Что выбрать-Анапа, Новороссийск или Геленджик...?

Дорогие форумчане, помогите...куда лучше с ребенком 6 лет...Анапа, Геленджик или Новороссийск...? Буду рада, если порекомендуете отель /гостиницу и развлекалки...

Анапа -пустыня. Геленджик -кишечка.

karnastik,
еще рассматриваю Кабардинку...что посоветуете?

Так они разные абсолютно. Анапа пустыня...хм...а парки там вы не заметили да? А их немало...Но я Анапу тоже не посоветую. Нежно лю Новоросс, но он же не курортный совсем. Вы когда собираетесь, автор?

12.09 прилетает...а вот с местом не определились..

Помимо кишечки в Геленджике (хотя лично мы ее не поймали) мне не понравились пляжи там. Вход в воду с настилов, только городской с песком, но там народу много и грязновато. Анапа в этом ракурсе лучше, везде песок. Летом море цвело, но в сентябре наверно не будет этого. И там город спокойнее и тише. Или вам экстремальный отдых надо?

Я за кабардинку и геленджик, но была однажды в этот же период в кабардинке- после 15 -го сентября там скучно, все сворачивалось, тем более если погода будет ветреная и прохладная

Новороссийск Тоже люблю , но вы без машины, купаться там только в окрестностях - широкая балка, мысхако, Алексеевка, на широкой балке кстати напряг с кафе и питанием, дорого, в этом плане Сукко больше понравилось, заезжали на денёк в этом году

Я за Сукко. Море чистое, народу не так много. Но там галька. До Анапы 13 км, транспорт ходит.

karnastik,
Слушайте ну какая кишечка в сентябре? Море уже остывает, школьники разъехались вместе с родителями
IlyaEka,
Ну я бы не сказала, что море чистое, мы были один день, толпа народу, взвесь какая- то в воде несмотря на гальку на пляже и в море, бытовой мусор плавает, пакеты, фантики, ещё куча всякого ** вна, среди этого ещё медузы, на пляже в гальке мусор- бычки, объедки от фруктов, крышки бутылок, после Крыма разница потрясающая, и не в пользу конечно Сукко, но самый вкусный и дешёвый шашлык, который мы ели за этот сезон- это в Сукко

MAgnolia: Ну я бы не сказала, что море чистое

Ну, сколько лет назад я там был последний раз... Лет 12 прошло...

IlyaEka: Я за Сукко. Море чистое, народу не так много.

какой народ с 12 сентября. Едьте только в города, погода будет уже как повезёт, но там как раз хоть есть куда сходить на такие случаи.

Два года отдыхали в Кабардинке, все супер)))

Геленджик. Красоты, удобства, пляжи. Однозначно не Новороссийск- лучше в Ебурге тогда- комфортнее

В Кабардинке набережная классная, всегда ходим на пляжи пансионата "Надым" или "Жемчужина" слева от центрального. И конечно Старый парк. И воздух в Кабардинке замечательный.

math: В Гелинджике красиво очень. Море и горы! Больше всего там нравится отдыхать. Новороссийск очень близко от Геленджика, Кабардинка - тоже. Но Новороссийск совсем не курортный город - туда точно не надо ехать.
+++
А Анапа мне показалась именно пустыней и болотом.
[cit]Бася Пясецкая: Геленджик. Красоты, удобства, пляжи. Однозначно не Новороссийск- лучше в Ебурге тогда- комфортнее

тоже +++

[/cit]

С ребенком поехала бы в Анапу, т.к. море теплее и мелче, ну и песок. В Геленджике вход в море нормальный только на городском пляже. В Новорос только гулять, всё-таки портовый город. Если финансовая возможность позволяет то Кабардинку бы не рассматривала.

Я за Анапу

Новороссийск - портовый город, вам нафига туда? на корабли поглазеть, да? ну съездите
геленджик- развлекаться гулять - да, но не купаться, там бухта и вся грязь скапливается, независимо от сентябрь или июль.
Купаться- та же кабардинка лучше, есть Тонкий Толстый мыс, Голубая бухта.
Анапа-как там с морем сейчас, не скажу)

Sчастливая ,
Кабардинка да. Сама не была, но две семейные пары хорошо отзывались. Мне ещё Лазаревское нравится, но я деревенский отдых люблю, городская суета это не моё.
Тут ведь кому что нравится, у каждого свои вкусы. В Анапе песочек, для детишек хорошо, но я вот его терпеть не могу, он потом везде. Люблю сочинские горы.

MAgnolia,
Кишечка там всегда. Так сказали врачи инфекционки. Из-за бухты, там всё скапливается.

math,
А сколько лет вашим детям? Мне кажется, что мелкие чаще болеют.

Новороссийск не курортный город. Пляж городской - грязная огромная галька, булыжники. Плюс Цементный завод весь город цементной пылью замучал.

math: Утром приходишь на пляж - вода чистейшая.

вы на других пляжах не были) ну меня прям воротит, как люди в такой воде купаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы