агааа.. Внутри острова практически нет асфальтированных дорог, нам даже дали подписать бумагу что мы обязуемся на кемпере туда не соваться.
Там даже заправок нет. Поэтому люди туда отправляются с запасной канистрой топлива
по мере продвижения на юго-восток погода начинает портиться... Подул ветер, температура стала падать к 0... Мыс Dyrholaey встретил нас пронизывающим ветром и дождём... Чёрное море, чёрные камни, черный песок..
живут в полный рост. Там население разводит овец и исландских лошадок. А местные жители ездят на таких же "бигфутах". Так что им пофих на асфальт... Есть направление - и ладно..
неееее, я вот не хочу
лучше солнышко, мору теплое...цветочки опять же...
самый большой имхо плюс, что там комаров нету...им там просто негде плодиться :)
зы. эти редкие экземпляры из местного заполярного ботанического сада, как они там в таком дубаке живут-не знаю
основная часть населения рассредоточена по побережьям, большая часть живет на юге, но и на севере есть относительно крупные города, так как и на севере процветает рыбацкий промысел - одна из основных статей доходов страны.
а в центре острова крупных городов нет, есть небольшие поселения, и то они сосредоточены на приеме туристов, то есть обслуживают кемпинги и национальные парки.
Это видимо, они "срезать" любят по тундре, если на следующей остановке никто не выходит..)
круто
Очень интересно))Жду продолжения с нетерпением!
Исландская флора и фауна: верба размером с одуванчик (или одуванчик размером с вербу ) и местная рогатая многоножка. Обитает только в Исландии
агааа.. Внутри острова практически нет асфальтированных дорог, нам даже дали подписать бумагу что мы обязуемся на кемпере туда не соваться.
Там даже заправок нет. Поэтому люди туда отправляются с запасной канистрой топлива
отправляемся на восток по местной кольцевой дороге. И сразу начинаются лавовые поля покрытые мхом
Водопад эээ.. Как он называется выговорить не смогу , поэтому читайте сами
Рядом другой водопад. Практически в шаговой доступности И где вода - там сразу появляется жизнь
И опять пустошиии....
а где живут то они? =
а там не живет никто , внутри острова?
Круто!
по мере продвижения на юго-восток погода начинает портиться... Подул ветер, температура стала падать к 0... Мыс Dyrholaey встретил нас пронизывающим ветром и дождём... Чёрное море, чёрные камни, черный песок..
живут в полный рост. Там население разводит овец и исландских лошадок. А местные жители ездят на таких же "бигфутах". Так что им пофих на асфальт... Есть направление - и ладно..
И опять камни до самого горизонта...
Да, китайцы есть везде. И даже в Исландии
водопады и гейзеры нереальны!! фантастичны!!
неееее, я вот не хочу
лучше солнышко, мору теплое...цветочки опять же...
самый большой имхо плюс, что там комаров нету...им там просто негде плодиться :)
зы. эти редкие экземпляры из местного заполярного ботанического сада, как они там в таком дубаке живут-не знаю
край света
здорово!
Вот же круть, а море какое страшное
Наши не купались?
Максим, дождались... Заинтриговал рассказом и тишина. Я тоже домашним уже кратко пересказала начало.
мы купались в прошлом августе )))
основная часть населения рассредоточена по побережьям, большая часть живет на юге, но и на севере есть относительно крупные города, так как и на севере процветает рыбацкий промысел - одна из основных статей доходов страны.
а в центре острова крупных городов нет, есть небольшие поселения, и то они сосредоточены на приеме туристов, то есть обслуживают кемпинги и национальные парки.
причем эти бигфуты не портят местность. в отличие от наших вездеходов с гусеницами по такой же тундре.