Аноним,
В УА питание дополнительно оплачивают? На всех направлениях? При покупке билетов мне ничего не сказали..
Аноним 186
boy*s_mummy,
значит вас не будут кормить...
Аноним 334
Аноним,
будут кормить, посмотрите на сайте авиакомпании на какой рейс какое питание предусмотрено, например до Сочи холодное питание и оно включено в стоимост билета
Аноним 186
Аноним,
посмотрите свежий билет на предыдущей странице...теперь это дополнительная услуга
Аноним 334
Аноним,
у меня ни чего подобного в билете нет, я так предполагаю, что это дополнительная услуга, если вы хотите добавить что то к имеющемуся
Аноним 306
автор
Аноним: ну вот, кто ругал Победу?
Я ругала поБеду, более жадной, наглой, компании нет. Клиентоориентированность по нолям просто.
Аноним,
Будут. Только что уточнила. Но «холодное питание». А что оно из себя представляет? Бутерброд какой-то?
Аноним 334
boy*s_mummy,
сэндвич, в прошлом году горячее питание было
Аноним 306
автор
Аноним: сэндвич, в прошлом году горячее питание было
В прошлом году на утренний рейс у нас был сэндвич, назад летели вечером и было горячее питание.
Аноним 45
Аноним: теперь это дополнительная услуга
в прошлом году при покупке промо билетов в симф тоже светилась эта "доп услуга". Я боялась что кормить не будут, но по факту было горячее очень хорошее питание. Хотя в Мин воды в прошлом же году кормили только бутербродами на эконом. Видимо питание зависит от протяженности полета, а "доп" - тем кто не наедается.
Аноним: в УА тоже ввели выбор места, питание и багаж за дополнительную плату- никаких преимуществ, что и следовало ожидать
Место в начале салона, дополнительный багаж, дополнительное питание - да, платно. За норму, предоставляемую по тарифу, никто плату не берет. Что за фантазии?
Аноним 186
АнониМ автор темы: Я ругала поБеду, более жадной, наглой, компании нет. Клиентоориентированность по нолям просто.
Что такое жадность вы в курсе? Ценовая политика УА бьет наповал...
только один раз за всю историю у них была действительно Акция-билеты в Сочи по 3000 для земляков...
но их было очень мало, до этого летали полупустые...и больше таких акций не было
Аноним 186
пусть автор билета лучше отпишется как их кормили и за сколько...
по международным нормам, если полет меньше 4 часов, то его можно не кормить
я лучше полечу Победой за 6000, чем УА с сэндвичем за 10 000
Аноним 179
Аноним: ну вот, кто ругал Победу? в УА тоже ввели выбор места, питание и багаж за дополнительную плату- никаких преимуществ, что и следовало ожидать...
Вообще то тема не про это. Летайте на Победе. Из ваших постов в нескольких темах уже все ясно)))
Аноним 186
аноним,
да мне то что? есть и другие хорошие АК, с нормальной ценовой политикой...
Аноним: а распродажи обычно на какие направления-?
На южные точно есть.
Аноним: выбор места
Бохмой...С 16 ряда места бесплатные. Есть бесплатные и ближе, но они посередине рядов.
Аноним: питание
Холодное питание в полёте меньше 4 часов и напитки входят в стоимость билетов.
Аноним: багаж за дополнительную плату
С чего бы? Если у вас тариф "промо", то да. Багаж отдельно. Но выгоднее однозначно "эконом". В него входит багаж 23 кг и 5 кг ручной клади.
boy*s_mummy: В УА питание дополнительно оплачивают? На всех направлениях?
Нет, нет и нет! Это дополнительная услуга, Я захотела дополнительное питание к тому, что и так выдавали. То есть туда у нас было по 2 сендвича, обратно сендвичи и горячее питание.
Аноним: например до Сочи холодное питание и оно включено в стоимост билета
Да. Но только на утренние и дневные рейсы. На вечерние питание горячее. Осенью так летели.
Аноним: посмотрите свежий билет на предыдущей странице...теперь это дополнительная услуга
Я пояснила. Это доп.услуги помимо входящих в билет.
boy*s_mummy: что оно из себя представляет? Бутерброд какой-то?
Было в разное время:
булочка, как для хот дога с говяжьим языком
булочка, как для хот дога с мясной котлетой
булочка, как для хот дога с куриной котлетой
сендвичи с куриной ветчиной...
Ну это то, что я помню...
АнониМ автор темы: вечером и было горячее питание.
Да.
Аноним: я лучше полечу Победой за 6000, чем УА с сэндвичем за 10 000
+доплатите за багаж некую сумму...И уральские можно выловить дешевле.
Аноним: есть и другие хорошие АК, с нормальной ценовой политикой...
Я ещё плачУ за надёжность и безопасность. Не начинайте.
Beatrix Kiddo: В тарифе Промо багаж не отдельно, а 10кг.
Пардон, вы правы...
Тариф «Эконом»
Перед рейсом:
Доступна услуга «Выбор места» (услуга платная)
Норма провоза багажа составляет: 1 место, где вес багажа не более 23 кг. Размер места багажа не должен превышать 203 см в сумме трех измерений, но не более 100 см любой из сторон
Норма провоза ручной клади составляет: 1 место, где вес не превышает 5 кг. Размер ручной клади не должен превышать 115 см в сумме трех измерений, но не более 55 см в длину, 40 см в ширину, 20 см в высоту
Норма провоза багажа для детей от 0 до 2 лет составляет: 1 место, где вес не превышает 10 кг
Норма провоза ручной клади для детей от 0 до 2 лет составляет: 1 место, где вес не превышает 5 кг
В полете:
В зависимости от продолжительности полета и направления пассажирам могут быть предложены рационы горячего питания, холодные закуски либо кондитерские изделия, а также горячие и прохладительные напитки (узнайте бортовое меню на вашем рейсе)
В кармане кресла будет подготовлен бортовой журнал UAM
После рейса:
Начисление бонусов до 10% (для участников программы лояльности «Крылья»)
Тариф «Промо»
Перед рейсом:
Норма провоза багажа составляет: 1 место, где вес багажа не более 10 кг. Размер места багажа не должен превышать 203 см в сумме трех измерений, но не более 100 см любой из сторон
Норма провоза ручной клади составляет: 1 место, где вес не превышает 5 кг. Размер ручной клади не должен превышать 115 см в сумме трех измерений, но не более 55 см в длину, 40 см в ширину, 20 см в высоту
Норма провоза багажа для детей от 0 до 2 лет составляет: 1 место, где вес не превышает 10 кг
Норма провоза ручной клади для детей от 0 до 2 лет составляет: 1 место, где вес не превышает 5 кг
В полете:
В зависимости от продолжительности полета и направления пассажирам могут быть предложены рационы горячего питания, холодные закуски либо кондитерские изделия, а также горячие и прохладительные напитки (узнайте бортовое меню на вашем рейсе)
Аноним 186
Рина Ч.,
зачем вы это все копируете? кому надо на сайте почитают...везде сейчас есть разные тарифы ПРОМО, ЭКОНОМ, БИЗНЕС, народ в курсе, кто на сайтах покупает...
ну вот, кто ругал Победу? в УА тоже ввели выбор места, питание и багаж за дополнительную плату- никаких преимуществ, что и следовало ожидать...
Аноним,
В УА питание дополнительно оплачивают? На всех направлениях? При покупке билетов мне ничего не сказали..
boy*s_mummy,
значит вас не будут кормить...
Аноним,
будут кормить, посмотрите на сайте авиакомпании на какой рейс какое питание предусмотрено, например до Сочи холодное питание и оно включено в стоимост билета
Аноним,
посмотрите свежий билет на предыдущей странице...теперь это дополнительная услуга
Аноним,
у меня ни чего подобного в билете нет, я так предполагаю, что это дополнительная услуга, если вы хотите добавить что то к имеющемуся
Я ругала поБеду, более жадной, наглой, компании нет. Клиентоориентированность по нолям просто.
Аноним,
Будут. Только что уточнила. Но «холодное питание». А что оно из себя представляет? Бутерброд какой-то?
boy*s_mummy,
сэндвич, в прошлом году горячее питание было
В прошлом году на утренний рейс у нас был сэндвич, назад летели вечером и было горячее питание.
в прошлом году при покупке промо билетов в симф тоже светилась эта "доп услуга". Я боялась что кормить не будут, но по факту было горячее очень хорошее питание. Хотя в Мин воды в прошлом же году кормили только бутербродами на эконом. Видимо питание зависит от протяженности полета, а "доп" - тем кто не наедается.
Место в начале салона, дополнительный багаж, дополнительное питание - да, платно. За норму, предоставляемую по тарифу, никто плату не берет. Что за фантазии?
Что такое жадность вы в курсе? Ценовая политика УА бьет наповал...
только один раз за всю историю у них была действительно Акция-билеты в Сочи по 3000 для земляков...
но их было очень мало, до этого летали полупустые...и больше таких акций не было
пусть автор билета лучше отпишется как их кормили и за сколько...
по международным нормам, если полет меньше 4 часов, то его можно не кормить
я лучше полечу Победой за 6000, чем УА с сэндвичем за 10 000
аноним,
да мне то что? есть и другие хорошие АК, с нормальной ценовой политикой...
На южные точно есть.
Бохмой...С 16 ряда места бесплатные. Есть бесплатные и ближе, но они посередине рядов.
Холодное питание в полёте меньше 4 часов и напитки входят в стоимость билетов.
С чего бы? Если у вас тариф "промо", то да. Багаж отдельно. Но выгоднее однозначно "эконом". В него входит багаж 23 кг и 5 кг ручной клади.
Нет, нет и нет! Это дополнительная услуга, Я захотела дополнительное питание к тому, что и так выдавали. То есть туда у нас было по 2 сендвича, обратно сендвичи и горячее питание.
Да. Но только на утренние и дневные рейсы. На вечерние питание горячее. Осенью так летели.
Я пояснила. Это доп.услуги помимо входящих в билет.
Было в разное время:
Ну это то, что я помню...
Да.
+доплатите за багаж некую сумму...И уральские можно выловить дешевле.
Ну вот какие из Екатеринбурга к ЧПК или в Крым?
Из напитков предлагали минералку с газом и без, сок томатный, яблочный, апельсиновый и чай.
500 руб за 10 кг, АУ также если это промо тариф, разница все-равно 3000 руб
6500 получается? А если больше 10 кг? Мы вот привыкли с собой вещи брать, а не только косметичку...
Рина Ч.,
покупайте 20 кг за 1000, в УА также...
пошла в Победу лучше, там на май уже по 3000 появились
В тарифе Промо багаж не отдельно, а 10кг.
Я ещё плачУ за надёжность и безопасность. Не начинайте.
Пардон, вы правы...
Тариф «Эконом»
Перед рейсом:
Норма провоза багажа составляет: 1 место, где вес багажа не более 23 кг. Размер места багажа не должен превышать 203 см в сумме трех измерений, но не более 100 см любой из сторон
В полете:
После рейса:
Начисление бонусов до 10% (для участников программы лояльности «Крылья»)
Тариф «Промо»
Перед рейсом:
Норма провоза багажа составляет: 1 место, где вес багажа не более 10 кг. Размер места багажа не должен превышать 203 см в сумме трех измерений, но не более 100 см любой из сторон
В полете:
Рина Ч.,
зачем вы это все копируете? кому надо на сайте почитают...везде сейчас есть разные тарифы ПРОМО, ЭКОНОМ, БИЗНЕС, народ в курсе, кто на сайтах покупает...