Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Если раньше откроют мы и в августе - сентябре готовы поехать спонтанно))
ненене, пусть не торопятся, мы еще там дом не купили а то чует мое сердце, откроют мост - цены взлетят сразу
МариБори, а названием не поделитесь?
ссылку тут можно давать?)) название не помню а группу вк могу инуть ну или в личку
МариБори, можно в лс. спасибо
Давайте, это ж не себя вы рекламируете. Отправим в начало темы.
На следующий сезон у нас уже хорошая база данных всего получилась!
Девочки,а можно спрошу в вашей теме про билеты,то есть если себе покупаю билет в феврале,когда распродажа начнется,а ребенку хочу взять субсидированный в мае,продадут ли мне его?
Они взлетели давно, как только Крым присоединили
Мне тоже кажется к новому летнему сезону сдадут, спецом заложили на полгода позже сдачу, чтоб потом с помпой и опережением открыть , но если не откроют, тоже радость, народу меньше будет
MamaConi, мне кажется, сложно будет угадать на тот же рейс купить ребенку билет, что и себе. если только покупать два билета, а купленный ранее сдавать
буду ловить билеты.
До конца марта уже есть расписание из Тюмени, но цены подросли (были 11 500, сейчас 13 500)
А аэрофлота расписание на все лето 25-27тыс
Добрый вечер. Порекомендуйте. пожалуйста, санаторий-пансионат-отель по системе "все включено" с песочным пляжем. Евпатория, Судак, у Севастополя может что-то есть.. Спасибо заранее! Были в Голдене в Алуште, все понравилось, кроме каменистого пляжа. Хочется найти подобное с песком)
Спасибо))),
я знаюсанаторий Черноморец http://www.sanatory-chernomorets.ru/sport.html
и ТОК Мокроусова недалеко от Севастополя http://mokrousova.com/
оба с песочно-ракушечным пляжем
Золотой берег Евпатория? Мы там не отдыхали, по делам заходили. Посмотрите. В Голдене посовременнее на мой взгляд, зато Берег прямо на пляже, как в Турции.
однозначно там, если нужен песок
А вообще кто там отдыхал в санатории Золотой берег? Очень интересны реальные впечатление наших ю-мам!!!
Спасибо))),
Ribera Resort & SPA ул. Симферопольская в Евпатории, новый современный. Цен не знаю, дорогой наверное.
С виду красивый такой, ухоженный. Песок там крупный, типа ракушечника.
я смотрела, что есть еще Азовский, и база отдыха Рига, это на Азовском море в Крыму
Вопрос знатокам Крыма. Если выбирать между мартом и апрелем в Крыму, вы что выбрали бы?
Когда там самая красивая природа, весна?
У мужа отпуск на март-апрель, придется выбирать только из этих месяцев
Однозначно апрель.
Цветение начинается. Самое романтичное безлюдное время. Дикие тюльпаны! Красотища.
Иногда можно даже купаться - на Азове в бухтах. А в других местах можно проплыть туда-обратно.)))
Раз однозначно, значит решено. Я думала, может там в марте природа просыпается и самый кайф в марте, но если в апреле, то еще лучше. Теплее
Спасибо всем за ответы про песочные пляжи санаториев Крыма. Все посмотрела, но продолжаю выбирать. Буду благодарна за рекомендации еще!
Мы тоже в апреле собираемся, специально чтобы полюбоваться цветением.
Девочки, кто знает, какой санаторий в Евпатории для детей с ДЦП?
Армавир,
там даже в марте классно, нынче на весенние каникулы летали, магнолия в Ялте зацвела при нас.
А в апреле еще лучше Цветение богаче. Теплее. В марте еще неустойчиво, и дожди были, и жара.