Зима и лето в одном флаконе...

мама
Екатеринбург

Limoncello

Это видимо, они "срезать" любят по тундре, если на следующей остановке никто не выходит..)

просто посетитель
Екатеринбург

Шмель

круто

мама
Екатеринбург

Очень интересно))Жду продолжения с нетерпением!

дедушка
Екатеринбург

Исландская флора и фауна: верба размером с одуванчик (или одуванчик размером с вербу ) и местная рогатая многоножка. Обитает только в Исландии

дедушка
Екатеринбург

Limoncello а там все с дорогами плохо, да

агааа.. Внутри острова практически нет асфальтированных дорог, нам даже дали подписать бумагу что мы обязуемся на кемпере туда не соваться.
Там даже заправок нет. Поэтому люди туда отправляются с запасной канистрой топлива

дедушка
Екатеринбург

отправляемся на восток по местной кольцевой дороге. И сразу начинаются лавовые поля покрытые мхом

дедушка
Екатеринбург

Водопад эээ.. Как он называется выговорить не смогу , поэтому читайте сами

дедушка
Екатеринбург

Рядом другой водопад. Практически в шаговой доступности И где вода - там сразу появляется жизнь

дедушка
Екатеринбург

И опять пустошиии....

просто посетитель
Екатеринбург

а где живут то они? =

Аз есмь ® автор темы агааа.. Внутри острова практически нет асфальтированных дорог,

а там не живет никто , внутри острова?

Екатеринбург

Круто!

дедушка
Екатеринбург

по мере продвижения на юго-восток погода начинает портиться... Подул ветер, температура стала падать к 0... Мыс Dyrholaey встретил нас пронизывающим ветром и дождём... Чёрное море, чёрные камни, черный песок..

дедушка
Екатеринбург

Капучино а там не живет никто , внутри острова?

живут в полный рост. Там население разводит овец и исландских лошадок. А местные жители ездят на таких же "бигфутах". Так что им пофих на асфальт... Есть направление - и ладно..

дедушка
Екатеринбург

И опять камни до самого горизонта...

дедушка
Екатеринбург

Да, китайцы есть везде. И даже в Исландии

мама
Екатеринбург

водопады и гейзеры нереальны!! фантастичны!!

просто посетитель
Екатеринбург

Limoncello Итишкиногоре.... дикий край... хочу тудаааааааааааааа

неееее, я вот не хочу
лучше солнышко, мору теплое...цветочки опять же...
самый большой имхо плюс, что там комаров нету...им там просто негде плодиться :)
зы. эти редкие экземпляры из местного заполярного ботанического сада, как они там в таком дубаке живут-не знаю

мама
Екатеринбург

край света
здорово!

просто посетитель
Екатеринбург

Вот же круть, а море какое страшное

просто посетитель
Екатеринбург

Наши не купались?

просто посетитель
Екатеринбург

Аз есмь ® автор темы

Максим, дождались... Заинтриговал рассказом и тишина. Я тоже домашним уже кратко пересказала начало.

мама
Екатеринбург

Maman_Trololo

мы купались в прошлом августе )))

мама
Екатеринбург

Капучино а там не живет никто , внутри острова?

основная часть населения рассредоточена по побережьям, большая часть живет на юге, но и на севере есть относительно крупные города, так как и на севере процветает рыбацкий промысел - одна из основных статей доходов страны.
а в центре острова крупных городов нет, есть небольшие поселения, и то они сосредоточены на приеме туристов, то есть обслуживают кемпинги и национальные парки.

просто посетитель
Екатеринбург

Аз есмь ® автор темы жители ездят на таких же "бигфутах". Так что им пофих на асфальт... Есть направление - и ладно

причем эти бигфуты не портят местность. в отличие от наших вездеходов с гусеницами по такой же тундре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";