Жидкость в самолет для деток.

Девочки, подскажите, пожалуйста. Слышу везде разную инфу, а хочу знать точно.
Что можно брать для деток в самолет из жидкости? Если взять...например...детскую воду фрута-няня 0.5, сок 200мл и кисель 200мл можно? =) Или это много?

Lustro
Что можно брать для деток в самолет из жидкости? Если взять...например...детскую воду фрута-няня 0.5, сок 200мл и кисель 200мл можно? =) Или это много?

Да можно, для свой трехлетки брала сок и воду детскую около 1 литра, на таможне даже не просили достать показать!

нормально :) брали 4 сока и 2 молока, никто слова не сказал, летели с пересадкой

в дьюти фри можно купить воду на край.

Для детей нет ограничений ! Любое количество жидкости или еды .

Simba227

+++1000 Последний раз когда летала, даже в ручной клади были лекарства, спрей для горла!

Ой...ну хорошо! Спасибо! :)
А то первый раз с детём летим )

А термос с теплой водой для смеси тоже пропустят?)))

Simba227

нас как-то в тае при вылете тайцы заставили выкинуть одну из двух бутылок, сказали что только один предмет можно((( Поэтому берите лучше одно но большое, можно больше чем 200 мл

krossingover
А термос с теплой водой для смеси тоже пропустят?))) А зачем? Вам в самолете теплой воды нальют.

Evangelina1
А зачем? Вам в самолете теплой воды нальют.

у них там вода не понятного происхождения и титаны не мыты веками

Simba227

мне на таможне сказали-смеясь,а сынок ваш не лопнет?))))ржали....летели в сиферлполь,там тоже пока обустроимся,брала воду,соки два,каша фрутоняня как сок-оч удобно,сухари и печенья немного)),зато знаешь,что ребенок зоть сыт будет,в этот раз уменьшу дозу)),девы!а в ручную кладь можно ведь сумку кроме дамской?просто думаю с собой в самолет ведь надо игрухи и книжки,мож еще че,дак в небольшую сумку взять на борт.

вспонимла,в кодьцово сказали,что могут попросить ВАс отпить водичку детскую,нам повнзло,бутылочки не вскрывали

меSтNая
а в ручную кладь можно ведь сумку кроме дамской?

можно, можно, изучайте правила авиакомпании, каких масштабов и веса можно, от 5 до 12 кг бывает в разных авиакомпаниях норма на ручную кладь

Мы в ручную кладь берем взрослый рюкзак и дамскую сумочку.

КрОля

Львённа

низкий поклон ВАм!))))

А меня просили попить из бутылки

Настюлька
А меня просили попить из бутылки

меSтNая
а в ручную кладь можно ведь сумку кроме дамской?

у нас всегда бы рюкзак с аппаратурой и сумка

рюкзак всегда беру
даже подушку и небольшое одеяльце, дочь укрыть, туда запихиваю
самолетные подушки неудобные, пледы неуютные :meet:
или бывает не хватает их

воду и сок всегда беру
в Тае не пропустили с жидкостями на внутренний рейс
сказали до 5 лет можно
а у меня уже 8-ми летка была Сообщение было изменено пользователем 08-05-2013 в 20:46

Simba227

Сколько летали, всегда брала на полет по 5-6 бутылок Агуша, фруто няня в ручной клади, никто ничего не говорил.Одна сказала, что типо чего так много, стюардесса вам даст, я ей объяснила, что пока она будет кипятить..остужать...нести...и по новой, думаю она вам спасибо не скажет, пропустила. Единственно когда беременная летела, не хотели пропускать с двумя бутылочками, требовали справку от врача, но на детей это не распространяется))

Настюлька
А меня просили попить из бутылки перед таможней шла работница местная)),я её тормознула,она мне тоже сказала,что попросят отпить,ну видимо ,когда как у них .....,а так у них стооолько мусора -бутылок ,шо капец .Еще помню ,когда в первый раз летела ,ниче не знаю),выбросили новую бон акву)),купила все равно потом в ДФ

меSтNая
попросят отпить,ну видимо ,когда как у них

я в руч.кладь беру все в магазинной упаковке (воду в бутылке 0,5 и пару пакетов сока по 0,2),чтобы не придирались

Lustro
Если взять...например...детскую воду фрута-няня 0.5, сок 200мл и кисель 200мл можно? =) Или это много?

нормально,на полет хватит,для детей нет жестких ограничений

Olla
ормально,на полет хватит

я больше переживаю ,шоб после полета на некоторое время хватило)) или лучше тогда в чемодан убирать?

Olla
беру все в магазинной упаковке дак так и делала,ну вот не помню вроде детская бутылочка еще у меня была с водичкой тоже и плюсом к ней фруто няньки 0.33 парочка

девы, ну с водой - соками понятно, а вот как с кашкой например? Ребенок пока на "баночном питании" - пюрешки овощные-мясные + кашки. Вот как с едой быть? Наши банки пропустят в самолет в ручной клади? А погреть как? Кто как выкручивался? Спасибо!

P.S. мы на ИВ, т.ч. титя не вариант :(Сообщение было изменено пользователем 10-05-2013 в 23:07

Lemoon
девы, ну с водой - соками понятно, а вот как с кашкой например? Ребенок пока на "баночном питании" - пюрешки овощные-мясные + кашки. Вот как с едой быть? Наши банки пропустят в самолет в ручной клади? А погреть как? Кто как выкручивался? Спасибо!

присоединяюсь к вопросу. Можно ли в самолёте попросить разогреть банки стеклян?

а без

карошенькая
банки стеклян?

нельзя спокойно долететь? %) ну че не чем кормить чтоле в полете?покормите чем нить другим),например эта же каша фруто няня в коробочке как сок с трубочкой ,сухари,печеньки в конце концов,фрукт может еще какой,зачем с банками стеклянками париться ?????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы