Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

BiznesLedi,
Пришли на синару
До 16 которые. Около 19.00 вечера

Долорес Клейборн,
Социальная стипендия выплачивается только если у вас оформлено ГСП, надо справку из соцзащиты принести в техникум.

Здравствуйте, а с 3 до 7 пришло ? Синара ? Почему то нету . Старшей в мае исполнилось 16. Поступила в колледж. Что то надо делать или причём тут старшая если пособие на младшего(1 класс) ?

Мыльное мыло,
Не было ещё с 3-7. Скорее всего сегодня поступят, т.к. в пятницу профинансировали

А от ПФР с 8-17 ( новое пособие) уже пришло? В августе впервые получила и теперь не понятно чего ждать.

Svetlana's,
У меня оформлено.

mam a, 2 сентября перевели всем

lenochka2912,
А начисляют с апреля? Может просто разом скинули.. в августе за 5 мес.

ЛорКаа,
А, спасибо, поняла.

Девочки с 3 до 7 вообще кому-то пришли?? Синара

курносик,
Нет

Девочки, едв финансировали уже?

МифыМоти,
Да, 6 сентября.

курносик,
Только что пришла выплата с 3-7 на банк Екатеринбург

Ulya_U,
Спасибо

курносик,
Нет

подскажите список документов для перечисления областного материнского капитала на ипотеку. спасибо

Добрый вечер, 11 августа ребенку установили инвалидность, а в этом месяце не пришли детские по 2600 на ребенка, может ли соц политика снять детские? Оформляли в июне 2021, срок переоформления май 2023

Добрый вечер, кому нибудь перечислили за проезд?

sharic,
Лучше уточните в СЗ список, так будет правильнее, чтоб вам не бегать в случае "не донесли"

mam a, если в августе подавали, то в сентябре не получите, только в октябре теперь.

Есяа,
Только вчера перечислили, к пятнице дойдут наверное..

sharic,
Лучше уточнить в соцзащите лично, т.к. их постоянно что то не устраивает. Я на той неделе 3 раза ходила с документами, но у меня на лечение из областного капитала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы