послезавтра вылет, а шенген еще не готов....Греция, уже готовы визы!!!! Ура!

привет всем! Поддержите плиз или успокойте...
Может у кого так было и все хорошо закончилось

у нас было, за день до отъезда документы из Москвы приехали, тож нервничали).

аноним ,
ну вы же наверняка знали что в последний момент подаете? еще даже не завтра...и послезавтра тоже не понятно - утро- вечер? может у вас еще 2 дня целых а вы кипишите

Аноним: ну вы же наверняка знали что в последний момент подаете?

нет, не в последний, как оператор назначил так и приезжали, отпечатки сдавали.

Аноним: может у вас еще 2 дня целых а вы кипишите

каких целых, завтра последний рабочий

аноним автор темы: у кого так было и все хорошо закончилось

Было. За 2 дня английскую визу получили. Трясло, конеш, изрядно.
Пусть у вас все успеется!

Анонимно: Пусть у вас все успеется!

спасибо вам!

Греция палюбому

На получение в порту лучше настраивайтесь

Автор, как правило выдают паспорта за день до вылета, у меня мужу неделю назад так выдали. Даже если заранее документы подавать, то тоже запросто за день выдать могут, если наплыв большой.

Когда подавали доки и отпечатки?тоже ждем визу

Я как то в аэропорту получала. С агентством ехала.
Автор, не волнуйтесь, они все видят, кто когда летит и дадут так, что бы вы все успели.

Каtюша: Я как то в аэропорту получала. С агентством ехала.

+1

Тоже делала самостоятельно Германию. Даже письма писала с просьбой ускорить. Сделали за 1 день Остаётся только надеяться теперь

Потолковый Лампонюх: Греция палюбому

эх, да...
Базилика,
Каtюша,
Julia_Shu,
жесть...

аноним: отпечатки

4 мая

у нас Чехия была, туроператор привозил прямо в аэропорт паспорта с визой, прямо перед регистрацией на рейс ;)

Julia_Shu: туроператор привозил прямо в аэропорт паспорта с визой, прямо перед регистрацией на рейс

а оператор предупреждал заранее, об этом?

нас тоже турагент успокаивала, что всем все делается. Уж маме с детьми тем более сделают.
получение в аэропорту было, места в самолете уже знали, т.к. можно было забронировать заранее у туроператора. И не улетели. На след.день выяснилось, что сделали мне и младшему ребенку, а старшему не сделали.
И хоть бы предложили мне с младшим улететь, никаких вариантов. Деньги пропали. Библиоглобус нас просто послал. Так что всякое бывает.
Но у вас, автор, все будет хорошо!

Рестарт: а старшему не сделали.

кошмар, как вы это пережили!

Рестарт: Но у вас, автор, все будет хорошо!

спасибо вам

Коллега летит 22 мая на Крит, сегодня разговаривали, сдавали на визу месяц назад и вчера только получили, оператора не знаю
Мы так получали с индийской визой от Корала в порту, тоже нервы капец

Мы сегодня получили. Отпечатки 6.05. Вылет в субботу. Испания.

аноним автор темы: кошмар, как вы это пережили!

дети плакали в аэропорту. Все не верилось, что это реальность. Представитель ледяным тоном сообщила нам, что у нас проблемы в документами. Никаких объяснений или извинений. Мы стали в 4 утра звонить агенту. Она сама в шоке была, наша проверенная девочка, мы с ней сто лет уже летаем...у неё не было таких ситуаций еще.
потом утром стали звонить оператору, приехали к ним, никто ничего не объяснял, никаких вариантов не предлагали. точнее предложили. Типа через Москву летите за свои. И трансфер до отеля тоже за свои. Никаких компенсаций. Мы попытались по юристам походить, в общество по защите прав потребителей ходили... Это потом было, после того как я с детьми смогла все таки отдохнуть. Раз визы нам все же сделали, я сама нашла горящий тур на Родос. Нам наша девочка-агент отдала из своих 50% компенсации за потерянный тур. И за новый тур никаких процентов не взяла. Она тоже очень переживала, хотя это вообще не её вина была. Просто она так дорожит старинными клиентами, да и я к ней уже всех своих друзей-родственников привела

Аноним,
Извиняюсь за оффтоп, на сколько визу испанцы дали? Нам тоже сдаваться на след неделе, интересно )

Потолковый Лампонюх,
А это у всех так посольств??
Хочу подать на шенген, на след неделе. 11 июля лететь. Это мне паспорт ближе к этой дате отдадут чтоли??

У нас как-то забыли ребенка вписать . Обнаружилось, к счастью, за пару дней (должны были получить визы заранее), в итоге успели получить уже при вылете в аэропорту.
Но нагрелись страшно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы