Автор, вы супер мама.
Читала ваш дневник и прям хотелось рвануть куда-нибудь. Но у меня мелкий всего 1 годовалый, страшновато пока. Хотя на недалёкие расстояния я бы попробовала.
Научиться бы как вы все планировать и все предусмотреть.
Расскажите, куда ещё хотели бы съездить, из таких более близких мест?
GADuKa: Читала ваш дневник и прям хотелось рвануть куда-нибудь
Когда мне в середине учебно-рабочего года этого хочется, я читаю какой-нибудь из своих рассказов и предаюсь воспоминаниям. Помогает. Ненадолго От лета до лета всё-таки очень долго :(
GADuKa: все предусмотреть
Это невозможно Форсмажоры неизбежны - это надо принять и спокойно к ним относиться. Не ждать, конечно, но и не впадать в отчаяние, если вдруг что-то пойдёт не так.
GADuKa: Расскажите, куда ещё хотели бы съездить, из таких более близких мест?
Я никогда не была в Перми, в Челябинске. Скучаю по Казани (несмотря ни на что, ага ) и по Уфе. Съездила бы в Кострому к Снегурочке. Снова хочу в Архангельск. Ну, а из далёких - Байкал, Алтай, Владивосток... Эээээх
Так уж сложилось, что в этой теме "живут" мои совы Я даже ради них название чуть поправила ;)
Поэтому представляю нашу новую жительницу, сделанную из полимерной глины - совсем недавно её подарила мне одна из моих учениц на День рождения
И снова - совы
Украшая в этом году ёлку, обнаружила среди игрушек ещё одну малышку. Её пару лет назад подарила мне одна из моих любимых учениц, Настя Сама сделала
Вчера вышеупомянутая Настя-рукодельница (не моя, а другая) привезла мне совушку из Праги Обещала рассказать историю её поисков - говорит, что это заняло аж 5 дней Узнаю - поделюсь.
В прошлом году Вашу тему отслеживала от и до. Супер. У меня прям сейчас ассоциации отпуска с Вами идет
В этом году планируется у Вас куда нибудь путешествие ?
КумушкаЛиса,
ENastyA,
Риша Новая,
Автор, вы супер мама.
Читала ваш дневник и прям хотелось рвануть куда-нибудь. Но у меня мелкий всего 1 годовалый, страшновато пока. Хотя на недалёкие расстояния я бы попробовала.
Научиться бы как вы все планировать и все предусмотреть.
Расскажите, куда ещё хотели бы съездить, из таких более близких мест?
Когда мне в середине учебно-рабочего года этого хочется, я читаю какой-нибудь из своих рассказов и предаюсь воспоминаниям. Помогает. Ненадолго От лета до лета всё-таки очень долго :(
Это невозможно Форсмажоры неизбежны - это надо принять и спокойно к ним относиться. Не ждать, конечно, но и не впадать в отчаяние, если вдруг что-то пойдёт не так.
Я никогда не была в Перми, в Челябинске. Скучаю по Казани (несмотря ни на что, ага ) и по Уфе. Съездила бы в Кострому к Снегурочке. Снова хочу в Архангельск. Ну, а из далёких - Байкал, Алтай, Владивосток... Эээээх
В нашей коллекции появилась новая сова - рукотворная. Её сваяла Настюшка в замечательной творческой студии "Хамелеон", где она сейчас занимается
из чего она???
Это граттаж :) Они каждые 2 занятия делают что-то в разных техниках
даже слова такого не слышала)). погуглю)
Так уж сложилось, что в этой теме "живут" мои совы Я даже ради них название чуть поправила ;)
Поэтому представляю нашу новую жительницу, сделанную из полимерной глины - совсем недавно её подарила мне одна из моих учениц на День рождения
И снова - совы
Украшая в этом году ёлку, обнаружила среди игрушек ещё одну малышку. Её пару лет назад подарила мне одна из моих любимых учениц, Настя Сама сделала
И ещё новые члены нашей совиной семьи)))
Недавно смастерили с девчонками. Из "пойедок"
А у меня коллекция свиней (рукотворных, покупных, картин, постеров, календарей, книг и т.д. и т.п.)
Хотя сов тоже уважаю
Cabrita Blanca,
Организуй темку - расскажи? Интересно
Это надо долго фоткать по отдельности каждую - утомлюсь.
вот незначительная часть свиней (каждый год или валяю, или шью, или рисую+ покупаю)
Вчера вышеупомянутая Настя-рукодельница (не моя, а другая) привезла мне совушку из Праги Обещала рассказать историю её поисков - говорит, что это заняло аж 5 дней Узнаю - поделюсь.
супер поедки. а внутри что?
хорошка какая))
В прошлом году Вашу тему отслеживала от и до. Супер. У меня прям сейчас ассоциации отпуска с Вами идет
В этом году планируется у Вас куда нибудь путешествие ?
Конечно. Традиционно стараюсь совместить экскурсионные места и море, которое в этом году будет Средиземным ;)
Добрячок ,
Круто!!! Держите нас в курсе
Италия?)))
Gloxiniya,
У Ирины уже новый отчёт в он-лайне. В Грецию едут
о, спасибо. пошла читать)
Какое очаровательное свинство!
Итальянка,
а ссылочку киньте плиззззз....
https://www.u-mama.ru/forum/family/travel-diary/835827/
Мадам Куку,
спасибо!!!