Девочки где вы смотрите билеты? Зашла на сайт победы, выдал информацию на желаемые даты, а дальше не могу найти где купить. Киньте пожалуйста ссылку, может я не там смотрю, хотела купить билеты екб- симферополь или Сочи и обратно.
Сдать в багаж: Одно место багажа, до 15 кг 2000 руб. Одно место багажа, до 20 кг 3000 руб. Два места багажа, до 15 кг каждое 4000 руб. (С сайта Победы)
Что вышло с Римом у меня:
4 взрослых на август, купила недели две назад за 47+52=99 (цена с сайта, плюс страховку и минус бонусы не считаю). Не выдержали нервы, вот и купила не дождавшись акции.
Сегодня ночью на эти же даты 42+48=90.
Могла сэкономить около 10%. Распродажа как бы есть.
Девочки где вы смотрите билеты? Зашла на сайт победы, выдал информацию на желаемые даты, а дальше не могу найти где купить. Киньте пожалуйста ссылку, может я не там смотрю, хотела купить билеты екб- симферополь или Сочи и обратно.
Рим еще
polovitrak,
Ласточка ходит из Краснодара в Сочи, 4 часа вроде, около 700 р
Пишут Европа 25%, по факту только Прага
Болгария не Европа получается
На Рим даже скидкой не назовешь, неделю назад точно также получалось
Армения и Азербайджан пишет 30%
Я так поняла из Екатеринбурга только Прага и Париж
vzog,
Нет, еще Рим и Париж
сейчас со скидкой дороже, чем неделю назад
вот так распродажа :(
Аэрофлотом дешевле с пересадкой в Москве
Скидка мягко говоря не очень, париж смотрела вместо 25000 в одну сторону 22000
Девочки у Аэрофлота бывают распродажи в это время???
Аноним,
Вы часто туда летаете? не знаю брать обратные за 3500?
шампиньон,
А сколько стоит багаж, не могу найти тарифы?!
Сдать в багаж: Одно место багажа, до 15 кг 2000 руб. Одно место багажа, до 20 кг 3000 руб. Два места багажа, до 15 кг каждое 4000 руб. (С сайта Победы)
Из сочей есть билеты по 489р в начале июня если кому надо. На конец по 2999. 28 июня туда 4999. 11 июля обратно 6999 прямые. Хорошая цена берите
Рина Ч.,
при покупке билета цена на багаж 10 кг 500 р, 20 кг 1500
detki_konfetki,
конечно берите 3500 это дешево
Что вышло с Римом у меня:
4 взрослых на август, купила недели две назад за 47+52=99 (цена с сайта, плюс страховку и минус бонусы не считаю). Не выдержали нервы, вот и купила не дождавшись акции.
Сегодня ночью на эти же даты 42+48=90.
Могла сэкономить около 10%. Распродажа как бы есть.
ищу бюджетные варианты добраться до Сочи на конец мая-начало июня. Кто увидит свистите
Ну на май то еще есть, а на лето все уже похоже, скидок не будет...
ap0990,
Надеьюсь, что на май и на осень ещё будут скидки у Уралов. Т.к. в эту распродажу - одно название((( сама жду на середину мая
Девочки я как поняла цены меняются в течении дня? И ещё подскажите пожалуйста в расписании победы не вижу Симферополь?
28 мая 4999-обратно 7 или 9 июня 2999, багаж +500 р за 10 кг