Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

BiznesLedi: Вчера смотрела конференцию с Путиным. Сказал что выплатит по 5000 всем детям до 7 лет включительно.

Год то смотрите

BiznesLedi,
Что то не поняла, год 2020

olyab,
Не то скопировала

Подскажите пожалуйста, можно ли оформить едв, если муж работает не официально. То есть можно ли принести трудовую, вместо справки о доходах?

\~TWIN'S\~,
Да

Доброе утро! Подскажите когда ФСС выплачивает до 1.5 лет за декабрь,в январе праздничные дни?

Девочки доброе утро! Подскажите есть регламент по времени сколько должно рассматриваться заявление? Подала заявление на пособие по 2000 для многодетных малоимущих ещё 22.11 и тишина

Урания,
Выплачивают в декабре, т.к. год закрывают. Январское пособие в феврале только будет.

Урания: Подскажите когда ФСС выплачивает до 1.5 лет

Только что пришло уведомление о направлении на выплату. Видимо в пн прийдет

Prokareva,
Да, мне тоже сейчас пришло уведомление на ГУ.

Lady Mary: Девочки доброе утро! Подскажите есть регламент по времени сколько должно рассматриваться заявление? Подала заявление на пособие по 2000 для многодетных малоимущих ещё 22.11 и тишина

Вы через мфц подавали ? Я когда подавала в сентябре мне памятку выдали, что срок рассмотрения 1,5 месяца- но уже через три дня появилось в выписке на ГУ что одобрено, и в ноябре уже пришла выплата

Кстати, кому выплата до 3х на третьего не пришла- сегодня оирц дофинансировал

Подскажите, а где можно узнать до какого числа пособие оформлено? Забыла когда оформляла

Татьяна1208,
Как оформляли? Если через ГУ, то можно там посмотреть

Сегодня ОИРЦ профинансировал 0-3, 3-7 и выплату малоимущим многодетным

Prokareva,
Это дофинансирование или за январь авансом?

My lo: Это дофинансирование или за январь авансом?

Написано за декабрь, значит дофинансирование. Нам 19 назначали, интересно, придёт в декабре или нет

Подскажите , а компенсация за детский сад на Почту Банк пришла? 22 декабря профинансировали

Prokareva: Сегодня ОИРЦ профинансировал 0-3, 3-7 и выплату малоимущим многодетным

Эта выплата за январь?

BiznesLedi: январь

Написано декабрь

Prokareva,
Спасибо.

Может сталкивался кто-то: если поменялась прописка, но в пределах одного района, нужно ли оповестить соц политику и пфр? если получаю пособия

Smesh,
Думаю что копию паспорта предоставить с новой пропиской надо и не только в соц защиту. Банки, школы, садики и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы