Cinema-тур, или Шотландские волынки + Английское Волшебство + Альпийские Горы + Греческие Мифы = Оловянные розы на 10-ую годовщину свадьбы

автор
мама
Екатеринбург

Zeeе: Сильно далеко вы от центра? Только метро?

В 4-ой зоне. Доедем до 1-2, а там везде пешком будем.
Да, я тоже поняла, что по карте=по ойстеру. Дети бесплатно.
Всё, мы поехали

мама

Добрячок ,
сначала подумала какое дешевое жилье, потом прочитала про комнату в 4й зоне, представила сколько ближе к центру стоит квартира или отель...
П.с продукты показались недорогими

Екатеринбург

Добрячок автор темы: ааааа, девочки! Мы сделали это - мы в Лондоне вы Мега-человеки , суперррр

мама
Екатеринбург

Ирина, я под столом ....
Щас выползу и, возможно, прокомментирую
Ты Мега человечище))))

просто посетитель
Екатеринбург

Добрый вечер. Читала и восхищалась прошлым отпуском, но эта поездка просто шок! Интересно, как справились с правосторонним движением?

мама
Екатеринбург

ЛеАннаЯ: как справились с правосторонним движением?

Там еще и правосторонее!!! Мамочки!
Ирина, я в армии Ваших читателей. Читаю уже который год Ваши темы-дневники, очень жду фото!

мама

Там-левостороннее Правостороннее-эт у нас

p.s: Ну и отмечусь как заинтересованный наблюдатель, поклонник путешествий красного Джукера!

мама

Zeeе,
мда... Благо меня привлекает больше провинциальная Англия, для Лондона мне несколько дней хватит.

автор
мама
Екатеринбург

Я конечно Лепса не поддержу и "жить в Лондон" не уеду, но пройтись по этому мосту я мечтала очень давно

автор
мама
Екатеринбург

Ин да Сити: склеп по-польски - это магазин

Я знаю ;) Но менее смешным для нас, для русских, такой каламбурчик не станет

автор
мама
Екатеринбург

Cabrita Blanca: В Шотландию, это примерно как на Луну

На Луну на машине не доехать, также как и в

RitaMargarita: Н.Зеландию

А так бы можно было подумать... ;)

автор
мама
Екатеринбург

Novus: Под Ла-Маншем поедете?

Неа - дорого :( Да и интереснее на пароме)))

Novus: В Париж загляните?

Не в этот раз - хватит с меня столиц в этом путешествии. Я вообще не урбанист - от городской суеты устаю быстро :(

автор
мама
Екатеринбург

Marci: В Эдинбург собираетесь?

Собираемся конечно ;)

автор
мама
Екатеринбург

Zeeе: Я хочу Шотландию и обязательно Уэльс

Что для тебя must-see в этих странах, Катя?

автор
мама
Екатеринбург

❗долина ❗: вы даёте финансовую раскладку в конце?

Почему-то именно вот для этого путешествия финансовые выводы делать не хочется :( Начнутся опять у анонимов подсчёты, осуждения... А у нас в этот раз очень-очень эконом-вариант - только то, без чего не обойтись никак. Так что

автор
мама
Екатеринбург

ЛеАннаЯ: Интересно, как справились с левосторонним движением?

О, это

ЛеАннаЯ: просто шок!

автор
мама
Екатеринбург

Давайте немного попишу, а то опять накопилось отставание на пару дней :(

День пятый
Напомню, что в этот день мы проснулись в милом вагончике в Польше, в небольшом городке на берегу Балтийского моря. Всё в таком виде жилья хорошо, только напор воды какой-то нереально слабый.
Пока собирались, опять начался довольно сильный дождь. Пришлось ускоряться и переносить вещи в машину в ритме электровеника, а не так, как я люблю - всё упаковааааать, обдууууумать, куда что положиииииила
Дорога предстояла долгая (опять ), поэтому мы всеми силами постарались выехать пораньше. Но не очень-то получилось опять :(
Не успели далеко отъехать, как упёрлись в хвост пробки %) Голосом волка из известного мультика дуэтом с мужем прорычали: "Шо, опять???" Но оказалось, что на трассе большая авария между двумя грузовиками и легковушкой. Подробности было не видно, потому что дорогу полностью блокировали спецслужбы, а на месте самого кровавого события поставили раздвижной экран с надписью "Straż". Всех, успевших приехать сюда, развернули. А когда мы выезжали в этой дороги, то увидели, что на неё не пускают с самого начала (как потом оказалось - с обеих сторон ;) ).
С одной стороны, поляки - молодцы, всё быстро и грамотно организовали, чтобы не создавать многокилометровые пробки на трассе. А с другой стороны - что сейчас делать нам? И мы опять пристроились за местными и попилили куда-то в пикуля, собирая все окрестные леса и поля Ну, скуШно нам по автомагистралям ездить

автор
мама
Екатеринбург

А автомагистрали не заставили себя ждать, да ещё какие - немецкие, без ограничения скорости Муж пару раз топнул педалькой до 150-160, а потом поставил себе крейсерскую 120 и покатил уже спокойно - любопытство удовлетворено
Есть строящиеся дороги. Забавно, как устраивают отведение воды с трассы

просто посетитель
Екатеринбург

Marimama,
это я могу главное, не как у нас)))

просто посетитель
Екатеринбург

Добрячок автор темы: Начнутся опять у анонимов подсчёты, осуждения... А у нас в этот раз очень-очень эконом-вариант - только то, без чего не обойтись никак. Так что

А можно у вас потом тихо ы личку спросить?
Хочу прикинуть бензин и жильё именно. Питание и доп.расходы понятно что свои. Просто уже даже сейчас не слабая сумма нарисовывается. Хочу для себя понять минимум стартовый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";