Как узнать будет ли укачивать ребёнка в самолете?

Есть способы? А то не хочется лишний раз пичкать детей таблетками.
Пысы. Поездки на машине 5-6 часов переносят прекрасно.

Красотулечка автор темы Поездки на машине 5-6 часов переносят прекрасно.

На большущей качели покачаться, как корабль в Парке Маяковского, на американских горках. Или бюджетно: на лихой маршрутке

Вот и я не знаю давать ли таблетки в самолёт. В машине не укачивает, а вот в автобусе случалось! На автобусе нам тоже ехать ещё после самолёта 2 часа.

Mrss на американских горках

Старшая каталась- нормуль, а вот мелкую не пущают туда

В машину стиральную не предлагали?

в самолете "девушки" не разберутся что дать ребенку, если вдруг укачает? Ну или взять с собой и по обстоятельствам?

Соломинка (Darja) Ну или взять с собой и по обстоятельствам?

Дак пишут что давать таблетки нужно минимум ЗА 30 минут ДО полёта

Ой не, меня однажды угораздило дать своему "драмину" как только сели в самолет. Он начал засыпать до того как самолет на взлетную полосу начали выруливать. Там сидеть надо ровно а он спит, ревет, улечься не может. Ну нафиг мне это надо. Так летает без проблем. Возьмите воду и конфеты чупа чупа или сосательные, на взлет- посадку. Бывает уши закладывает.
Научите зевать по требованию :). И капли сосудосужающее закапайте перед самим взлетом. Сейчас мало кого укачивает в самолетах. Они ж современные.

Мой трехлетка лопает леденцы ,один за другим,не сосёт))))).
А про таблетки не знаю ((.
Я давала как-то ,вроде и без них слава богу хорошо. Пью только я((((((. Иначе сдохну

А капли вот даю на всякий случай,и сама без не выживу((.

Дочку укачивало, когда зону турбулентности проходили, тошнило, но не вырвало. Но ее и в машине укачивает сразу, в самолете легче намного, если б не турбулентность, то вообще нормально.

Фрау Лотта ни разу не видела, чтоб в самолете укачивало

а мне казалось конец света настал...РОдня встречающая испугалась моего зеленого лица . голова кружилась весь полет ,рвота без остановки...Ноги моей больше в самолетах не будет...

5th Avenue

ну да, ну да, пусть лучше ребёнок поест в самолёте, а потом всё это выдаст в пакетик, чё уж...
говорю по опыту перелётов, дочь укачивает в самолёте, по мне так уж лучше она поспит.

Divо возьмите пакетик на всякий случай.

пакеты, на регулярных рейсах, всегда есть, на чартерах - хз, давно не летали. Если нет в кармане впередистоящего кресла, то можно попросить у бортпроводников.
Драмину если и давать, то примерно за 1ч до вылета. Во время полета, если укачает, уже бесполезно.
Если укачивает в автобусах, то дать повторную дозу сразу после приземления. Потому что именно при поездке из аэропорта до отела по извилистым дорогам укачивает очень сильно, к сожалению.
Сына укачивает, всегда дают таблы, без них атас((. Но укачивает не сколько в саме, а в поездках до/из аэропорта.

Odesseya Ой не, меня однажды угораздило дать своему "драмину" как только сели в самолет. Он начал засыпать до того как самолет на взлетную полосу начали выруливать.

ребенок просто устал. За несколько лет пользования драминой, я, к сожалению, не наблюдаю регулярного снотворного эффекта.
А если ребенок начал засыпать прямо на взлете - это просто супер. Усадить только надо поудобнее, подложив под один бок сумку/плед/одежду и пр, чтобы опора была удобная, и пусть спит, как можно дольше)).

5th Avenue только не давайте эти ужасные таблетки детям перед полетом. Они покушать нормально в самолете не смогут. Лучше уж пакетик с собой возьмите, на случай если тошнить будет.
Возьмите леденцы и водичку.

Если ребенка укачает, то знаете, там ни еда, ни леденцы, нечего не нужно будет(((( поэтому, лучше уж таблу дать заранее, чем мучиться и самому, и ребенка мучить.

Так всё-таки, если в автобусе-машине-каруселях, не укачивает и даже голова не кружится, то это 100 % гарантия что полет пройдёт нормально?

Красотулечка автор темы
Так всё-таки, если в автобусе-машине-каруселях, не укачивает и даже голова не кружится, то это 100 % гарантия что полет пройдёт нормально?

думаю, 100% гарантии не даст никто)))
но вероятность того, что укачает, у Ваших очевидно невысока.ж
мою адски укачивало в машине лет до 7, в самолете - ни разу (только уши закладывало, пока маленькая была и не умела правильно себя вести)
племянницу лет до 10 полоскало в самолете так, что мама не горюй. в машине и на воде все ОК.

В самолете то почему должно укачивать? Если нет длинной зоны турбулентности, то полет спокойней поездки на машине.

В прошлом году сын впервые летел в самолете, я тоже переживала. когда летели туда дала драмину, когда пошли на взлет дала чупа-чупс. Он уснул как только взлетели. Обратно ничего давать не стала, уснул как только в кресло сели. А кормить его самолетной едой у меня даже мысли не было....ну к крайнем случае булочку бы съел и сок выпил.

В том году летали отдыхать, дочь нормально перенесла самолет, в машине с рождения, но вот серпантин не выдержала. В этом году купила браслеты от укачивания. Посмотрим как они)))

моего в машине за полчаса укачивает (ездим с Драминой)
а в самолете вообще не укачивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы