?
Ekbu,
Вы можете на всех купить. Но лучше всех зарегистрировать, чтобы каждый копил бонусы за билеты)) Во время покупки у каждого человека надо будет вписать номер карты Крылья, чтоб всем начислили бонусы.
Очень неудобно у Уральских, что детские бонусы при покупке с сайта не списать. Так и сгорят...
В прошлом году списывали детские бонусы за взрослые билеты, в этом году нельзя?
неа... не предлагает сайт такой возможности.
Только через колл-центр вроде можно их списать
Счастлива_Дома,
ФинтиФля,
Спасибо.
На здраве!,
По ходу дела да охренели. В том году за 25-26 брали туда обратно на одного.