из Екб в Москву и обратно какой авиакомпанией?

Аноним 756
автор

Всем привет!

Летали только Уральскими авиалиниями, хотелось бы узнать альтернативу.

Победа - слышала дёшево, безопасно?

Аэрофлот - тут на форуме прочитала про хамское отношение, правда тема 2007 года...

Жду ответов-советом. Надо срочно покупать билет на пн. следующий

Аноним 756
автор

кто часто летает, посоветуйте, пожалуйста!

мама

Аноним автор темы: Аэрофлот - тут на форуме прочитала про хамское отношение, правда тема 2007 года...

только Аэрофлотом и летаю. буквально на прошлой неделе туда/обратно совершала перелет - все прекрасно. Вежливый персонал, нормальное питание - сэндвич, йогурт, конфетка птичье молоко.

рейсы 1407/1406. все вовремя, без опоздания.

Аноним 756
автор

NataliyaEKB,
спасибо за ответ!

как покупаете билет? бронировать на сайте надо?
место перед вылетом за 24 часа можно выбрать?

Екатеринбург

Аноним автор темы: кто часто летает

я ваще наплевать лично мне кем лететь я тариф и время выбираю.

Аноним 570

Аэрофлот, Уральские, S7

мама

Аноним автор темы: как покупаете билет? бронировать на сайте надо?
место перед вылетом за 24 часа можно выбрать?

билет покупаю онлайн на сайте аэрофлота
регистрироваться можно за 24 часа до вылета с возможностью выбора места: Аэрофлот присылает письмо, что регистрация на рейс стала доступна иди и регистрируйся.

NN

Если важно удобство, чтобы спинки откидывались или нравится во время полета пожевать, победу не берите, по багажу ручной клади у них тоже заморочки, а так до москвы 2 часа, я выбираю удобное время и нужный аэропорт, иногда минимум цены, не сказала бы что какя-то из компаний сильно отличается по вежливости, пока сам корректен, они все милы и улыбчивы.

Аноним 792

Летаю в основном Северным ветром ( бронировать на сайте Пегас Флай)
Билеты от 1500 до 3000
Вежливый персонал,кормят,задержек не было ни разу.
В стоимость включен багаж (5 ручной и 10 сдается),вчера покупала муужу билет ,доплатила 450 и он будет сдавать 20кг
Победа - хамство и опоздания + проблемы с багажом
С Уральскими опоздала на пол часа,что было критично для меня
Аэрофлот дороговато получается
S7 тоже с багажом не понятно ничего толком

Анонимный ник

Аноним автор темы: Летали только Уральскими авиалиниями, хотелось бы узнать альтернативу.

Победа - слышала дёшево, безопасно?

Аэрофлот - тут на форуме прочитала про хамское отношение, правда тема 2007 года...

Жду ответов-советом. Надо срочно покупать билет на пн. следующий

а аэропорт значения не имеет что ли? так то выбирают, ориентируясь на него: кому Домодедово, кому Шереметьево, кому Внуково

Аноним 756
автор

Большое всем спасибо за ответы !!! Выбрала аэрофлот.

Аноним 856

Нет разницы кем летать в Москву, если речь не о бизнесе, это как автобус.
Безопасно - это как? Вроде нет в новостях ничего особенного по этим рейсам.

мама
Екатеринбург

Аноним автор темы: Победа - слышала дёшево, безопасно?

Вы думаете на топливе экономят или на пилотах?

мама

anyat2005: Нет разницы кем летать в Москву, если речь не о бизнесе, это как автобус.

anyat2005: Вы думаете на топливе экономят или на пилотах?

есть много разных нюансов, которые в итоге влияют на выбор:

1. время рейсов (у меня командировки все завязаны на встречах и лучше прилететь к началу рабочего дня в Москве, примерно к 10, без опозданий)
  2. соответственно важна пунктуальность компании. Аэрофлот меня подвел только 1 раз по причине погодных условий в ЕКБ - у нас был туман и рейс перенесли (но пересадили на Трансаэро и я успела на встречу). УА регулярно задерживали рейсы от 30 минут до нескольких часов.
  3. аэропорт прибытия (хотя с аэрокэспрессом, лично мне без разницы)
  4. ручная кладь ( у некоторых авиакомпаниях она становится все меньше и меньше и стремиться к размеру клатча)
  5. комфорт: УА ставят кресла настолько близко, что с моим ниже среднего ростом там дискомфортно, не говоря о тех кто выше 170.
  6. питание и питье.
мама
Екатеринбург

NataliyaEKB: есть много разных нюансов,

У Победы был вопрос про безопасность. А про нюансы, я думаю Автор поняла выше.

просто посетитель
Екатеринбург

а где там нахамить-то особо могут? на борту? лететь-то 2 часа с копейкой.
но нам не хамили.

Аноним 667

Аноним автор темы: Аэрофлот - тут на форуме прочитала про хамское отношение,

не согласна. всегда летали хорошо, вежливые стюарды, хорошее питание

мама
Екатеринбург

Летаем Аэрофлотом, так как важно именно Шереметьево. Всегда без проблем. Хорошее отношение, пунктуальность, еда, питье и даже развлекухи для детей - все есть)))))

мама
Екатеринбург

Мне понравилось Победой - чистые самолёты, не тормошат с едой, едой не пахнет, соответственно.

Аноним 253

купила билеты Победой. И приходит письмо в почту, что надо оплатить багаж.
Это дополнительный багаж, который сверх нормы в 10 кг?
свои законные 10 кг я же могу провезти бесплатно, так? Это не надо регистрировать заранее?

мама
Екатеринбург

прошлый год много летала.
люблю уральские за магазин на борту - цены норм, можно купить и даже карточкой рассчитаться
аэрофлот прошлый год сервисом не радовал. сухие сэндвичи как-то фу...
Понравилось лететь Ал-россой. Там даже обед такой полноценный выдают. И самолеты очень комфортные.
Про победу плохого ничего не могу сказать кроме их чудачеств с ручной кладью.
А так вообще без разницы - я самолет Москва - Екб воспринимаю как маршрутку. 2 часа - и на месте

мама
Екатеринбург

IrinaBel23: я самолет Москва - Екб воспринимаю как маршрутку. 2 часа - и на месте

поэтому по работе мне вообще без разницы на ком лететь, чаще всего - это победа, ну и мне во внуково удобнее прилетать/улетать.

IrinaBel23: Понравилось лететь Ал-россой. Там даже обед такой полноценный выдают. И самолеты очень комфортные.

всегда забавляют граждане, которые за два часа полета успевают изголодаться и страдают, что в победе не кормят. и для меня огромный плюс, когда жратвой не пахнет в самолете, я бы еще и туалеты закрыла к чертям, чтобы толпа ссыкунов не бегала по салону самолета.

мама
Екатеринбург

maltseva: всегда забавляют граждане, которые за два часа полета успевают изголодаться

мне мама точно также говорит)))) говорит - как будто тебя не кормили никогда)))
а у меня с детства, когда с родителями летала, осталось ощущение радости, когда еду дают)))) я в обычной жизни на земле не стала бы совсем такое кушать, а на высоте прям вкусно)))
что в Победе не кормят большой плюс - садишься и засыпаешь. а в других АК только начнешь засыпать, как еду несут. какой уж тут сон

мама
Екатеринбург

IrinaBel23,
так ладно в советское время, а сейчас-то проблем с едой нет: захотел перекусить - в зале ожидания от фаст-фуда до ресторана. не, мне не понять голодающих
я недавно должна была с коллегой лететь, так вот человек не полетел победой, потому что там не кормят

мама
Екатеринбург

Все одинаковые :)
Смотрю по деньгам. В марте первый раз слетала Победой, за 4000 рублей туда-обратно.
Даже с выбором места.

мама
Екатеринбург

Аноним: купила билеты Победой. И приходит письмо в почту, что надо оплатить багаж.
Это дополнительный багаж, который сверх нормы в 10 кг?
свои законные 10 кг я же могу провезти бесплатно, так?

Да, 10 кг бесплатно, остальные - доплата.

Мне больше всего нравится Победа, летаю ей практически каждый месяц. Едой не пахнет, расстояние между креслами нормальное, самолеты новые, аэропорт (Внуково) самый комфортный, опозданий нет. Жаль, нет дневных рейсов из Екб в Москву ((

Обычно покупаю доп. пакет (рюкзак и выбор места) и не парюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";