Ребёнок на пляже. В чем?

Добрый день.
Планируем отпуск с ребёнком на море. Ребёнку будет год и 4 месяца. Про еду, питье и т.т.д. более или менее понятно. Расскажите мне про ребёнка и пляж:
1) в чем у вас дети на пляже: голышом, в обычных трусах, в подгузнике, в гидрокостюме, в футболке?.. как по мне, пусть бегал бы с голым задом, но наверное другие люди против где попало писающих малышей?
2) в чем плавать: круг, нарукавники, что там ещё бывает... видела в интернете чудо-круг sweem trainer. Стоит его брать?
3) чем спасать от солнца, понятно, что панама и крем. Нужен ли зонт/навес/палатка или что-то подобное? Явно ведь его не заставить сидеть на одном месте.

Лёгкая майка или футболка, спец плавки, панама с полями. Плавал в круге. Зонт само собой.

трусы или гидрокостюм. панама.

Нашел творческий стих сшила 11мес ляльке тонкую рубаху на пуговках и плвки-трусики.
Срнтетические костюмы -это постарше ,в море плескаться

С голым задом обгорит быстро. И песок может в причинное место попасть.

Мои в этом возрасте были в купальных трусах и футболках. Купальных трусиков на пляж брата 2-3 шт, на случай, если описается.
Чужие дети без трусов бесят невероятно.

слитный купальник
какие жопы голые.......

Мы в 1 и 4 мес. уже второй раз поехали на море, поэтому опыт имели. Первый раз был в 9 мес. Я бы смотрела по факту. Дети все разные.
Мы сидели (играли) в тени, т.е. зонт. И ходили только до моря и обратно.. В трусиках и панамке. Мазались сильным кремом. До моря и в тень. Никаких солнечных ванн. Но наша смуглая, сейчас загорает до темно-шоколадного цвета, не находясь спецом на солнце.

Детей в гидрокостюмах жалко. Голых - жалко их родителей.

Плавали в нарукавниках. Круг не дает ощущения воды и привыкания к ней.

Панама и бейсболка с защитой шеи и ушей. Обязательно ТРУСЫ. Никому не интересно смотреть на голых детей. Можно футболку солнцезащитную и крем 30. Трусов 2 штуки. Нам этого набора хватило. Пока сохнет футболка после купания мажем крем.

Был ещё свимтренер. Супервещь

Анонимно долго: Плавали в нарукавниках. Круг не дает ощущения воды и привыкания к ней.

Тут все дети разные. Мой презирал нарукавники и жилет, только круг подошёл. Соседские дети наоборот - нарукавники любили. Я б и то и то взяла и на месте определились бы.

МамашаМаша автор темы: но наверное другие люди против где попало писающих малышей?

а вы как думаете?
в 10 мес. первый раз были (ходил в горшок в туалет)

МамашаМаша автор темы: в чем у вас дети на пляже:

спец. плавки и спец. футболка-сетка с антисолнечным эффектом

МамашаМаша автор темы: чем спасать от солнца, понятно, что панама и крем.

Панама с козырьком и полями
футба-сетка. Крем на щеки и руки только.

МамашаМаша автор темы: чудо-круг sweem trainer.

покупала. с 10 мес и в 1,10 плавал в нем, супер удобно. Опять же удобно на футболку (не натирают лямки)

На фото у мелкого бандана.
Лучше шляпа с полями как на фото по-старше. Оранж футба - тоже пляжная сетка.
Просто спасение! Уже несколько лет покупаю.

Лилит_Es: Я б и то и то взяла и на месте определились бы.

• Согласна.
    Я в первый раз в 9 мес. повезла и круг, и нарукавники, и надувной минибассейн, и надувной мяч. Нарукавники использовали только до 2-х лет, потом уже сама потихоньку научилась плавать. Но в круге ребенок (особенно совсем маленький) висит в воде, а не плывет. И с водой не соприкасается. Я вообще приверженец школы раннего плавания, поэтому стараюсь лучше на себе ребенка таскать, чем в надувных штуках.

МамашаМаша ,
хороший гидрокостюм с защитой от УФ
когда не палящее солнце, то трусы или купальник.
для пляжа что приемлет ребенок. кому-то круг нравится, кому-то нарукавники, кому-то матрас и папа рядом
еще всякие совочки, лейки, ведра, формочки. и конечно зонт от солнца, если нет пляжа с удобствами.
крем с защитой 30-50
на ноги кроксы

дочка была в хб трусах. пробовали купальные - попа потела сильно. она большую часть времени проводила на суше, после купания трусы меняли на сухие. купались в нарукавниках. круг вообще не признавала.

Трусы. Крем 50. Головной убор. Все.
В 11.00 уходим с солнца. Плавает в жилете. Пробовали все. Нарукавники с кругом не пошли у нас.

Крем детский Ля рош позе 50+. Купальные трусы само собой. Можно пару чтоб одни мокрые сохнут другие на теле. Футболки или обычные дешёвые белые тире светлые. Либо в декатлоне продают купальные футболки и костюмы тоже быстросохнущие. Круг самый обычный по размеру ребёнку, мы в вашем возрасте чего только не перепробовали обычный круг это идеальный вариант оказался. Нарукавники считаю рано ещё. Ну и кепка или панама само собой или что то с полями чтоб глаза нос лоб защитить

МамашаМаша автор темы: как по мне, пусть бегал бы с голым задом, но наверное другие люди против где попало писающих малышей?

На нашем юге вы будете как все в х/б трусах и обссыкая окрестности.
В отелях за рубежом вас заставят одевать памперс / не трусы/ и памперс для купания.

Голые дети на пляже - отстой

Аноним: Маньяки и т.д.

Кишечка! Маньяки, блин! Рассадник всяческой инфекции - экскременты по всему пляжу и в воде. И зараза на половые органы.

1.3 года. проблем не было. в басике не купалась

купальные плавки, лучше парочка. Это если по уму ходить на пляж.
Если долго планируете проводить время в песке в тени, можно х/б трусы взять.
Если на солнце - то шляпа плюс одежда защищающая от солнца и крем.
Плавали мы в нарукавниках. Тут все индивидуально и нет такого слова "рано"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы