Вот это я не молодец, я не тороплюсь, а похоже надо ... Хотя, если что, можно же в Котласе остановиться, надо проверить сколько там расстояние между ним и Вотчиной.
Мы в августе собираемся в Самару к родне, пройдем по вашим следам))))А в след году поедем таким же маршрутом.Очень все понравилось, вы молодец.Дети в восторге просто)))
Я как-то пыталась Золотое кольцо запланировать, но не получается у меня заинтересоваться городами, в которых основные достопримечательности - монастыри и церкви А вы как планируете эти города?
Добрячок автор темы: А вы как планируете эти города?
Итак Ростов Великий. Планируется посетить- музей Царевны Лягушки, музей лука "Луковая Слобода", музей пчелы "Золотой Улей", музей Баклуши и Библиотека Варенья, медвежий угол и факультет скворечников, Русский Вертоград, ремесленный двор Жар-Птица, музей Поречский огородник. Ну и конечно прогулки -озеро Неро, монастыри, храмы..
Ярославль. Музей "В гостях у сказки" и музей славянских мифов. музей Русский парк. музей "Музыка и время", музей- театр "Алешино Подворье", музей "мой любимый мишка", экспозиция "Природа Ярославского края", ярославская печатня, музей истории города, город мастеров, мастерская керамики, планетарий, зоопарк, музей "Эйнштейниум", дельфинарий.
Добрячок автор темы: Вот и расскажите, как с детьми осматривать достопримечательности в виде монастырей и храмов?)))
моя ходит, смотрит))) чередую с ее увлечениями)) Ну и там почти при каждом монастыре-храме есть какая-нибудь мастерская с мастер-классами для детей- можно ребенка оставить и самой спокойно посмотреть.
Добрячок ,
едем на поезде. если что-там авто возьмем на прокат
Гостиницы забронировала на Ростов- три дня, Ярославль- 6 дней.
Экскурсии брать особо незачем вроде. При каждом музее есть экскурсовод-этого достаточно.
Stasya: Ростов Великий. Планируется посетить- музей Царевны Лягушки, музей лука "Луковая Слобода", музей пчелы "Золотой Улей", музей Баклуши и Библиотека Варенья, медвежий угол и факультет скворечников, Русский Вертоград, ремесленный двор Жар-Птица, музей Поречский огородник
Stasya: Ярославль. Музей "В гостях у сказки" и музей славянских мифов. музей Русский парк. музей "Музыка и время", музей- театр "Алешино Подворье", музей "мой любимый мишка", экспозиция "Природа Ярославского края", ярославская печатня, музей истории города, город мастеров, мастерская керамики, планетарий, зоопарк, музей "Эйнштейниум", дельфинарий.
Нууу, я традиционно планами не делюсь, только рассказами о свершившихся путешествиях. Единственное знаю точно - это будет Россия, потому что закончившиеся в этом году заграны пока оформлять не буду :)
А еще я сейчас смотрю округу, уже наметила куда сгонять, там и Выборг, и Псков, и Карелия ))))) как все охватить )))))
нашли контакты? я искала искала - везде уже все забронировано, либо такой цееник конский - плюнули и перенесли даты на 10.01
Вот это я не молодец, я не тороплюсь, а похоже надо ... Хотя, если что, можно же в Котласе остановиться, надо проверить сколько там расстояние между ним и Вотчиной.
А можно мне тоже пожалуйста
viny,
Отправила ;)
Девочки, кто съездил, хоть пишите что-нибудь новенькое, интересное :)
Мы только маршрут планируем на лето, частично по вашим следам.
Мы в августе собираемся в Самару к родне, пройдем по вашим следам))))А в след году поедем таким же маршрутом.Очень все понравилось, вы молодец.Дети в восторге просто)))
А мы как раз в Великий Устюг в конце февраля съездили. На лето планирую Великий Ростов и Ярославль.
Я как-то пыталась Золотое кольцо запланировать, но не получается у меня заинтересоваться городами, в которых основные достопримечательности - монастыри и церкви А вы как планируете эти города?
вечерком напишу
Итак Ростов Великий. Планируется посетить- музей Царевны Лягушки, музей лука "Луковая Слобода", музей пчелы "Золотой Улей", музей Баклуши и Библиотека Варенья, медвежий угол и факультет скворечников, Русский Вертоград, ремесленный двор Жар-Птица, музей Поречский огородник. Ну и конечно прогулки -озеро Неро, монастыри, храмы..
Stasya,
Вот и расскажите, как с детьми осматривать достопримечательности в виде монастырей и храмов?)))
Ярославль. Музей "В гостях у сказки" и музей славянских мифов. музей Русский парк. музей "Музыка и время", музей- театр "Алешино Подворье", музей "мой любимый мишка", экспозиция "Природа Ярославского края", ярославская печатня, музей истории города, город мастеров, мастерская керамики, планетарий, зоопарк, музей "Эйнштейниум", дельфинарий.
моя ходит, смотрит))) чередую с ее увлечениями)) Ну и там почти при каждом монастыре-храме есть какая-нибудь мастерская с мастер-классами для детей- можно ребенка оставить и самой спокойно посмотреть.
Stasya,
Сколько дней на каждый город? В каких местах планирует экскурсии, а в каких - самостоятельный осмотр? На машине поедете?
Добрячок ,
едем на поезде. если что-там авто возьмем на прокат
Гостиницы забронировала на Ростов- три дня, Ярославль- 6 дней.
Экскурсии брать особо незачем вроде. При каждом музее есть экскурсовод-этого достаточно.
Так много интересного...
не то слово.. я уже думаю, что 9 дней мне мало ))
Удалось осуществить планы?
Добрячок ,
Да. Удалось....
ЗдОрово!!! Если можно, расскажите-покажите
Нууу, я традиционно планами не делюсь, только рассказами о свершившихся путешествиях. Единственное знаю точно - это будет Россия, потому что закончившиеся в этом году заграны пока оформлять не буду :)
хорошо, через пару дней напишу-покажу. пока некогда))