Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

теперь я слон,
У дочери 10 апреля ДР - 8 лет Пришла сумма за 9 дней.

Тоже не вся сумма пришла с 3 до 7

BiznesLedi,
Оно не рассчитывается по дням . Всегда за полный месяц

П-яточка,
Так она у вас в апреле должна была прийти .
Ещё раз - по дням оно не рассчитывается

У моего д р в августе , переоформление в июле .. т е совсем ничего не понятно .. и обычно я получаю со второго по счету финансирования .. а тут как- то с первого ) .

А сейчас за май пришла?

Урания,
Сейчас май . Оно идёт месяц в месяц. Если мы о пособии 3-7

теперь я слон,
Тогда не понятно почему не полная сумма пришла?

Урания,
И мне не понятно..

Аромат лаванды: подала заявление с 3 до 7 2/04, назначили выплату с 03/04 соответственно за апрель заплатили только за 28 дней.
У всех так за апрель, кто позже 1/04 подал

За любой месяц так
как они могут начислить пособие с 1.04, если вы только 2.04 обратились
Если пособие продляется, надо приносить документы за сколько.то дней до даты назначения, тогда дни не пропадут

Аромат лаванды,
У меня было окончание 22.03,подала заявление на продление 18.03 был отказ так, как рано подала,отправила 23.03,с этого дня и была назначена выплата+ оставшиеся дни за март пришли 24 апреля.

теперь я слон,
У меня за полный месяц пришло

теперь я слон: Сейчас май . Оно идёт месяц в месяц. Если мы о пособии 3-7

В мае мене пришло за апрель. Т.к. у меня закончилось 31 марта. 1 апреля я подала снова на 9 дней.

Пособие с 3-7 платится по дням, а не за полный месяц. Пособие назначают с момента подачи заявления.

Svetlana's: Пособие назначают с момента подачи заявления.

С месяца обращения !

пособия которые платит соцзацита приходят за полный месяц, а которые через пенсионный до дня рождения.С 3-7 кто сейчас выплачивает?

теперь я слон,
Если например вы подали заявление 5 мая, то и назначат выплату с 5 мая и насчитают за 26 дней, а не за полный месяц

Лариска2,
Соцзащита выплачивает его, пособие с 3-7 всегда считали по дням!

Урания: Тогда не понятно почему не полная сумма пришла?

У меня второго апреля закончилось, в апреле пришло за два дня. От 3-7. В мае пришло остальное, после продления

У меня пособие с 3 до 7 кончилось 2 марта, у ребёнка день рождения, этот день уже не попал. За 1 день выплатили.
И сегодня очень надеялась на детские до 16, печально без денег особо до 11 числа сидеть

Девочки, а от 3 до 7, всём сегодня пришло? У меня тишина, альфа банк

теперь я слон,
Я заявление подала 7 апреля, мне за апрель пришло только с 7 числа, за май пришло уже за полный месяц

А с 0 до 3 в каких числах платят?
31 марта подала, до сих пор нигде нет информации о решении. Идти в МФЦ не могу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы