Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Пришла на почту за пособием за проезд и гсп, а мне говорят пособия при оставлены именно у меня, что это может быть? В понедельник конечно позвоню. На почте нормально получаете?

Всех приветству!
Подскажите, пожалуйста, вижу информацию по пособию с 8 до 17 лет.
она есть у многодетных?

начала заполнять на ГУ, а там просят выбрать причину назначения пособия и там нет пункта про многодетных.

Для малоимущих это пособие

Где можно получить инфо по новому пособию?

Рано ещё про новое пособие говорить и что то делать, в апреле все будет ясно, с 1 мая можно подавать будет через госуслуги.

Девочки подскажите пожалуйста, оформляю самозанятую. Когда можно подать на пособие с 8 до 16.До этого 2 года не было дохода. Ленинский район.

Здравствуйте, компенсация за дистант всем пришла? У меня нет до сих пор. Заявление ещё в феврале подавала

КорицаМолотая: компенсация за дистант

Я не знаю, что это, но 14 марта пришло 327,26 и 15 марта 900,24. Возможно компенсация (7 кл)

Неоновая,
Не было

*Aprel*,
Возможно оно, а может быть и нет.. Кому-то здесь 2400 перечислили.
Долорес Клейборн,
А кто их выплачивает? Я позвонила в соц защиту, они говорят, эээ, мы не в курсе.

Неоновая,
Не знаю.

Неоновая: Возможно оно, а может быть и нет.

Да, возможно и нет. Но я такие суммы ниоткуда не жду. 2400 больно уж много. В том году вроде тоже до тыщи перечисляли

*Aprel*: 14 марта пришло 327,26 и 15 марта 900,24. Возможно компенсация

мне тоже 14 и 15 пришли суммы не знаю откуда)) 124 руб, 495 и 900,24, как у вас

Неоновая,
10.03 пришло, школа отправляет( департамент финансов Екатеринбурга( департамент образования лицей 173) 543р пришло ( 4 класс)

Mariaha,
О, спасибо, понятно

Mariaha: школа отправляет

Мне ничего не приходило.

11го марта приходило 748.22р
Указан отправитель : "Департамент финансов Екатеринбурга(Департамент образования, МАОУ Лицей N 128)"

Назначение платежа : "Выплата компенсации за питание Приказ 15/45-У от 16.02.2022г. Без НДС"

Пришло 2400 написано было компенсация. Дети 1 и 4 класс. Решили что это за дистант

Ulya_U,
Мне тоже не приходило

Мне тоже не приходило, школа в Ленинском районе

Девочки, а на едв подавать документы в соц защите? Или через мфц?

Маматрехдочекк,
Можно все заполнить на гу, потом привезти документы в сз. Или сразу со всем пакетом в мфц

Регусик: Дети 1 и 4 класс

на первый класс не приходит компенсация

Миндалинка: на первый класс не приходит компенсация

приходит, если льготники. в 2020 в первый дистант у нас как раз 1 класс был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы