Добрячок автор темы: А надо? ;)
конечно!!! так здорово читать вас каждое утро, под чашечку кофе ... у тебя очень хорошо получилось, не представляю как все успевала, но было классно
Добрячок автор темы: Только опять катастрофически мало времени на обстоятельное планирование - будем в процессе ориентироваться много
у тебя все получится, мы в тебя верим
Надо! Я всегда вас читаю и смотрю фото. Инфы много полезной даёте. Вот спросить хотела, по подробней, как границу с Польшей проходите? Сама процедура интересует. Мне предстоит осенью поздней собаку везти из Бреста в Бельгию. Прям вся испереживалась, хоть за рулём и не я буду.
Добрячок автор темы: Процедура обычная, как и на всех границах, но не с животными. Это, девочки правы, надо к тем, кто в нюансах провоза мохнатых разбирается
мне вот именно процесс интересен (кто куда проходит, что смотрят). Какой пункт лучше выбрать там их возле Бреста вроде несколько (где поменьше стоять). Про красный коридор и документы на псинку я в курсе.
QaZa dereza: Это Вам к собачникам надо. Там свои траблы. Ребята в год не по разу ездят, и каждый раз свои заморочки.
если есть ссылка на такую темку, скиньте в личку, пожалуйста. Что я нашла, почитала, но без особых подробностей. По документам я в курсе. Народ в основном самолетом возит или поездом из наших мест за бугор, на машине крайне редко.
Beba,
Про Польшу у меня в черногорской, прошлогодней, теме подробно написано. Пока не могу найти и ссылку дать, потому что не дома. Но я точно знаю, что в этом году поеду через Литву, а не через Польшу - утомили меня поляки своей плавностью...
А про погранпереходы надо накануне свежие отзывы читать. Хотя и они не помогают особо, потому что мы через Домачево поехали именно из-за советов, но на деле проходили границу 3,5 часа(((
Добрячок ,
Вот я отзывы на гугле почитала и про домачево и про тот, что поближе к Бресту (название забыла) и что то картинка совсем печальная складывается. Люди пишут, что чуть ли не по 12 часов в очереди стоят.
Я помню Вашу прошлогоднюю тему, поищу про переход
Люди просто мелко завидуют. Что не могут себе позволить тоже. Что и вы))))))) не обращайте внимание. Я вроде все заметки перечитала Ваши про путешествия
Beba: Люди пишут, что чуть ли не по 12 часов в очереди стоят.
Вот у меня тоже весьма непозитивное впечатление от поляков осталось. Латыши пропустили за 35-40 минут к себе. Литовцы выпускали долго, но как-то не так затянуто, как поляки. А в Домачево оба раза просто стояли без движения :(
Добрячок ,
понятно;) Если на машине до Греции, то покажу мужу, чтоб из Мюнхена то рискнул)
Рядышком с вами будем проезжать, ага ;) В Раунхайме одна из ночёвок.
Добрячок ,
ну это от нас 4 часа на машине. Молодцы, легкой поездки!
Ирина , ну конечно надо
А потом, дальше-то, до границы с Австрией никак Мюнхен не миновать :)
Спасибо
Конечно надо!
Ну можно закрытым сделать. Для всеобщего комфорту . Но тогда где-то объявить где смотреть !
у всех звезд есть критики и критиканы, если бы они их слушали, никогда бы не стали звездами.
У вас есть своя аудитория, поэтому никого не слушайте
Я буду стараться :)
Только опять катастрофически мало времени на обстоятельное планирование - будем в процессе ориентироваться много :(
Конечно!
Надо! Я всегда вас читаю и смотрю фото. Инфы много полезной даёте. Вот спросить хотела, по подробней, как границу с Польшей проходите? Сама процедура интересует. Мне предстоит осенью поздней собаку везти из Бреста в Бельгию. Прям вся испереживалась, хоть за рулём и не я буду.
Очень надо! Каждое утро прошлым летом начиналось с прочтения вашего отчета)
Это Вам к собачникам надо. Там свои траблы. Ребята в год не по разу ездят, и каждый раз свои заморочки.
у меня также, утром чай и Иринин отчет на десерт ))
Процедура обычная, как и на всех границах, но не с животными. Это, девочки правы, надо к тем, кто в нюансах провоза мохнатых разбирается(((
Уууух
Осталось чуть-чуть подождать
надо конечно . очень ждем.
тем более ждем онлайн
Удачи Вам.
мне вот именно процесс интересен (кто куда проходит, что смотрят). Какой пункт лучше выбрать там их возле Бреста вроде несколько (где поменьше стоять). Про красный коридор и документы на псинку я в курсе.
если есть ссылка на такую темку, скиньте в личку, пожалуйста. Что я нашла, почитала, но без особых подробностей. По документам я в курсе. Народ в основном самолетом возит или поездом из наших мест за бугор, на машине крайне редко.
Beba,
Про Польшу у меня в черногорской, прошлогодней, теме подробно написано. Пока не могу найти и ссылку дать, потому что не дома. Но я точно знаю, что в этом году поеду через Литву, а не через Польшу - утомили меня поляки своей плавностью...
А про погранпереходы надо накануне свежие отзывы читать. Хотя и они не помогают особо, потому что мы через Домачево поехали именно из-за советов, но на деле проходили границу 3,5 часа(((
а какого числа в этом году стартуете?
Добрячок ,
Вот я отзывы на гугле почитала и про домачево и про тот, что поближе к Бресту (название забыла) и что то картинка совсем печальная складывается. Люди пишут, что чуть ли не по 12 часов в очереди стоят.
Я помню Вашу прошлогоднюю тему, поищу про переход
Люди просто мелко завидуют. Что не могут себе позволить тоже. Что и вы))))))) не обращайте внимание. Я вроде все заметки перечитала Ваши про путешествия
апуля,
Вот у меня тоже весьма непозитивное впечатление от поляков осталось. Латыши пропустили за 35-40 минут к себе. Литовцы выпускали долго, но как-то не так затянуто, как поляки. А в Домачево оба раза просто стояли без движения :(