Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Ruslana18: Пришло сейчас с 8-17

Тоже пришло только что

Девочки, подскажите: ребёнку в декабре будет 16, мне для проезда сейчас нести справку что он с 1 сентября в школе учится или ближе к декабрю нести ?

Пришло сообщение, что поступила выплата с 8 до 17, а денег нет на карте! У кого тоже так?

мама 6D,
Немножко подождите или обновите ... бывает так иногда

мама 6D: а денег нет на карте! У кого тоже так?

У меня их не было 1 час 20 минут. Синара . А у вас ?
Тех поддержка шикарна ))

теперь я слон,
Хорошо, что не пару недель

На Сбербанк пособие до 16 лет пришло кому-нибудь? Чкаловский район. Отпишитесь пожалуйста.

Девочки, хочу, чтоб старший ребенок питался в школе бесплатно. Пошла на ГУ, а там написано обращение лично. Это в СЗ идти надо? Или как этого добиться? Справку из школы, св-ва о рождении, удостоверение, паспорт. Что еще нужно?

Берёзка белая,
В школу заявление и удостоверение многодетных

Prokareva: школу заявление и удостоверение многодетных

Просто.
А в инете чет понаписано...
Спасибо большое за ответ.

Девочки, пришло Пособие на детей, но сумма меньше. Раньше за троих получала 7800 тр с чем то, сейчас 5218 пришло. С чем может быть связано? Как будто за 1 ребёнка недодали. Все в школе учатся.

Берёзка белая,
Это в школу несёте удостоверение и пишете заявление на предоставление бесплатного питания . Это только среднее и старшее звено. Началка вся один раз бесплатно ест

KaMilka,
А срок назначения не истёк ?

теперь я слон,
Нет. Он истекает в октябре. Сегодня последний месяц, как я должна за троих получать. Я подумала что может из за того, что старшей 16- но ей в июне исполнилось. И я июнь, июль и август получала сумму за троих детей. Не знаю, написала им письмо- до них как обычно не дозвонишься. Посмотрим, что ответят

KaMilka,
Сыну 16 в феврале было,принесла в собес справку из школы в феврале и августе,что поступил в 10

KaMilka, может 16 старшему исполнилось. Как 16 исполняется, выплату прекращают

KaMilka,
Сейчас заново все доходы подтверждать вам надо, раз вы в июле не подали документы, после того как 16 исполнилось. У меня та же ситуация. Сказали раз вовремя справку из школы не принесли, нужно теперь все документы снова собирать.

lenochka2912,
Спасибо. Так и так нужно было в октябре подтверждать все пособие. Ну все выяснили) всем спасибо

Вчера детские на синару пришли.

У меня на синару. Ничего не пришло

Добрый день,а с 3-7 уже приходило пособие?

KaMilka, Если старший учится в школе,то принесёте справку из школы и продлят.
У меня старшая в техникум поступила.16 лет.Сняли детские с неё и проезд.
А вообще студентам ничего не полагается? В 16 они спрыгивают с довольствия родителей?
У нас сейчас осталось только ЕДВ на третьего ,детские на двоих .

белошвейка: А вообще студентам ничего не полагается? В 16 они спрыгивают с довольствия родителей?

В техникуме платят стипендию

marianek,
Дочке сказали что пока стипендии не будет и когда она будет неизвестно.

белошвейка,
У нас обещали стипендию, социальную и обычную

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы