Посоветуйте санаторий или хорошую базу в Челябинской области, чтобы беременной поехать

Всем добрый день!
В этом году не получится поехать на море, поэтому ищу санаторий (лечение не интересует) или приличную базу отдыха на Челябинском озере. Обычно ездим в Леневку, но так как в этом году без моря-хочется , чтоб чуть потеплее, чем в нашей области, чтоб ребенок искупался.
Посоветуйте, пожалуйста , хорошее место, чтоб не страшно было ехать беременной и с ребенком 5 лет
Важно хорошее питание, симпатичный номер, пляж, что-то для детей .
Заранее благодарна.
В поиске была, ВСЕ изучила, что нашла в интернете, к определенному мнению не пришла.
Зимой были в Сунгуле-большой плюс, что недалеко от Екб, но минусов тоже достаточно.Муж не наедался)))

Анонимм автор темы Челябинском озере. Обычно ездим в Леневку, но так как в этом году без моря-хочется , чтоб чуть потеплее, чем в нашей области, чтоб ребенок искупался.

Вы шутите ,что ли?В Челябинской области вот нисколько не теплее чем в Свердловской.Я сама родом из Челябинской области и знаю.Присмотритесь к Башкирии и ее санаториям и базам отдыха.

С пузиком ездила в "Звездный". Это бывший пионерский лагерь. Пляж хороший, песчаный, вода прогревается, сосновый бор, территория большая- с тропинками, аллеями- гулять удобно, кормят вкусно, номера более-менее нормальные, мы с семьёй из 3 чел. жили тогда в двухкомнатном номере. В целом понравилось, озеро красивое, чистое...

В раздумьях:)

ООО точно ,а то мы каждый год и не поразу на Чел.озерах отдыхаем ( муж родом из чел.обл.)уже надоело !!!Все пошла смотреть Башкирию
Может кто ,что по советует в Башкирии ???Автор простите ,что в вашей теме

В раздумьях:) Вы шутите ,что ли?В Челябинской области вот нисколько не теплее чем в Свердловской.Я сама родом из Челябинской области и знаю.Присмотритесь к Башкирии и ее санаториям и базам отдыха.

нет, ну все равно немного потеплее и озера чище
В Башкирию не сможем, мы с ребенком оч плохо переносим длительные поездки

Аноним С пузиком ездила в "Звездный"

Это Дом отдыха?
подскажите, куда там лучше селиться?

Анонимм автор темы

"Звездный"- это дом отдыха на озере "Акакуль" Челябинской области. У них там несколько корпусов, по комфортности разные, ну и по цене. Мы жили в самом дальнем, белом кирпичном двухэтажном, посмотрите у них на сайте инфу еще сами. Там много беременных отдыхает, ну и семейных с детьми, никаких пьяных компаний...

В Башкирии Банное с (озером), Абзаково-озера нет но природа хорошая.

Дом отдыха Звездный - уже нет свободных номеров на наши даты(((
Девочки, посоветуйте еще что-то - уже времени мало осталось - может не быть мест нигде
Посмотрела Увильды санаторий - Очень дорого!
Жемчужина Урала-какие то сплошь страшные отзывы.

ездили в апреле с мужем и полугодовалым ребенком в санаторий Увильды. путевка лечение+проживание+питание на человека 1950 вышло (жили не на территории, а рядом в гостинице, у них с санаторием договор, цены дешевле, номера лучше, у нас комната была ок.20 кв.м. двухспальная кровать, телевизор, холодильник, все чистенько, мебель достаточно новая, современная, душ и туалет на два номера, мы с соседями за две недели ни разу не пересеклись), питание шведский стол, еда санаторная, но вкусная, завтрак, обед, ужин, приличный ассортимент, в большом количестве, без ограничений. есть пляж на территории. если заинтересует, могу скинуть номер телефона данной гостиницы, путевки напрямую без накруток по самой дешевой цене продают на Белореченской.

Анонимм автор темы Девочки, посоветуйте еще что-то - уже времени мало осталось - может не быть мест нигде

Посмотрите "Лесное поместье".Это рядом со "Звездным". Здесь кто-то писал,что понравилось.

igoryona

Это загородный отель Седьмая поляна в сторону Верхнего Тагила? Тоже там очень понравилось ездили с мужем на выходные перед первой беременностью летом открытый бассейн я со своим пузиком накупалась ,детский бассейн с гейзером подводным, хорошо по территории прогуляться по лесу прям асфальтированные дорожки, у бассейнов лежаки, есть банька, бильярд, караоке, бар открытый на улице, теннис, детская игровая, и что очень удобно завтрак шведский стол под открытым небом) наша мечта в сторону Казахстана рвануть отдохнуть там очень красиво, кто отдыхал поделитесь?

Дом отдыха Звездный (озеро Акакуль) -это редкостная помойка. Я уже выкладывала фотографии их номеров: постельное белье намного короче чем матрацы на кроватях, засаленные вонючие матрацы, в ванной черная плесень на стенах... Такое впечатление что эти темы в этом году - это неумелый пиар...

База Салют,для детей хорошо.

Фонград.
В озере может и не покупаетесь, зато открытый бассейн есть.

leo1

скиньте пожалуйста телефон
а как назывыается?сайт у них есть?

Norka2 База Салют,для детей хорошо.

там негде купаться?

Кто то был недавно в Жемчужине Урала, санатории Еловое, Карагайском боре, базе Уральские Зори (все Челябинск)-как вам?(нужны свежие отзывы)

Лазурька

искала визитку, так и не нашла, вот в интернете координаты и телефон их офиса, мы жили в 3 корпусе (за территорией). ekaterinburg.flamp.ru/firm/kurort_uvildy_sanatorijj-1267165676871386
женщина, которая на белореченской продает путевки все расскажет, в фотоальбоме номера и пр. покажет, нам она еще дополнительно 15% скидку предоставила, так что если будете покупать, узнайте про скидочку.

Я на Еловом сейчас в Уральских зорях. Территория красивая, корпуса есть новые. Еда вкусная и много. Но, пляж маленький. Фото завтра могу показать.

покажите пожалуйста!

Анонимм автор темы

Завтра приеду, покажу фото и скан прайса есть. Инет только мобильный

Аноним

Сами Вы пиар, у нас был отличный номер в "Звездном", никакой плесени, матрасы нормальные, может Вы с чем-то путаете? Там детский лагерь еще базируется, английский, дорогой, стали бы они в "помойке" детей селить... Извиняюсь, автор, не выдержала за наезд...

Рекомендую Карагайский бор. Отдыхала там с мужем. Очень понравилось. Были неделю в улучшенном двухкомнатном номере. Кормят отменно процедур много для всех и для беременных в том числе. Мы когда были-1/3 отдыхающих были беременные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы