Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Smesh: но в пределах одного района,

Два года назад не надо было. Я звонила в соц.защиту, сказали, если в пределах одного района, их не интересует

Девочки многодетные малоимущие по 2600 на ребёнка выплата пришла уже?

Lady Mary: Девочки многодетные малоимущие по 2600 на ребёнка выплата пришла уже?

В начале декабря приходила

Мамазолото,
Я вам обещала отписаться, когда на пб придут до 3х отписываюсь- только что пришли)

Мм: Я вам обещала отписаться, когда на пб придут до 3х отписываюсь- только что пришли)

Мне не пришли, видимо в январе теперь

Lady Mary,
Пришла, а всем пришла выплата многодетным на 3го ребёнка?

Мм,
У меня ничего

Мамазолото,
У вас и не будет…Вам ещё когда несколько человек сказали бежать переоформлять. У вас закончилось давно уже

А информацию о финансировании с 8 до 17 можно где-то посмотреть как у соцзащиты?

Ruslana18,
Документы собрала, через МФЦ уже не получится, талонов нет, через ГУ 28го попробую на новое пособие

Мамазолото,
Через приложение вне очереди разве не поймать? Всегда есть на ближ пару дней

My lo,
Каждый день смотрю, нету. В Росреестр и прочие полно, а на пособие не попасть

Мамазолото,
Успевайте !!! Говорили же вам

Мамазолото,
Если детей есть с кем оставить, то идите в живую очередь в МФЦ… скажите ну прям крайний случай настал с пособием.
Вот сколько в МФЦ была в очередях, половины вызываемых по монитору, нетуууу

Мамазолото: рез ГУ 28го попробую на новое пособие

Вы если попробуете - отпишитесь потом нам ) мне кажется тут многим интересно про новое пособие узнать

Ruslana18: Успевайте !!! Говорили же вам

Я документы сразу же и собрала. Некоторые документы пришлось через МФЦ заказывать, а это тоже время, а главное - туда записываться нельзя по разным вопросам одновременно .

Мм: отпишитесь потом

Ок

Мамазолото: уда записываться нельзя по разным вопросам одновременно .

Можно, выбирайте количество пакетов больше и все

Мамазолото: туда записываться нельзя по разным вопросам одновременно

Можно в разные отделения.

Мамазолото: Каждый день смотрю, нету.

Я вылавливала на сайте прямо на сегодня в 8-9 утра, когда отделение только открывается.
Можно ещё к администратору обратиться в отделении. Возможно, у них часть талонов придержана.

Все завтра, девочки, если ГУ зависать не будет, на новое подавать буду

Мамазолото,
А сегодня что не попробовать?

Ruslana18,
С 28 го на новое подавать можно только

Мм,
Дак сегодня можно по старому до 3 лет подать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы