Да все правильно "купить билет". Смотрите все поля заполнены "пункт отправления" и "пункт назначения". На сайте идет поиск несколько секунд и выдает результат.
mamuljadani нельзя их забронировать через сайт
Нет бронирование не предусмотрено. Сразу нужно оплачивать.
А вообще, субсидированные билеты в кассы УА не пускает, чтобы по блату "свои" не раскупили. За наличку их не купить.
Почему все билеты только ТУДА, а обратных нет? Мне на середину сентября хочется обратных, уже недели три мониторю-нету. Туда полно билетов, а обратных нет.
На сайте "Добролёта" билеты всегда есть.
т.е если завести например 5 июля - результаты выдаст со 2 по 8 июля (видны будут цены на эти дни) и можно выбрать подходящий по цене билет
Да, именно так. А выше синенькая ссылочка "Изменить условия поиска". Не понравились цены на билеты до 8 июля, меняете дату на 9 июля..., и т.д.
Ну с Москвы, то есть. А до Москвы еще добраться надо. С пересадкой все равно дороже будет, чем УА и прямой рейс с Екатеринбурга.
Сейчас билеты есть на сентябрь 21,22,23 числа есть и на начало октября.
Они обещают с 30 июня географию расширить, кстати.
оххо к офтальмологу иду 3 июля только...точно окуляры нужны
Это туда или обратно?
Девочки, хорошо знаю Крым как "мама с ребенком".Могу поделиться опытом крымского отдыха - где, как, зачем,почем и почему.
может кому нужно - У/А на 27 июля есть 2 билета туда...
Эх, а на нужные мне даты нет(((
девочки, а оплачиваете вы эти билеты сразу с карты? нельзя их забронировать через сайт и выкупить в кассе УА за наличку?
там после выбора билета сразу следующий шаг "Оплата".
Наверно не предусмотрено бронирование...
понятно. Просто лень карту заводить и деньги на нее идти кидать
Да все правильно "купить билет". Смотрите все поля заполнены "пункт отправления" и "пункт назначения". На сайте идет поиск несколько секунд и выдает результат.
Нет бронирование не предусмотрено. Сразу нужно оплачивать.
А вообще, субсидированные билеты в кассы УА не пускает, чтобы по блату "свои" не раскупили. За наличку их не купить.
Вот только с сайта у меня все нормально ищет.
Спасибо, значит у меня что-то не так уже 2 день подряд.
у меня тоже все нормально ищет. Блин, на конец сентября столько много билетов
конечно, когда там делать нечего будет. на август вообще не найти дешевых билетов
до Москвы? а до еката?
"Добролет" - это лоукостер аэрофлота. У них пока только одно направление Москва (Шер.) - Крым и обратно. Ну вот тут знающие люди, говорят.
Подождем. Вдруг "Уральские авиалинии" пустят конкурента на Урал и "Добролет" будет летать в Крым с Урала.
На просторах написано, что они в Уфу и Пермь приходят. К нам фиг кто запустит(((
это цена в одну сторону?
да, за 1 билет в одну сторону.
Почему все билеты только ТУДА, а обратных нет? Мне на середину сентября хочется обратных, уже недели три мониторю-нету. Туда полно билетов, а обратных нет.