Билеты в лето акция УА будет в 2019?

мама
Екатеринбург

CherryBerry,
Если вы будете брать билеты отдельно, то можно на каждый билет взять по 10 кг. А вообще багажа столько, сколько оплатите. Бесплатно на Победе только ручная кладь.

мама
Екатеринбург

CherryBerry,
Коляску на инфанта можно бесплатно.

мама
Екатеринбург

budlya,
Да, спасибо, про багаж и коляску все ясно

Аноним 134

Подскажите, выбираю у победы билеты 1 взр и 1 инфант. Итоговая стоимость выходит как 2 взр? С чем это может быть связано?

Аноним 905

Аноним,
В январе не было летнего расписания еще. тоже жду, надеюсь, сегодня ночью будет

Аноним 335

Аноним №7: если два взрослых покупают билеты на один рейс на победе одновременно - то багаж 10 кг возможен только на одного.

он и так платный, брала себе в том году 20 кг за 1500, и ребенку 10 кг за 500

Аноним 335

аноним: Итоговая стоимость выходит как 2 взр? С чем это может быть связано?

может не туда смотрите?

мама
Екатеринбург

Selen34,
Скажите, а вы в программе "Крылья" регистрировали каждого члена семьи и покупали билеты по отдельности? Или можно одной зарегиться и купить на всех?

Екатеринбург

leka05,
Я каждого отдельно регистрировала в Крыльях и билеты отдельно брала, так как если все в одном билете, то бонусы Крылья использовать нельзя (а у меня бонусов 7000, жалко их терять).
Можно и один билет на всех. Если все участники Крыльев, то бонусы за этот полет начислятся (узнавала в колл-центре). Но тратить их надо по отдельности.
Еще бонусы надо найти вовремя. Их выбираешь на вкладке, соседней с реквизитами платежной карты. По умолчанию их списывается 100 (рублей), надо исправить на имеющуюся у вас сумму. После нажатия "Оплатить" уже никакие бонусы применить не выйдет. Я когда в первый раз платила, то упустила кучу бонусов.

Аноним 905

leka05,
регистрировали всех, чтобы копить бонусы. Покупаем с одного аккаунта, прописываем у каждого номер счета крыльев, всем начисляют. Но тратить можно если по отдельности только покупать билеты. Для меня рискованно, т.к. во время распродажи могут "уйти" билеты. Во вторых, при онлайн-регистрации придется отдельно всех регать и могут места уже не вместе быть. Потратить планируем, если кто-то один полетит. Можно купить билет третьему лицу из своего кабинета, кстати, и оплатить бонусами

Аноним 514

Аноним,
А сколько вам начисляют за полёты? Мне прям смешно за полет в Рим туда-обратно 200 бонусов. Как вы накапливаете по 7000?это пилотом надо идти работать.

Аноним 335

Аноним,
хорошо коммандировочным копить)))) самт билеты себе оплачивают и копится))

Екатеринбург

Объясните, пож. Еще раз. Вот появляются билеты распродажные, мне нужно 5 штук: 3 взрослых, 1 ребенок и 1 ребенок до 2 лет. Я ищу сразу 5 вместе? Если не получается, ищу по одному, например 1 есть, купила, еще 1 есть -купила, а остальные покупать за полную стоимость или еще подождать? Они появляются дополнительно?

Аноним №7

Аноним: он и так платный, брала себе в том году 20 кг за 1500, и ребенку 10 кг за 500

Дак я не говорю что он бесплатный.
Еще раз:
Если двое взрослых покупают ОДНОВРЕМЕННО ДВА БИЛЕТА: то багаж 10 кг за 499 возможно будет оплатить только ОДНОМУ. То есть один возьмет с собой сумку на 7 кг, а второй - нет. Второму только 1500 в одну сторон уоплачивать, а это уже 3 тыщи в обе.
Таким условия у победы, второму только за 1500.

Нам вот не нужно за 3 000 например багаж, с такими условиями можно спокойно от УА купить, поэтому нужно покупать билеты раздельно, что бы у каждого было по 10 кг по 499 руб.
То есть один взрослый заплатил 1 000 и туда-обратно увез 10 кг , и второй так же.

мама
Екатеринбург

Пеннивайз, Если вы про билеты на самолет, то обычно они если кончаются, что сосем.

Аноним 905

Аноним,
За билет 8500 р эконом около 1000 бонусов начислили

мама
Екатеринбург

Пеннивайз,
я бы на ваше месте рисковать так не стала. Ищите, чтобы все летели одним рейсом

Екатеринбург

Девочки, спасибо, поняла) Рассея блин, Анапа неделю назад на мой состав стоила 87, сегодня 110

12 лет это уже взрослый билет?

Аноним 186

Кому надо Сочи подешевле, недавно взяли 21 июня -5 июля- 2 билета в среднем по 6000 выходит со всеми допами ...это Победа !!!

Екатеринбург

Ну что там на сегодня?))))

Екатеринбург

У меня Европа висит(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";