2 билета дает по 10 т.р купить, а мне три нужно с ребенком. Может каждый день так будут выкидывать? Или каждую неделю?
Причем есть на соседние даты, а на мою уже нет (((
Девочки подскажите, что за очередной прикол УА: мне надо 1взр+2 дет (до 12 лет). Когда смотрю 1 взр цена 13тр, добавляю 1 реб плюс 10,5тр, добавляю еще 1 реб сумма увеличив на 13тр. Проверила несколько дат, взяла другое направление Бургас там нормально считает детей.
Аноним 186
а почем Сочи ночью были? Сейчас вроде 9000 на август...
Бургас. 15 августа. - 31 августа. Выдал 28 тыс из личного кабинета. А в скайсканнере то же самое 43 тыс.
так же, сейчас цены в Ларнаку ниже, чем в воскресенье днём была со скидкой.
**Как считаете промо-тарифы по Сочи будут еще или нет?
Купила, получилась скидка 35%. 28 вместо 43.
Хотела ещё на друзей купить билеты, а уже нету
KatenaMama,
Меня тоже чатреры интересуют, черкните и мне
ksu1981,
вы личный кабинет до 12 загружали?
Татьянин_Den,
куда купили?
Симферополь.
2 билета дает по 10 т.р купить, а мне три нужно с ребенком. Может каждый день так будут выкидывать? Или каждую неделю?
Причем есть на соседние даты, а на мою уже нет (((
Татьянин_Den,
У Вас 28 получилось сколько билетов?
2 взр+1реб в одну сторону
В итоге туда-обратно обошлось в 55 т.р., неплохо вроде, в сравнении с прошлым годом разница в 5 тыс.
Купила Москва -Варна на 3.07 на двоих за 22 тыщи)
Теперь я радостная)
Эконом Гибкий S7
вот как понимать? по акции УА Симф-Чел 2вз+2 реб - 37 тыс. руб, а сейчас, когда акция закончилась, на тот же состав 30576 руб!
Нет слов!
Купила Бургас за 14700 в одну сторону прямой. На 55 вышло 3 взр и ребенок
Довольна!
vzog,
Это вы где урвали? На какие даты? На Бургас цены упали реально после распродажи Тоже взяла с неплохой скидкой сейчас на УА.
После "распродажи" появились нормальные цены у уралов, если бы с этих цен была 30% скидка...
Вот вот. Ведь реально, цена стала меньше , чем на распродаже,
Да, цены заметно изменились
Надо же. А я и ночью вчера перепроверяла, были без изменений, сегодня....
Ну да ладно. В Москве пошатаемся)
Девочки подскажите, что за очередной прикол УА: мне надо 1взр+2 дет (до 12 лет). Когда смотрю 1 взр цена 13тр, добавляю 1 реб плюс 10,5тр, добавляю еще 1 реб сумма увеличив на 13тр. Проверила несколько дат, взяла другое направление Бургас там нормально считает детей.
а почем Сочи ночью были? Сейчас вроде 9000 на август...
В Симферополь если кому то надо на 1 сен - обратно 15 сент Уралами билеты по 6000. Прямые ,10 кг багаж
Аноним,
Ночью точно такая же цена была : 9000 руб в одну сторону для взрослого.
Блин, как так можно обманывать людей!
Я по акции на 4-х купила в Ларнаку за 118 тыс, а сейчас мне выдает 106 тыс. Вот уроды!
Интересно почему в Бургас нынче нет Промо Тарифа у Уралов.