Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

белошвейка: Надо статус малоимущих доказывать?

в первый раз, когда привозили набор продуктов в начале пандемии еще, у них был список малоимущих многодетных семей из соц.защиты.

Лёва-Лёвочка: у них был список малоимущих многодетных семей из соц.защиты.

То есть заявку подавать не надо, получается? Раз у них списки есть?

белошвейка: Что обычно пишется в сообщении?Надо статус малоимущих доказывать?

Получала 2 раза. Первый раз в области привозила организация, ей данные передала соц защита. 2 раз забирали сами просили только сделать фото продуктового набора.

Ulya_U,
Думаю, что сейчас нужна заявка. Я говорила о ситуации в самом начале пандемии. Но, кажется, что они проверяют по своим каналам, малоимущая семья или нет.

С 8-16 пришли с ПФ

BiznesLedi,
Мы оба раза сами забирали, второй раз в фонде, в Дивсе, а в первый раз из соцзащиты позвонили, сказали, что стоят у ТЦ, за 3 остановки от нас и никуда не поедут, и вообще уже рабочий день заканчивается, схватила коляску с младшим, старших, добежали, а там коробка большая, в коляску вниз не влазит, еле донесли

Сейчас просто оставила заявку на сайте, никаких вопросов не заполняла, на почту пришло, что обработают в порядке очереди

kisel85,
На каком сайте? Можно ссылку?

Ulya_U,
[url=http://святаяекатерина.рф/] фонд святой Екатерины[/url]

My lo: С 8-16 пришли с ПФ

Интересно это просто так или за январь))?

Мне до 1,5 пришли. При чем было уведомление на гу, что отправили, и второе, что я получила. Первый раз так.

мама 6D,
Думаю да, ТК уже получала в начале месяца.

2022 год

Добрый день! Подскажите пожалуйста, ГСП на госуслугах можно подать?

Добрый вечер подскажите пожалуйста детские кто нибудь получил в январе?

ANGEL23, Добрый! Нет

Девочки и у меня вопрос. Я подавала заявление 25 ноября на детей с 3 до 16, мне пришли в декабре за 2 месяца, это за ноябрь и декабрь? Или за декабрь и январь?

ANGEL23,
За январь всё пособия будут после праздников

Нинай: За январь всё пособия будут после праздников

Лишь бы не после 20 до 26 числа.

MashytaLo,
Можно

Svetlana's,
Не подскажете как оно называется на ГУ, не нашла…

MashytaLo,
Нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы