Авиабилеты 2017. Крым. Анапа. Сочи. Ждем распродажи

Аноним 929

Анонимный ник: Если 55 дорого для 3+1, каких цен ждать для Сочи В прошлом году 63000 за 3+2 летали аэрофлотом в Анапу с пересадкой.

Екатеринбург

Подскажите, пожалуйста, по билетам в Крым.
Симферополь единственный аэропорт? Никогда там не были....
Нам надо билеты на конец марта на пятерых 2+2+младенец. Сейчас по цене очень интересно, всего 45 т.р., пересадка в Москве, Домодедово. Но пересадки длительные. В одну сторону хорошо 2 часа, а в другую 8, тяжко будет.
Имеет ли смысл ждать новых рейсов? Прямых? На март, повторюсь.

Аноним 900

И я про Крым послушаю, только на июль.
Аэрофлот щас почти 70 на четверых. Есть надежда, что будет дешевле, у уралов, например?
Хотим без пересадки

Аноним2018🎅

Килька Акулова,
Вы забивайте в поиск отдельно, сначала туда, потом обратно. . Будет вам и недорого с пересадкой и короткой стыковкой . Потому что если вводить сразу туда обратно выскакивает неудобное время

Екатеринбург

свердловчанка-2,
Спасибо, сейчас попробую.
У меня даты неудобные, оказывается, прямых нет((( день раньше и день позже есть, а на мои нет....Вот ведь....

мама
Екатеринбург

анонимка: уралов, например?
Хотим без пересадки мне кажется должно быть чуть подешевле в начале акции. Особенно, если дети ло 12 лет

Аноним2018🎅

Килька Акулова,
У уралов по средам, пт и вс есть прямые.

мама
Екатеринбург

Девочки, подскажите. Купили билеты до Симферополя на начало июля, с пересадкой в Москве час. На 3 взрослых , ребенок 8 лет и инфант вышло 39500. Как думаете нормальная цена? В обратную сторону стоит ждать прямых с такой же ценой? Билеты аэрофлот..

Аноним2018🎅

аналина,
Я сейчас забивала , у меня 35500 выходит на июль.
А багаж оплачен?
Я только мониторю. Жду конца января, начало февраля. Не знаю дождусь нет билетов)).

мама
Екатеринбург

Я вот жилье уже забронировала, тоже жду билеты, в идеале хотелось бы уложиться в 50 тыщ)) туда-обратно, прямым, 2 взр+1реб+2 инфанта. Ну смотреть буду до 60 тысяча. Вчера у УА спрашивала, вообще планируются ли у них прямые рейсы в Геленджик или Анапу, так и ответили: пока ничего не знаем, ждите)))

мама
Екатеринбург

На сколько я поняла 35500 безвозвратные, я когда забивала они были тоже. Первый раз летим, не знаю какие цены на субсидированные билеты поэтому сомневаюсь.

мама
Екатеринбург

Нюша88,
А жилье как бронируете? Предоплата вносится? Если не понравится?

мама
Екатеринбург

аналина, нам вот надо и возвратные, и с багажом. Поэтому я хочу нереального за эти деньги

мама
Екатеринбург

аналина, Предоплата за 2 суток) нам был критичен район, место то знаю, но к данным хозяевам первый раз. Фото внимательно смотрела, отзывы читала в разных источниках, ну видно, что не подставные отзывы. С хозяином общалась по телефону, все выспрашивала. Не знаю, приедем, увидим, а как иначе то?)

мама
Екатеринбург

Нюша88,
У нас с багажом вышли, но без стрховки

мама
Екатеринбург

аналина,
А зачем нужна страховка? Я даже когда одна летала, никогда там галочку не ставила) если уж судьба, то судьба) ну я больная и беременная не летаю

Екатеринбург

У Аэрофлота до Сочи август билеты по 6000, с разными по времени пересадками, в обратную на сентябрь 5750-6000. На 2 взр.+ 1 реб. выходит 35500 в обе стороны. Только время неудобное.

мама
Пермь

Девочки, сегодня аэрофлот из Перми до Симферополя по 5000 на все месяцы

мама
Екатеринбург

ЮлианнаК: Девочки, сегодня аэрофлот из Перми до Симферополя по 5000 на все месяцы

на июль за 8 вижу

мама
Пермь

boy*s_mummy,
из ПЕРМИ

мама
Екатеринбург

ЮлианнаК: из ПЕРМИ

я поняла вас ,что из Перми. Сначала даты вводила другие,сейчас поменяла,увидела ,что 15.07 действительно 5,т.е. не все дни по 5тыс,искать надо

Аноним 382

ЮлианнаК: аэрофлот из Перми до Симферополя по 5000 на все месяцы

Заманчивая стоимость, и билетов много. Но с учетом поезда до Перми получается дороже на 1 - 1,5 тыс.
Знать бы, будут или нет в этом году распродажи до Симферополя. Если от нас прямые будут по 6 - 6,5 тыс, тогда нет смысла покупать из Перми. А если не будут, тогда да, надо хватать пермские билеты.
Сижу сейчас, соображаю, покупать или нет.

Аноним 835

знакомая,
Мы купили 28т.р. три билета.
ЮлианнаК,
Спасибо огромное за информацию

мама
Пермь

знакомая,
Возможно и из Екатеринбурга такие цены будут, в прошлом году я мониторила когда были дешевые из Еката из Перми не было(мониторила с декабря по начало февраля)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";