Научите, а? Мы втроём всего лишь 5 дней в отпуске, но уже почти 10000 ушли на продукты домой, мороженки, воду, морсы на улице, кукурузу на пляже. Едим дома за крайне редким исключением. А ведь планировала экономить.
Нуууу...Я просто не покупаю всё подряд по первому требованию И пищевую ерунду тоже не покупаю, типа йогуртов или чипсов. Мы в этом году оторвались с арбузами и дынями - они в Дагестане удивительно вкусные!!! И раза 3 заказывали роллы и пиццу. Остальное - только дома))) В кафе ходили один раз в Махачкале, и то волшебно объелись на 600 рублей)))
Спасибо за рассказ! Мы впервые семьей на машине собираемся ехать в этом году. Ездили максимум на 1000 км) Сейчас решились, в том числе и благодаря вашим рассказам)
вот про это место прям очень надо написать поподробнее
Мне без Тосканы тоска
феерично! правда, класс
Иди в соседнюю тему )))))
Вот у меня вопрос, работает ли она вообще, мы тоже в прошлом году не попали :(
котику здоровья,
а ты, главное, сейчас своей рукой займись - чтобы к моменту попадания за пределы цивилизации максимально зажила
Оля, ткни меня. Чет все соседние показались не по теме
Морозко,
https://www.u-mama.ru/forum/family/travel/899821/
Да вроде не сильно - так, царапки. Хоть бы не загноились...
спасибо за рассказ. Вас , как всегда, очень интересно читать!
Не поняла что такое СОРы?
свидетельство о рождении
Марисaбель,
Аааа, спасибо
Жаль что возвращение омрачилось. Мистик здоровья
Спасибо за интересное путешествие и качественный отчёт.
Не исключаю, что забыла что-нибудь)))
Для себя перед поездкой определила сумму в 120 тысяч - будем считать, что в неё уложилась
СПАСИБО!!!
Научите, а? Мы втроём всего лишь 5 дней в отпуске, но уже почти 10000 ушли на продукты домой, мороженки, воду, морсы на улице, кукурузу на пляже. Едим дома за крайне редким исключением. А ведь планировала экономить.
Спасибо! Надеюсь, всё будет хорошо)
Спасибо, девочки, за интерес!
Нуууу...Я просто не покупаю всё подряд по первому требованию И пищевую ерунду тоже не покупаю, типа йогуртов или чипсов. Мы в этом году оторвались с арбузами и дынями - они в Дагестане удивительно вкусные!!! И раза 3 заказывали роллы и пиццу. Остальное - только дома))) В кафе ходили один раз в Махачкале, и то волшебно объелись на 600 рублей)))
Вот и у нас то же самое, но расходы...
Я потом ещё по выписке с карты посчитаю точную цифру - может я тоже прикинула в меньшую сторону))))))
Спасибо за рассказ! Мы впервые семьей на машине собираемся ехать в этом году. Ездили максимум на 1000 км) Сейчас решились, в том числе и благодаря вашим рассказам)
Добрячок,
Ирина, а можно контакты Кемали?
И ещё вопрос в какой отель в Чечне запросил справку о вакцинации?