Фрези Грант: Апрель - это уже как бы летнее расписание.
Летнее, дорого наверное((
Аноним 306
автор
Потолковый Лампонюх: зачем покупать одни билеты, если в прошлом году за копейки все пакетами продавалось. Все лето причём.
Так я с детьми на все лето еду, мне в начале июня вылет и назад в августе. Победа мне не подходит, вещей у нас много.
анонимушко
В феврале в том году началась акция. Мы тоже покупали в Сочи. Ждите, обязательно будет. Мы брали на август у УА, у Победы акция позже началась, но не было дешевле и условия хуже
Аноним 306
автор
Рина Ч.: Так она почти всегда с 1 февраля (с редкими корректировками дат)
В прошлом году 4 февраля начали, а кто по Крыльям зарегистрирован, так еще раньше купили.
Анонимушка,
Я посмотрела, у меня 22 февраля билеты куплены, акция заканчивалась. Но повторюсь, они любят выкидывать по несколько билетов по хорошей цене перед праздниками в вечернее время. Я до этого три недели мониторила. В итоге получилась стоимость прямого рейса как стыковочного у аэрофлота, с пересадкой более 5часов.
Аноним 399
зарегистрирована я там. и как я увижу,что акция началась?
извините, если туплю)))Аноним ,
Аноним 306
автор
аноним,
Смотрите на сайте в разделе новости, там и объявят о начале акции. Я просто заранее знать хотела, проверять каждый день утомительно и забываю. А мне кровь из носу надо и много нас летит.((
А в какое время примерно такие цены были? Не на какой период, а когда такое было? Это акция была или просто снизили?
Так она почти всегда с 1 февраля (с редкими корректировками дат)
Уральские выставили расписание рано в этом году. Я прямые только за 40 на двоих видела на нужные мне даты...
Не во время ЧМ?
Всегда в конце января выставляют вроде.
Летнее, дорого наверное((
Так я с детьми на все лето еду, мне в начале июня вылет и назад в августе. Победа мне не подходит, вещей у нас много.
В феврале в том году началась акция. Мы тоже покупали в Сочи. Ждите, обязательно будет. Мы брали на август у УА, у Победы акция позже началась, но не было дешевле и условия хуже
В прошлом году 4 февраля начали, а кто по Крыльям зарегистрирован, так еще раньше купили.
это именно регулярка? которую можно купить в свободной продаже простым смертным? ))
Классно. Не знала, что от нас прямые в Газипашу летают
Буду ждать значит)))
Да-да, меня тоже...тоже слежу.
Да, увидели...
Рина Ч.,
Так в том и проблема
Отпуск у меня в июне. В начале месяца холодно купаться, а потом чм этот, будь он не ладен.
а как на "крылья" подписаться?у меня карта эта есть, что то еще надо
аноним,
На сайте официальном зарегистрируйтесь, там на первой же странице есть
Фрези Грант,
Регулярней не бывает))) это ж турки)))
Никто не летал до этого. С этого года полетим в газипашу да.
Анонимушка,
Я посмотрела, у меня 22 февраля билеты куплены, акция заканчивалась. Но повторюсь, они любят выкидывать по несколько билетов по хорошей цене перед праздниками в вечернее время. Я до этого три недели мониторила. В итоге получилась стоимость прямого рейса как стыковочного у аэрофлота, с пересадкой более 5часов.
зарегистрирована я там. и как я увижу,что акция началась?
извините, если туплю)))Аноним ,
аноним,
Смотрите на сайте в разделе новости, там и объявят о начале акции. Я просто заранее знать хотела, проверять каждый день утомительно и забываю. А мне кровь из носу надо и много нас летит.((
вижу Онур Екб-Газипаша по 20 тыщ за один билет в одну сторону. Как то дороговато ))
Аноним ,
спасибо
Потолковый Лампонюх,
Аня, а Сочи на пятерых летом пакетом сколько встанет? Или нам выгодней посуточно снять жилье и своим ходом добраться
Фрези Грант,
Само собой Спрос нечеловеческий на этот перелёт.
Надо посмотреть сколько пакеты стоят с таким перелетом.
The L1ke,
Не знаю. Посмотрите за сколько щас библиоглобус это продаёт.
А вы где смотрите?
Подписываетесь прям на сайте авиакомпаний и все там галочку можно поставить на конкретное направление.
Аноним,
Да ужас с этим Бургасом вечно
В том году я в феврале купила на двоих прямые за 22 тыщи.
Надо ловить, мониторить конечно
А в 2014 вообще в конце февраля. но в остальные годы ровно с 1 февраля.
Это точно...
А из за чм с перелетами что то проблемное будет?
Мы уже купили тур на Крит с 1 июля. С перелетом УА