как добраться до магнитогорска

собираемся в начале июля в юбилейный.без машины.может кто то добирался своим ходом до магнитогорска?хотелось бы узнать как добирались.я знаю что без пересадок на автобусе.тяжело наверно?может еще как нибудь можно пусть с одной пересадкой?

tanechka1
без пересадок на автобусе.тяжело наверно?

я в Карагайский бор на автобусе ездила (это тоже от Магнитогорска недалеко), у нас было 2 остановки, я считаю что лучше чем с пересадками , не волнуешься успееешь или нет на другой рейс

Лучше на автобусе. Садитесь вечером, рано утром уже на месте. Частенько так ездим :)

tanechka1
обираемся в начале июля в юбилейный.без машины.может кто то добирался своим ходом до магнитогорска?

мы в юбилейный ездили на автобусе , без пересадок - тяжело да , но зато быстрее

мы едем с 3 летней дочей.как насчет туалета.они останавливаются если попросишь?мы просто в раздумье на какой рейс брать есть в 230 и приезд в полвосьмого и в 0.30 и приезд в полдесятого.а как обратно?там вообще целый день ехать.что брали покушать.чем развлекали?

ездила туда тем летом. Дешевле и быстрее получилось не напрямую, а до Челябинска автобусом и оттуда скоростной электричкой уже до Магнитогорска. Билет до Челябинска покупала с расчетом, чтоб приехать и сразу на электричку)) а вокзалы там на одной площади

tanechka1
ы едем с 3 летней дочей

у меня ребенку было 3,5 когда ездили

tanechka1
они останавливаются если попросишь

не знаю , но мы на всех остановках его заставляли в туалет ходить почти - на всякий случай

tanechka1
в 230 и приезд в полвосьмого

на этом ехали

tanechka1
а как обратно

обратно у нас вообще цирк был - мы пришли на автовокзал - а нам сказали что наш рейс отменили %) , говорят - ну щаз позвоним тут мимо будет автобус проезжать и вас заберут, до сих пор интересно а если бы мы не подошли к ним за пол часа и не уточнили на всякий случай где автобус, как бы они объяснялись с нами
а вообще обратно можно на оезде до Челябинска - а там хоть на электричке , хоть на автобусе - мы так хотели - думали еще в Челябинске день погулять - но в тот день рейсов не было

Ronen
здила туда тем летом. Дешевле и быстрее получилось не напрямую, а до Челябинска автобусом и оттуда скоростной электричкой уже до Магнитогорска. Билет до Челябинска покупала с расчетом, чтоб приехать и сразу на электричку)) а вокзалы там на одной площади а какой поезд туда идет не помните?прошарила инет не нашла ничего :(

спросила у местного железнодорожника, ответит - напишу)) там скоростная электричка в определенные дни ходит

Тож из Челябинска на электричке ездим) Удобно и быстро

Chokolapka
Тож из Челябинска на электричке ездим) Удобно и быстро куда в магнитогорск или е-бург?как ходит не подскажете?

звонила сейчас в справочное.сказали прямого с челябы до магнитогорска нет.придется на автобусе :(

Да, вообще засада, что зимой до Абзаково-Банного добраться, что летом :( уж сколько лет, а комфортного, прямого и быстрого транспорта (например поезд) до тех мест так и нет (((((

В Магнитогорск на электричке из Челябинска. Расписание надо узнавать на Челябинском ж/д (ну позвонить туда). А так садимся вечером и через 3-4 часа там

Бармалей™
Вот скажи... тебе сказали, что нет прямого ЖД сообщения между Е-бургом и Магниткой, и ты всё равно позвонила. Ты либо не веришь людям, либо создала тему и плюёшь на ответы. я звонила

tanechka1
звонила сейчас в справочное.сказали прямого с челябы до магнитогорска нет.придется на автобусе

прямого с ебурга я и так знаю что нет.Сообщение было изменено пользователем 28-06-2011 в 21:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы