смотрю на сайте РЖД маршрут по единому билету в Крым и не состыковка у меня
почему из Анапы до Севастополя около 11 часов ехать?
кто воспользовался единым билетом, напишите по времени как доехали, пожалуйста
мне сказали что закладывается время на паром, проверку доков, ну и дорога там не очень, быстро не погонишь. я 13 час до Севаса видела цифру, 11 до Евпатории
My Way: уже больше 6 часов для автобуса с остановками да заездами в разные города.
а разве автобус не идет от точки до точки? выехал из Анапы, без остановок до парома а потом до места назначения. или я что то не понимаю. зачем ему куда то еще заезжать ?
Medyzka автор темы: кроме ржд, у авиа есть что то по типу единого билета?
to4kanatto: без остановок до парома а потом до места назначения
Я просто предположила, что вряд ли набирается на конкретный рейс определенное кол-во пассажиров именно до Севастополя. Большая вероятность, что будут пассажиры до других точек. Хорошо, если я ошибаюсь. Плюс от Анапы до Керчи часа 3-4 пропилит...
My Way: предположила, что вряд ли набирается на конкретный рейс определенное кол-во пассажиров именно до Севастополя.
вчера пробовала оформить билет до Евпатории, не дает почему то, только до Севастополя. как и где узнавать поедет ли автобус до Севаса через Евпаторию? справка жд отправляет в кассу
to4kanatto,
Я поняла, что самое главное купить билет до Анапы, чтоб хорошие места выбрать
А до Крыма можно сходить в кассу,докупить,необязательно одновременная покупка
Ну это я так на всякий случай прикидываю
А вообще было бы хорошо, если кто нибудь поделился реальным опытом
А то одной теории маловато
В прошлом году ездили по единому билету из Анапы в Ялту.По дороге останавливались в Феодосии и Симферополе. Выехали из Анапы часов в 12 дня на месте были около полуночи.
Medyzka автор темы: до Крыма можно сходить в кассу,докупить,необязательно одновременная покупка
при покупке единого билета, не надо бежать в кассу, не факт что будут билеты, а автобус из Анапы в Евпаторию всего 1. я с ребенком например не хочу бегать галопом с багажом в поисках кассы, потом стоять в очереди, переживать есть ли места и успею ли я сесть в автобус
Омела: из Анапы в Ялту.По дороге останавливались в Феодосии и Симферополе. Выехали из Анапы часов в 12 дня на месте были около полуночи.
то есть получается даже дольше, чем написано на сайте
to4kanatto: при покупке единого билета, не надо бежать в кассу, не факт что будут билеты, а автобус из Анапы в Евпаторию всего 1. я с ребенком например не хочу бегать галопом с багажом в поисках кассы, потом стоять в очереди, переживать есть ли места и успею ли я сесть в автобус
я не про то
например,если сложно разобраться как купить единый билет
то можно спокойно купить билет до Анапы через интернет, а потом прийти в кассу задолго до отъезда и докупить на паром и автобус в кассе
ну это я так, вдруг трудности возникнут какие-либо
Medyzka автор темы: если сложно разобраться как купить единый билет
я значит не так поняла. ну там сложного то ничего нет, просто у меня например почему то до Евпатории не выдает поезда а до Севаса 5шт
вот как бы выяснить почему так
Автобус из Краснодара едет прямо в порт на переправу там пересадка на паром, а потом посадка в другие автобусы. Дороги там действительно не очень. И мы попали в несколько пробок например в Симферополе.
Расписание автобусов можно посмотреть на сайте http://transdir.ru/united-ticket/bus-time-table/ все подробно расписано. По идее там время с запасом дается, но чаще так и получается как указано. Мы обычно ездим из Краснодара в Керчь. ну автобус около 5-5,5 часов занимает + как с паром повезет. НЕ факт что на первый приходящий паром успеете. Мы в 2014 только на третий загрузились да и грузились очень долго часа 1,5 на паром и ушло.
И по покупке вроде можно билеты только одновременно с билетом на поезд купить отдельно Единый билет нельзя.
Medyzka автор темы: например,если сложно разобраться как купить единый билет
то можно спокойно купить билет до Анапы через интернет, а потом прийти в кассу задолго до отъезда и докупить на паром и автобус в кассе
да, так и есть мы так и делали. Только у нас через Краснодар было. Сначала поймали на сайте ржд хорошие билеты до Краснодара, оплатили их. Потом пошли в кассу на жд вокзале и ДОкупили единый билет к имеющимся жд билетам.
blaze: И по покупке вроде можно билеты только одновременно с билетом на поезд купить отдельно Единый билет нельзя.
Совсем отдельно Единый билет купить нельзя, а ДОКУПИТЬ к уже имеющимся жд билетам по направлениям до Краснодара или Анапы - можно.
Вот с сайта ржд:
"Электронный билет на автобус/паром можно приобрести только одновременно с билетом на поезд. При покупке в кассе талон на автобус/паром оформляется одновременно с билетом на поезд или к ранее приобретенному ." http://pass.rzd.ru/static/public/ru?STRUCTURE_ID=5282&
в прошлом году ехали автобус-паром-автобус от Анапы до Судака. От Анапы до парома чуть больше полутора часов, затем от высадки из автобуса в Порт-Кавказ до отъезда из порта-Крым 1 час 40 мин, далее до Судака. Автобус из Анапы отъезжал в 8 утра, прибыли в Судак часов в 5 вечера. Хоть расстояние не сильно большое, но пока из Керчи выехали, далее дороги узкие, перевал, пробки..да.. да..... так долго и получается.... была одна остановка на 40 минут
поделюсь реальным опытом по поездке по единому билету до Севастополя. Ездили в 2016 году. В принципе все организованно не плохо. С поезда с привокзальной площади увозят на автобусах, автобус ждали не долго, потом до переправы ехали часа 2, не меньше, на переправе выходишь из автобуса с вещами, проходишь на паром, кто по единому билету, у тех свой проход, с парома немного пешком, минут 10 с вещами до автовокзала в Керчи. Там рассаживают по автобусам. До Севастополя ехать часов 7-8. Нам не повезло, сломался автобус, мы ехали вообще- 10 часов. Есть остановки, в туалет, перекусить, автобус, какой попадется, у нас был без кондиционера, очень жарко,
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
смотрю на сайте РЖД маршрут по единому билету в Крым и не состыковка у меня
почему из Анапы до Севастополя около 11 часов ехать?
кто воспользовался единым билетом, напишите по времени как доехали, пожалуйста
мне сказали что закладывается время на паром, проверку доков, ну и дорога там не очень, быстро не погонишь. я 13 час до Севаса видела цифру, 11 до Евпатории
что то много мне кажется
я наивно думала максимум 6 часов
От Керчи до Севастополя 300 км - это уже больше 6 часов для автобуса с остановками да заездами в разные города.
понятно
еще вопрос
кроме ржд, у авиа есть что то по типу единого билета?
чтоб по быстрому до переправы и потом по маршруту?
где покупают?
а разве автобус не идет от точки до точки? выехал из Анапы, без остановок до парома а потом до места назначения. или я что то не понимаю. зачем ему куда то еще заезжать ?
нету
Я просто предположила, что вряд ли набирается на конкретный рейс определенное кол-во пассажиров именно до Севастополя. Большая вероятность, что будут пассажиры до других точек. Хорошо, если я ошибаюсь. Плюс от Анапы до Керчи часа 3-4 пропилит...
вчера пробовала оформить билет до Евпатории, не дает почему то, только до Севастополя. как и где узнавать поедет ли автобус до Севаса через Евпаторию? справка жд отправляет в кассу
to4kanatto,
Я поняла, что самое главное купить билет до Анапы, чтоб хорошие места выбрать
А до Крыма можно сходить в кассу,докупить,необязательно одновременная покупка
Ну это я так на всякий случай прикидываю
А вообще было бы хорошо, если кто нибудь поделился реальным опытом
А то одной теории маловато
В прошлом году ездили по единому билету из Анапы в Ялту.По дороге останавливались в Феодосии и Симферополе. Выехали из Анапы часов в 12 дня на месте были около полуночи.
при покупке единого билета, не надо бежать в кассу, не факт что будут билеты, а автобус из Анапы в Евпаторию всего 1. я с ребенком например не хочу бегать галопом с багажом в поисках кассы, потом стоять в очереди, переживать есть ли места и успею ли я сесть в автобус
то есть получается даже дольше, чем написано на сайте
я не про то
например,если сложно разобраться как купить единый билет
ну это я так, вдруг трудности возникнут какие-либо
Да дольше ,но никаких проблем с автобусами и паромом нет.
я значит не так поняла. ну там сложного то ничего нет, просто у меня например почему то до Евпатории не выдает поезда а до Севаса 5шт
вот как бы выяснить почему так
вот нашла расписание
выезд из Краснодара в 8-25
Крым 15-00
Симферополь 19-55
Севастополь 21-55
итого в пути 13ч30мин
Я так понимаю этот же автобус идет через Анапу
и в Евпаторию он не заходит
блин придется в кассы ехать чтоли
Автобус из Краснодара едет прямо в порт на переправу там пересадка на паром, а потом посадка в другие автобусы. Дороги там действительно не очень. И мы попали в несколько пробок например в Симферополе.
Расписание автобусов можно посмотреть на сайте http://transdir.ru/united-ticket/bus-time-table/ все подробно расписано. По идее там время с запасом дается, но чаще так и получается как указано. Мы обычно ездим из Краснодара в Керчь. ну автобус около 5-5,5 часов занимает + как с паром повезет. НЕ факт что на первый приходящий паром успеете. Мы в 2014 только на третий загрузились да и грузились очень долго часа 1,5 на паром и ушло.
И по покупке вроде можно билеты только одновременно с билетом на поезд купить отдельно Единый билет нельзя.
подниму тему!Обьясните пожалуйста мне, вот едем мы до Анапы на поезде, хотим добраться до Симферополя(жд вокзала), на чем добраться????
да, так и есть мы так и делали. Только у нас через Краснодар было. Сначала поймали на сайте ржд хорошие билеты до Краснодара, оплатили их. Потом пошли в кассу на жд вокзале и ДОкупили единый билет к имеющимся жд билетам.
Совсем отдельно Единый билет купить нельзя, а ДОКУПИТЬ к уже имеющимся жд билетам по направлениям до Краснодара или Анапы - можно.
Вот с сайта ржд:
"Электронный билет на автобус/паром можно приобрести только одновременно с билетом на поезд. При покупке в кассе талон на автобус/паром оформляется одновременно с билетом на поезд или к ранее приобретенному ."
http://pass.rzd.ru/static/public/ru?STRUCTURE_ID=5282&
мне в этом году опять актуально
в этот раз поближе ,в Коктебель
Я все изучаю, изучаю на всякий случай ....
А потом все таки самолет
_Маруся_91,
на пароме ))
а зачем вам на жд вокзал симферополя? он же почти не работает?
в прошлом году ехали автобус-паром-автобус от Анапы до Судака. От Анапы до парома чуть больше полутора часов, затем от высадки из автобуса в Порт-Кавказ до отъезда из порта-Крым 1 час 40 мин, далее до Судака. Автобус из Анапы отъезжал в 8 утра, прибыли в Судак часов в 5 вечера. Хоть расстояние не сильно большое, но пока из Керчи выехали, далее дороги узкие, перевал, пробки..да.. да..... так долго и получается.... была одна остановка на 40 минут
поделюсь реальным опытом по поездке по единому билету до Севастополя. Ездили в 2016 году. В принципе все организованно не плохо. С поезда с привокзальной площади увозят на автобусах, автобус ждали не долго, потом до переправы ехали часа 2, не меньше, на переправе выходишь из автобуса с вещами, проходишь на паром, кто по единому билету, у тех свой проход, с парома немного пешком, минут 10 с вещами до автовокзала в Керчи. Там рассаживают по автобусам. До Севастополя ехать часов 7-8. Нам не повезло, сломался автобус, мы ехали вообще- 10 часов. Есть остановки, в туалет, перекусить, автобус, какой попадется, у нас был без кондиционера, очень жарко,