Говорящая с котами,
А в Туринск ходят электрички? Мне эта идея с Декабристами тоже понравилась. Я бы тоже прокатилась,и сына старшего с собой взяла 10-и летнего
Я читаю-читаю, и так хочется в личку написать:"Возьми меня с собой. И в день, и в час любой..." Так завлекает одно только чтение. Есть люди, которые вкусно кушают, а есть, оказывается, которые вкусно путешествуют. Вот никаких супер мест, а хочется съездить
Говорящая с котами,
А в Туринск ходят электрички? Мне эта идея с Декабристами тоже понравилась. Я бы тоже прокатилась,и сына старшего с собой взяла 10-и летнего
Вроде да. Раньше ходили.
супер... идея супер.
но у меня дети маленькие, зимой холодно, летом жарко...
вообщем сплошные отговорки...
Дончик)))) , Тему в закладки! Вы просто супер, это же так классно, взять и поехать) Не придумывать отговорки и поводы сидеть на месте.
В Туринск хочууу, очень люблю этот город.
мне все равно куда. я на урале ваще ничего не видела(((((((((((((((((
а вы куда то ездите или просто мечтаете и маршруты составляете?так сказать виртуальный путешественник
Классно автор Вы придумали. Я бы тоже так стартанула, но компанией бы , и конечно с ребёнком!
Лена, думаете, что эта будет бОльшая жесть, чем на боковушке у туалета?
Я читаю-читаю, и так хочется в личку написать:"Возьми меня с собой. И в день, и в час любой..." Так завлекает одно только чтение. Есть люди, которые вкусно кушают, а есть, оказывается, которые вкусно путешествуют. Вот никаких супер мест, а хочется съездить