Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Девочки, подскажите пожалуйста, для компенсации КУ надо открыть соц.карту. в почта-банке, например.
Моя сбер.карта мир не подойдёт что ли?

Хорошистка,
Почему не подойдет? Мне на сбер Мир приходит компенсация.

Новое пособие с 8 до 16

Хорошистка,
Всё верно. Надо открыть счёт для ЕСК в СКБ или Почта банк

Ulya_U,
С этого года просят ЕСК открывать, если оформляешь эту компенсацию

Девочки, вчера же компенсация за коммуналку приходила?

Ulya_U,
Да

Девочки, едв альфа банк приходил?

Девочки едв СКБ ПРИШЛИ? Не пойму,закончилось у меня что ли.

nasty55,
Письмо в СЗ напишите, через сайт или сразу на электронку, с приложением своих данных

nasty55,
Я звонила в соцзащиту с этим вопросом. Ответили очень недовольные тетеньки, но нужную информацию получила)

белошвейка: Девочки едв СКБ ПРИШЛИ?

Вчера ещё

А мне на скб не пришли

Мамулёк, Значит закончилось(

Девочки, скажите пожалуйста, остановили выплату едв, нужно предоставить документы, я с лета открыла ООО, и там же оформилась на неполном рабочем дне, как мне предоставить справки о зп?

Девушки, здравствуйте! Едв на третьего на сбер приходила? А то звонила в соц защиту, сказали по 1 марта, и продлевать , но за февраль должно прийти 🤔

Добрый день, подскажите для едв на третьего обязательно алименты на детей старших? Если в разводе

JP,
Разве едв не месяц в месяц идёт?

crotcheteer,
Так вот и я так думала!
Может Перепутала девушка из соц защиты что то. И теперь непонятно, ждать ещё или уже все 😄

JP,
За февраль было в феврале, вчера пришло за март. Посмотрите у себя в личном кабинете на сайте соцзащита, там и поймёте.

JP: теперь непонятно, ждать ещё или уже все

Если 3 года стукнуло ребенку 1 марта, то уже не ждать. Если меньше ему, то продлять надо было в конце февраля

yspd: Добрый день, подскажите для едв на третьего обязательно алименты на детей старших? Если в разводе

Да обязательно.но можно соглашение

Спасибо большое всем за ответы! 3 будет в ноябре. Буду продлевать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы