Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А я тему цены капусты обсуждаю? Или к чему вопрос?
Можно уехать и не ныть)
Уезжайте, в страну честных президентов.
Наконец-то хоть кто-то сказал правду!
P.s. можно я Вас обниму?
Завидуете? Или что?
Пздц так-то это всё
🤝
Что смайлик обнимашки не вставляется)
Хуже бабы зверя нету.
Такую хрень, про замечательную возможность заработать, могут нести либо одинокие кукушки, либо те, у кого мужья не годны к службе полностью. Ну либо им нафиг муж не сдался.
Все у кого муж любимый дома- радуются, что он дома, и никаких льгот не надо.
Именно так.
У сестры муж (мобилизованный) сейчас лежит в поле боя, даже тело вывезти не могут. Нужны ей и ребенку эти льготы сво?
Или сами сходите за зарплату???
Ппц, что у людей в головах. Полностью отсутствует эмпатия. Так страшно видеть, что в такой ситуации у нас вообще нет сплоченности в стране. Еще и зависть к детям свошников. Мне безумно их жаль, у них детство одно. Нахрен им бесплатный анализ на энтеробиоз, когда рядом отца нет.
Автор, просто обниму. Как это страшно. Пусть папа быстрее вернется 🙏
А откуда такая зависть к детям свошников?
А откуда она возьмётся?
Раньше хоть какие-то социальные гарантии были (до ВОВ). А сейчас... Медицина платная, образование платное, ипотека капец дорогая, цены растут.... Правительство о себе печëтся.
Ради чего сплочаться? Защищать резиденции кучки людей?
Справедливости ради, моя подруга тоже долгое время считала, что мужа забрали силой. Пока не пришлось зайти на его госуслуги, и там не увидела его заявление на контракт добровольцем. Спрашивала, почему он ей ничего не сказал? - А он ответил, а смысл, ты бы была против, я же знаю, долгие проводы- длинные слезы. Я считаю, что это мой долг. Ну дети у них, реально везде льготы и по однушке девочкам купили за это время. Правда отец седой весь приезжает.. Но это его мужской выбор. Я тоже больше склоняюсь, что все-таки, желание спрашивали, потому что те кто не хотел принципиально, все здесь.
На ЮМ в какую тему ни зайди, обязательно встретишь уличение в зависти. Ко всему зависть вспомнят, и к губам- пельменям и к детям СВО. При чем тут зависть? Вам другие чувства не известны и другие мнения и доводы недоступны для вашего понимания?
Тоже в шоке от темы. Места у них в вузы забрали. Дикость какая-то. Можно подумать таких детей миллионы. Выбирайте другие учебные заведения, в других городах, например. А то у одних отцы на фронте, а другим комфорт во всем подавай и вуз у дома и бесплатно, аж захлебываются желчью
У человека с чувствами кроме жалости никаких других чувств быть не может к данным льготам. Все остальные
Тема начиналась нормально
Про реальные льготы
Увели как всегда в обсуждение
Вроде была тема про льготы многодетным и никакой лишней информации, все по теме
1го числа месяца Вы, как сопровождающая проходите бесплатно в зоопарк. То есть вообще все дети в этот день бесплатно, но тут плюсом Вы еще можете пройти без оплаты.
Также "Поезд здоровья" в "Жемчужину России" в Анапе-21 день отдыха в лагере. Но уже в этом году стали урезать квоты, не понятна ситуация по следующему году.
Вы правильно сказали.ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ.
Каждому из завидующих могу предложить лишь свои ботинки...
Мне разные чувства известны. Но в данном случае это зависть.
Если мне не нравится, что у соседа корова жирнее; это точно такая же зависть. Или Вы по-другому это чувство называете?