Тема закрыта

Причина: 0

Прилетаем в отель ночью. Как происходит заселение?

Только в 14 часов официально заселение. Могут ли нас заселить сразу (или размечталась)? Или же как разговор вести лучше? Цена вопроса?
У кого был такой опыт-делитесь ;)

40$ и нет проблем ;)

Прилетал в час ночи. Заселили тут же, ноу проблемс.

ШУРШАРА
40$ и нет проблем

%) чему учите-то?
заселят сразу, ибо номер ваш оплачен с 12-00 того же дня!!!

всяко бывает, у нас нигде не разу не было ожидания более 30 минут, особенно ночью,этот день как правило за целый считают....

прилетали не раз поздно ночью.. не помню уж точно.. сразу заселяли всегда всех...

Flamingo
Только в 14 часов официально заселение. Могут ли нас заселить сразу (или размечталась)? Или же как разговор вести лучше? Цена вопроса?
У кого был такой опыт-делитесь

Нееее, ПОСЛЕ 14 часов и ДО 12 часов;)

Мы вылетали в 19.00 номер был проплачен до 12.00 нас сразу предупредили об этом в агентстве.Нам предложили либо в 12.00 освободить номер,а вещи оставить на ресепшене,либо заплатить 40$ и спокойно остаться с до выезда в номере.Мы выбрали второй вариант

ШУРШАРА
Мы вылетали в 19.00 номер был проплачен до 12.00 нас сразу предупредили об этом в агентстве.Нам предложили либо в 12.00 освободить номер,а вещи оставить на ресепшене,либо заплатить 40$ и спокойно остаться с до выезда в номере.Мы выбрали второй вариант

%) автор про ситуацию заселения сейчас речь ведет, а не про выселение...а 40 долларов вы оставили суточных за поздний выезд, все верно! автору-то нафига оплачивать то, что у нее и так оплачено??

С какого дня у Вас отель? Если с предыдущего, то сразу заселят. Если со следующего, то имеют право до 14.00 не селить. Обычно день заселения - это тот день, в который у вас время вылета, а точнее смотрите в ваших документах.

Flamingo
Прилетаем в отель ночью.

так, минутку, ночью или все же утром???

Потолковый Лампонюх
так, минутку, ночью или все же утром???

ну да, утром получается

Потолковый Лампонюх
С какого дня у Вас отель? Если с предыдущего, то сразу заселят.

нет, не с предыдушего

Flamingo
ну да, утром получается

ну что ж мы вещи своими именами не называем? %)
узнайте у агента сколько стоит раннее заселение, так будет проще. А отель какой?

Потолковый Лампонюх
узнайте у агента сколько стоит раннее заселение, так будет проще. А отель какой?

80 баксов, дороговато мне кажется за 8 часов ...
Отель three corners kiroseiz

Потолковый Лампонюх
ну что ж мы вещи своими именами не называем?

ну так опыта ж нет ;) 4 утра для меня это ночь еще

Flamingo
Могут ли нас заселить сразу

Я утром прилетала - нас через 2 часа заселили - но мне кажется сейчас наверное уже отели не переполнены - поди есть свободные номера

Капучино
но мне кажется сейчас наверное уже отели не переполнены - поди есть свободные номера

мы через месяц едем, 26 октября, надеюсь до школьных каникул успеем и тогда наплыва там не будет, у нас нет школьников, я не в курсе про даты.

Flamingo
80 баксов, дороговато мне кажется за 8 часов ...

ну попробуйте на месте че! может, получится! да, вам заселение до полудня не положено ;)

Потолковый Лампонюх
ну попробуйте на месте че! может, получится!

ну так и попробую, может бесплатно заселят, но деньги подготовлю конечно на всякий случай ;)

ШУРШАРА
40$ и нет проблем

а потом видимо еще

ШУРШАРА
либо заплатить 40$ и спокойно остаться с до выезда в номере.

т.к. вылет обратно еще не известен, но скорее всего в 21 час.

Flamingo
т.к. вылет обратно еще не известен, но скорее всего в 21 час.

я не считаю рациональным за поздний выезд в вашем случае платить ;)
за раннее заселение-да!можете попробовать!

Flamingo
мы через месяц едем, 26 октября

А на сколько? Когда купили? Я утром сегодня смотрела - 2360 уе было на нашу семью (на 9 ночей) сейчас уже 2424 уе. Думаю через Москву наверное поеду. Там этот отель 1370 на нса стоит.

Flamingo
Отель three corners kiroseiz

Flamingo

я вам в личку написала

Тринитишечка
А на сколько? Когда купили?

на 9 ночей, купила в понедельник

Тринитишечка
Думаю через Москву наверное поеду. Там этот отель 1370 на нса стоит.

у нас не помню в долларах, 2 взрослых один ребенок около 78 тысяч получилось. Со скидкой уже от пегасовской цены.
А сейчас хотела уточнить, посмотрела, нет его на эту дату уже вообще... не знаю...
А через Москву, это вы на чем до Москвы поедете? Сколько разница получается тогда?

Flamingo
А сейчас хотела уточнить, посмотрела, нет его на эту дату уже вообще... не знаю...

нашла, да, подорожал на 130-150 долларов...

Flamingo
А через Москву, это вы на чем до Москвы поедете?

Поезд, плацкарт 1390. Благо, что отпуска 14 дней а в еги хочу на 9. Как раз Москву детям покажу. Разница без переезда до Москвы получается порядка 30 тыс. Причем я из Москвы беру отель, который здесь на нас под сотку стоит.Сообщение было изменено пользователем 29-09-2010 в 07:48

А как вы бронируете отель и перелет из москвы, с нашей туркомпанией? И деньги у нас платите или туда переводом? Я вообще не интересовалась еще этим. Я думала так ездить, но ребенок пусть подрастет, и дорога 2 дня в каждую сторону меня пока смущает, хотя перспектива отдохнуть за разумные деньги в хорошем отеле конечно манит :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы