Девочки кто знает недавно летал или друзья летали-курилка то в Кольцово сейчас есть или все таки нет? слышала, что суды были-обязывали Кольцово убрать курилку-интересно - убрали или где курят там? к чему быть готовым?
просто в феврале была на прежнем месте, единственное на двери знак висел - "Курение запрещено")))))))
то есть все курят но просто знак висит?
раньше жу курилка была между мужским и женским туалетом (это в международном терминале)
а сейчас там не курят? или кабинку стеклянную поставили как в зоне прибытия была?
Аноним 433
В том же месте,между туалетами,на двери табличка "не входить" там и курят, стоят урны и мощная вытяжка. В конце апреля были...я про международный терминал говорю
просто
Аноним В том же месте,между туалетами,на двери табличка "не входить" там и курят, стоят урны и мощная вытяжка. В конце апреля были...я про международный терминал говорю
да-да)))) Но видать табличка многих отпугивает, т.к. народу стало курить там меньше)))
просто В том же месте,между туалетами,на двери табличка "не входить" там и курят, стоят урны и мощная вытяжка. В конце апреля были...я про международный терминал говорю
да-да)))) Но видать табличка многих отпугивает, т.к. народу стало курить там меньше)))
ЦитироватьМодератору
ну это у них видимо местная коспирация-на случай если проверка придет, еще бы повесили на дверь вдобавок череп с костями помимо "Не входить")))
анонимно
там же где была,там и находится, между туалетами, вылетали 1 мая, не знаю насчет вытяжек мощных,вонища жуткая табачиной,в туалет сходить невозможно
Victorya: запаха нет уже почти. если кто и курит, то очень мало
спасибо-то есть сейчас непонятно да-работает или нет(
Аноним 753
Была курилка в международном терминале, там меня полиция за курение и оштрафовала. На двери весит знак - курение запрещено. Официально курилка не работает
Аноним: Была курилка в международном терминале, там меня полиция за курение и оштрафовала. На двери весит знак - курение запрещено. Официально курилка не работает
ой ничего себе!!!!!!!!! а на сколько автор-вас оштрафовали? документы хоть билеты-ничего не забрали???
видимо получается официально она закрыта-но люди по чуть чуть курят из под полы
скроюсь
aleksawest1987,
В январе летали - на вылет из-под полы ( а что делать..), по прилету норм курилка
Аноним 753
aleksawest1987: видимо получается официально она закрыта-но люди по чуть чуть курят из под полы
Кто не курит, для тех официально закрыта. А так там курят еще и работники магазинов и кафе. Но надо аккуратно, я уже писала выше за 1000р покурила. Да и осадочек остался, когда мне протокол выписывали.
Девочки кто знает недавно летал или друзья летали-курилка то в Кольцово сейчас есть или все таки нет? слышала, что суды были-обязывали Кольцово убрать курилку-интересно - убрали или где курят там? к чему быть готовым?
Убрали курилку, даже запаха табака не чувствовала нигде
убрали, наконец-то убрали... а то вонь от нее такая шла
там поставили кабинки с вытяжкой.
правда на внутренних рейсах и в зоне прибытия. как в международном, не знаю.
в феврале была на прежнем месте, единственное на двери знак висел - "Курение запрещено")))))))
то есть все курят но просто знак висит?
раньше жу курилка была между мужским и женским туалетом (это в международном терминале)
а сейчас там не курят? или кабинку стеклянную поставили как в зоне прибытия была?
В том же месте,между туалетами,на двери табличка "не входить" там и курят, стоят урны и мощная вытяжка. В конце апреля были...я про международный терминал говорю
в апреле все по прежнему - курили там же и так же.
нее, не отпугивает, просто не понятно про знак. я у сотрудника спросила - он сказал и указал
ну это у них видимо местная коспирация-на случай если проверка придет, еще бы повесили на дверь вдобавок череп с костями помимо "Не входить")))
там же где была,там и находится, между туалетами, вылетали 1 мая, не знаю насчет вытяжек мощных,вонища жуткая табачиной,в туалет сходить невозможно
подниму тему-кто недавно летал- есть ли курилка в кольцово?
никто не знает как сейчас дело обстоит?
aleksawest1987,
запаха нет уже почти. если кто и курит, то очень мало
спасибо-то есть сейчас непонятно да-работает или нет(
Была курилка в международном терминале, там меня полиция за курение и оштрафовала. На двери весит знак - курение запрещено. Официально курилка не работает
ой ничего себе!!!!!!!!! а на сколько автор-вас оштрафовали? документы хоть билеты-ничего не забрали???
В начале апреля летала, никто нигде не курит.
На 1000 оштрафовали. Так то там курят, но на двери знак - курение запрещено.
В международном нет ( в середине марта летала).
видимо получается официально она закрыта-но люди по чуть чуть курят из под полы
aleksawest1987,
В январе летали - на вылет из-под полы ( а что делать..), по прилету норм курилка
Кто не курит, для тех официально закрыта. А так там курят еще и работники магазинов и кафе. Но надо аккуратно, я уже писала выше за 1000р покурила. Да и осадочек остался, когда мне протокол выписывали.
в середине апреля во внутреннем терминале была. Директор курил.
Аноним,
летим 06 мая - будем аккуратно:) не хочется осадочка))