Льготы детям участников СВО

мама

Аноним 274: Потому что на самом деле этих детей много в вузах

Сколько? Статистика есть? Цифры, данные - чем вы оперируете?
Льготники всегда были - сироты, инвалиды. На всех льготников отводится 10 процентов мест в ВУЗах. То есть если ваш ребенок не льготник - кто у него место отнимет, ну кто?
Я помню как при поступлении моих детей в садик первыми шли дети УФСИН, МВД, МЧС. И на них так же злились. А, если подумать, то куда мы без этих пап и мам?

Аноним 58

Аноним 274: Не разжалобите .

Вот уж написали. Вы кто-то очень важная, чтобы именно ваши эмоции имели значение?

мама
Москва

magnifika,
В итоге выплатили. Но через суд. Отряд СОБР с героем РФ и 6 Орден мужества из 18 офицеров на момент задолженности.
Мне поэтому оч дико на всю эту щедрость сейчас смотреть.

Аноним 274

Айви: Льготники всегда были - сироты, инвалиды.

Это не сравнимые категории. Поэтому не надо…

Аноним 235
автор

Я бы попросила не обсуждать тут справедливость предоставленных льгот и "добровольное" желание пойти туда. В нашем случае это совершенно не так.

Аноним 112

Аноним 274: Не разжалобите

Не преследовала такую цель. Просто высказалась.
Ваше право - хлопать себя по лицу и идти мимо.

мама
Екатеринбург

Лилит_Es,

Ну хорошо же . Или вы успокоится не можете , что у кого то было без участия в судебных тяжбах ?

Аноним 274

Аноним 112: Ваше право

Выпить

Аноним 112: снотворных и антидепрессантов

Аноним 58

Аноним 274: Чтобы мы читали про ваши маскировочные сети и свечи?

А зачем тогда в тему зашли про СВО? В теме про СВО пишут про СВО, а не про прически. Вы попали не в ту дверь.

мама

Аноним 274: Айви: Льготники всегда были - сироты, инвалиды.
Это не сравнимые категории. Поэтому не надо…

Ну, это уж каждый в силу своих моральных принципов может сравнить. Ваши вам позволяют так думать.

Аноним 256

🐞🌱: Очень странно, что при таких условиях рассылают повестки. Дочери знакомой (окончила медколледж в июле), пришла повестка. Она беременная, а так бы тоже поехала бумажки перебирать?

Ложь, звездежь и провокация. На сво женщин не жалуют. И не берут без связей. А повестка ей могла придти для выдачи мобпредписания. Хотя медроты и медбаты нуждаются в медсестрах. Даже со связями приезжающие не попадают на эти должности. А уж вчерашняя выпускница тут точно не нужна

Аноним 112

Аноним 274: Ваше право

Выпить

Аноним 112: снотворных и антидепрессантов

Уже🙂 не действуют.

Аноним 274

Аноним 119: А какая разница какие дети учатся в вузе?
Мне как потребителю без разницы

Ну понятно что это не очевидно, но как бы выбираться должны лучшие из достойных - типа если учить, то тех кто точно потянет науку.

Аноним 119

Аноним 274: Почитать, что вам полагается за счет налоплательщиков.

В Израиль можете переехать
Еще и послужите🤣

Аноним 58

Аноним 256: женщин не жалуют

Я тоже удивилась, но последних данных не имела. По мобилизации медиков там были только мужчины. знакомого фельдшера мобилизовали и женщин не брали.

Аноним 119

Аноним 274: Ну понятно что это не очевидно, но как бы выбираться должны лучшие из достойных - типа если учить, то тех кто точно потянет науку.

Вам в Гарвард
Лучшие там

Аноним 256

Аноним 58: тоже удивилась, но последних данных не имела. По мобилизации медиков там были только мужчины. знакомого фельдшера мобилизовали и женщин не брали.

В пунктах отбора жирным шрифтом висят обьявления, что женщин берут только с "отношением" ( выдают его кадры в в/части, типа оффера). С улицы на сво женщине не попасть

Аноним 119

Аноним 274: Народец скверный. Не повезло 🤷‍♀️

Правильно вы сказали
Некоторые народец

Аноним 274

Аноним 112: Учитывая скольким людям мораль и совесть дают негодовать по поводу льгот детям СВО, я рада. Рада, что так много людей эта беда не коснулась никаким боком.👍

Какой гуманизм и прекраснодушие 🤦‍♀️

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";