Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

На ГСП которые 511р через госуслуги можно? Или только через МФЦ? На возврат школьную форму тоже только через МФЦ?

я стою у ресторана,
Вчера пришло

Ruslana18: Вчера пришло

На СКБ?

Aza2906: На ГСП которые 511р

Так

Aza2906: только через МФЦ

У кого-нибудь едв сбер Чкаловский р-н приходил

Мама троих симпопуличе,
У меня СКБ верх исетский район. Ни до 16 не пришло, ни ЕДВ. В июле оформляла, все одобрили. Думала в августе получу уже, но видимо не получу только за проезд пришло(одновременно все оформляла). Странно как то

я стою у ресторана, у меня в одобрение написано начисление с 1.08
А до 16ти на скб мне уже пришло

Мама троих симпопуличе: у меня в одобрение написано начисление с 1.08
А до 16ти на скб мне уже пришло

И у меня так же. Но пришло только за проезд. И все.

я стою у ресторана, ну значит ждем

я стою у ресторана,
Да, СКБ

Ulya_U,
Мне тоже звонили, предлагали соцконтракт, вообще они многим звонят, предлагают оформить

Svetlana's,
Интересно, как они выбирают кому позвонить?
Мне никто не звонил

Девочки, кто знает, как успеть записаться в МФЦ? Второй день мониторю, записи все нет...Ночью может появляется запись?

Ruslana18,
Не знаю по какому принципу они выбирают, мне сказали , что вы у нас числитесь как многодетная, малоимущая семья - приходите оформлять соцконтракт, ждём вас.

катенка82,
У них вроде только в рабочее время запись. Позвоните по тел, запишут

катенка82: Девочки, кто знает, как успеть записаться в МФЦ? Второй день мониторю, записи все нет...Ночью может появляется запись?

Ночью как? Там с 8 до 20-00 вроде даёт только записаться? После у меня на сайте записи не высвечивались

катенка82,
Они вроде и в порядке живой очереди сейчас принимают

Попасть в МФЦ просто нереально, записи нет, и в порядке живой очереди торчать там весь день мало приятного

Svetlana's,
Соглашусь с Вами! Второй день пытаюсь записаться...записи нет...

Записи нет в соц политику до 25 августа в мфц. Сказали звонить завтра с 8 утра может появятся места на 26 августа.

я стою у ресторана,
Мне вчера пришли. Ну они стандартно пишут, что до 26. Можете позвонить в свою соцзащиту уточнить, если одобрено, дождаться следующего месяца, там скопом приходят с месяца назначения)

Екатерина Александровна,
Скажите, вам поступили пособия?

я стою у ресторана,
Нет ещё ничего не было! А у вас?

Екатерина Александровна,
Нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы