Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Oleina,
Можно ссылку

ViscontI,
Ссылка на форму заявлений на пособия на детей от 8 до 17 лет из малообеспеченных семей: www.gosuslugi.ru/10626/1/form
Это из новой темы про пособие

Алиса я: А вы вбиваете сами, ту сумму какую сами напишите? Или все указывать надо. Ну и т.е например сшили 10 платьев, получили 10 тыс в итоге. Это и указываете?. Или можете указать что только 5.?

Я указываю все свои доходы.

Алиса я: И на субсидии., я получается сама могу указать сумму дохода? Правильно я поняла.

Я распечатываю справки с приложения и предоставляю их куда надо.

Алиса я: Извените, что затюкала Вас вопросами, но я просто этого никогда не делала. Поэтому смутно пока представляю.

Ничего страшного. Если есть вопросы пишите.
Про самозанятость можно почитать на официальном сайте налоговой. Там всё подробно написано.

Ежемесячная денежная выплата на ребёнка от 8 до 17 лет
www.gosuslugi.ru/10626/1/form

hfugik,
Ну вот примерно так:

1. Едв до 3-х лет примерно 12800
  2. Ежемесячное пособие на детей до 16 лет на всех примерно 15000
  3. Проезд школьникам примерно 500 на человека
  4. С 3 до 7 лет от 6500 до 12800 на каждого
  5. С 8 до 16 если ранее оформлялось 6500 примерно, с мая можно подать заного, сумма от 6500 до 12800 на каждого
  6. Компенсация за школьную форму 2000 на каждого, раз в два года
  7. Компенсация за детский сад, если оформлено пособие до 16 лет, 100%
  8. ГСП сумму не подскажу тоже вроде около 600 на человека
  9. Компенсация за комуналку 30%, в частном доме точно не скажу на что
  10. Субсидия на оплату комунальных услуг, суммы тоже разные в зависимости от дохода.
    Ну вот то, что вспомнила
    Вроде есть еще соц контракт, но там условий не знаю
    А еще молочная кухня до 3х лет, если в садик не ходят и оформлено пособие до 16 лет

BiznesLedi,
Спасибо

Мамазолото,
Спасибо, ушло. 1 мая отправится,
возможно и не пройдём уже, только если за прошлый год доход возьмут, типа как с 3 до 7

Добрый вечер! Субсидия приходила сегодня?

Урания,
Вчера пришла мне. Ордж. Район

С 8до 17,пришло сегодня, сбер мир, кировский район

Добрый день. Подскажите, есть ли какое пособие с 1,5 до 3 лет на второго ребёнка? 30мая заканчивается отпуск до 1,5 лет. Знаю что есть для малоимущих в размере ПМ, но на второго ребёнка он выплачиваете с маткапитала, а его мы трогать не хотим, в ближайшее время потратим на имущество.

D.V.S.,
На второго ребёнка только из мат капитала, других вариантов нет.

BiznesLedi,
А каким образом на это пособие доходы высчитывают ?
Мы сейчас получаем до 16, есть статус многодетных малоимущих. Подавали осенью, там доходы были чуть ниже, чем сейчас. Вот думаю будут заново Справки просить или хватит нашего присвоенного статуса малоимущих ?

29 апреля на карту мир пришло 2154руб, прочие поступления. Не пойму за что, получаю только детские. Ни на что не подавала. Что за сумма может быть?

к1984,
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста про 7 пункт. У меня пособие до 16 оформлено (если я правильно понимаю, то это то, которое по 2 с чем-то тысячи?), а компенсация идет копеечная и разная за 3-го и 4-го ребенка. Помогите разобраться, я видимо чего-то не знаю.

Oris,
Тут от года рождения детей еще зависит, за 3-го вроде 75%, за 4-го 100%. Точно знаю 2015 год рождения получает компенсацию от суммы 1250 примерно, а вот 2019 от суммы квитанции. И вы справки в садик приносили?

к1984,
У меня 15-й и 17-й года. Да, компенсация примерно от такой суммы за обоих. Справку в садик носила только о среднедушевом доходе.

змейка 2011,
можно уже, за 12 месяцев

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы