Пожалуйста помогите выбрать отель в библио глобус Египет (мы вернулись отзыв)

Я просмотрела темы про отели в Египте, но те которые многие советуют у Библио Глобус нет. Почему именно библио: у Пегаса вылет в 4 утра с детьми это не вариант, корал уже нет билетов. Самые главные критерии это питание детское/диетическое, ну и вход в море, чтобы дети могли спокойно поплескаться.
Вот какие варианты предлагает Библио глобус
Рейтинг популярных отелей (Египет, Эль гуна, Хургада, Макади бэй, Марса алам, Сафага, Сахл хашиш, Сома бэй)
№ Отель Курорт Рейтинг

1. DESERT ROSE 5* Хургада / HURGHADA 9.7
  2. SEA GULL 4* Хургада / HURGHADA 9.3
  3. LILLYLAND 4* Хургада / HURGHADA 9.3
  4. BEACH ALBATROS RESORT 4* Хургада / HURGHADA 9.2
  5. SUNWING WATERWORLD MAKADI 5* Макади бэй / MAKADI BAY 9.2
  6. DANA BEACH RESORT 5* Хургада / HURGHADA 9.2
  7. ALBATROS PALACE RESORT & SPA 5* Хургада / HURGHADA[/b] 9.1
  8. JUNGLE AQUA PARK 4* Хургада / HURGHADA 9.0
  9. SINDBAD AQUA HOTEL 4* Хургада / HURGHADA 9.0
  10. ALBATROS AQUA VISTA RESORT & SPA 4* Хургада / HURGHADA 9.0
  11. ALBATROS GARDEN RESORT 4* Хургада / HURGHADA 8.9
  12. ALFA LEILA WA LEILA HOTEL 4* Хургада / HURGHADA 8.7
  13. PICKALBATROS SEA WORLD (ex. ALBATROS AQUA BLU RESORT) 4* Хургада / HURGHADA 8.6
  14. GRAND HOTEL 4* Хургада / HURGHADA 8.6
  15. SINDBAD BEACH 4* Хургада / HURGHADA 8.6
  16. BELLA VISTA 4* Хургада / HURGHADA 8.3
  17. MAKADI PALACE 5* Макади бэй / MAKADI BAY 8.0
  18. GRAND RESORT 5* Хургада / HURGHADA 8.0
  19. SIVA GRAND BEACH 4* Хургада / HURGHADA 7.9
  20. GRAND SEAS RESORT HOSTMARK 4* Хургада / HURGHADA 7.8
  21. MAKADI SPA (only adults from 18 years old) 5* Макади бэй / MAKADI BAY 7.7
  22. GRAND MAKADI 5* Макади бэй / MAKADI BAY 7.6
  23. SEA GULL PREMIUM 4* Хургада / HURGHADA 7.6
  24. SINDBAD AQUA RESORT 4* Хургада / HURGHADA 7.6
  25. HOR PALACE 3* Хургада / HURGHADA 7.4
  26. SUNWING FAMILY STAR 5* Макади бэй / MAKADI BAY 7.3
  27. SULTAN BEY 4* Эль гуна / EL GOUNA 6.1
  28. LA RESIDENCE DES CASCADES 5* Сома бэй / SOMA BAY 5.2
  29. IBEROTEL MAKADI SARAYA PALMS 5* MAKADI BAY 5.0
  30. THE OBEROI SAHI HASHEESH 5* Сахл хашиш / SAHL HASHISH 3.7
  31. GEISUM VILLAGE 3* Хургада / HURGHADA 2.2

А вот эти мне предложили в турагентстве:
ALBATROS PALACE RESORT & SPA 5
SUNWING WATERWORLD MAKADI 5
SINDBAD AQUA RESORT 4

LILLYLAND 4
ALBATROS AQUA VISTA RESORT & SPA 4

SINDBAD BEACH 4
SIVA GRAND BEACH 4

Дана бич на стопе уже.

из альбатросов выбирайте

Дана Бич.

Потолковый Лампонюх из альбатросов выбирайте

Плюсуюсь к альбатросам, очень достойная цепочка отелей. Альбатрос бич - отличное море для ребенка с песочком и пологим входом + детский аквапарк + анимация детская весьма неплохая. Опять же система бунгало, для тех, что хочет потише.

были в том году в альбатрос аква. понравилось. для детей рай их мини аквапарки на территории. до моря далековато конечео, но автобусы ходят исправно.

дана бич если повезёт, но он вуроде на стопе, или альбатросы. вам правильно советуют. Это немецкие отели, соответственно территория, еда, персонал - всё безупречно

Morzik Альбатрос бич - отличное море для ребенка с песочком и пологим входом + детский аквапарк + анимация детская весьма неплохая.

а это какой именно Альбатрос вы описываете? есть в Шарме отличный Альбатрос?

Санвинг я б взяла

tatuana85 автор темы SUNWING WATERWORLD MAKADI 5*

были семьей в этом отеле в прошлом году, очень понравился: и море отличное (дети были в восторге от разнообразия рыб), аквапарк отлитнейший ( и ленивая речка есть, и вместе с детьми можно с горок кататься, и даже обучали на доске маниврировать на искусственной доске), и просто городок с горками отдельно был, питание хорошее. единственное , что соки в пакетах зажимали и делали вид, что не понимают о чем мы, а если на англ.спрашиваешь. то отправляют туда, не знаю куда. Отдыхом довольны, сейчас выбираем такого же уровня, только в Шарме, не выбрали ничего пока. Если кто знает подобный отель Санвингу в Шарме, отзовитесь, плиз!!!!

Юлич Санвинг я б взяла

вот ещё один плюс за Санвинг))

А в Шарме можете посоветовать похожий на Санвинг? (почему шарм - говорят, что там подводный мир шикарнее)

evrita дана бич если повезёт

Дана бич на стопе я об этом писала

Аноним А в Шарме можете посоветовать похожий на Санвинг? (почему шарм - говорят, что там подводный мир шикарнее)

Подводный мир да лучше но вход в море кораллы, мы ради детей летим, чтобы они покупались, а так то да Шарм однозначно лучше.

Посмотрите Rixos Sharm El Sheikh 5* были в июле 2014 года, уже в третий раз. Ездили с 4 детьми 2 наших (9 лет и 1 год) и две племянницы (6 лет и 12 лет) все в восторге. Еще бы поехали , но ценник в этом году Это Шарм.

В шарме нам понравился Aqua blu (ex. Bora Bora), отличный аквапарк, до моря на автобусе, но мы ходили пешком минут за 7. Лежаки на пляже конечно старенькие уже, но за ними следят, сломанные уволят на ремонт. Много европейцев в отеле, причем многие не в первый раз. Мы туда ещё обязательно вернемся.

tatuana85 автор темы мы ради детей летим, чтобы они покупались

мы тоже ради детей летим. Вы были в шарме? не советуйте с детьми, да?

sezon ценник в этом году Rixos

так, конечно. Риксосы всегда по цене на высоте.

Marisya84 Aqua blu (ex. Bora Bora), отличный аквапарк, до моря на автобусе, но мы ходили пешком минут за 7

если пешком за 7мин, то это хорошо, на автобусе нам не подходит.
А как там само море? как вход? много рыб? отливы, приливы?

я за альбатросы! сколько сейчас стоит не расскажете?

tatuana85 автор темы ALBATROS PALACE RESORT & SPA 5

вот в этом осенью были

Аноним

В том году брали два номера оплачивали 120 и 107 т.р. соответственно , а в этом году даже в 500 не уложимся. Может к осени цены снизятся, надеемся в октябре поехать.

sezon Посмотрите Rixos Sharm El Sheikh 5* были в июле 2014 года, уже в третий раз. Ездили с 4 детьми 2 наших (9 лет и 1 год) и две племянницы (6 лет и 12 лет) все в восторге. Еще бы поехали , но ценник в этом году Это Шарм.
Ц

у библио нет этого отеля

Смайла я за альбатросы! сколько сейчас стоит не расскажете?
tatuana85 автор темы
ALBATROS PALACE RESORT & SPA 5

на семь ночей нам за 116 предложили но мы на 10 хотим это на 20-30 дороже примерно. У нас 2 взр 1 дет 1 ифант

Аноним мы тоже ради детей летим. Вы были в шарме? не советуйте с детьми, да?

да были без детей купались с пангтона, около берега все так в спец обуви надо. но я думаю и там есть отели с хорошим входом но их немного и пока все говорят что с детьми лучше в хургаду именно из за входа

вобщем я сравнила альбатросы и санвинг на топхотелс ,и вроде как последний в питании для деток лучше, но почитаю еще. Может кто еще отзывы напишет из вас или что то посоветует, буду очень благодарна

tatuana85 автор темы и пока все говорят что с детьми лучше в хургаду именно из за входа

cпасибо за ответ!

tatuana85 автор темы 9. SINDBAD AQUA HOTEL 4* Хургада / HURGHADA 9.0

в прошлом году была в нем с 3 детьми. Осталась довольна. Только надо брать в включенный аквапарк.

tatuana85 автор темы ALBATROS PALACE RESORT & SPA 5

Отдыхали там, нам очень понравилось!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы