Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Здравствуйте всем, подскажите пожалуйста от 3 до 7 ещё не переводили? Сбер

Здравствуйте, подскажите пожалуйста ребенку в июне год будет, когда продлевать ЕДВ на третьего. После дня рождения или заранее?

Semen123,
Никому еще не переводили

Красотка789,
Ждем может сегодня переведут?

ДжулияЯя,
Средняя берется 11206

tt166,
Лучше заранее..

tt166, я звонила, у нас ДР в июле, подавала на ЕДВ в октябре ппошлого года, так мне сказали продлевать надо в октябре этого года и можно в течении 3 мес с октября . Доход соостветственно за 12 мес до октября тоже.

Ruslana18: Лучше заранее..

прям вот в 11 месяцев ребенка можно подать?

А от 3 до 7 на повышенное кто нибудь узнавал? Было ж написано, что в течении месяца должны рассмотреть и тишина.

Dalila1984: я звонила, у нас ДР в июле, подавала на ЕДВ в октябре ппошлого года, так мне сказали продлевать надо в октябре этого года и можно в течении 3 мес с октября . Доход соостветственно за 12 мес до октября тоже.

спасибо. придется тоже звонить, не помню когда подавала первый раз

Ruslana18: Да... всегда за месяц до ДР подавала..

спасибо.

Ruslana18,
Нет, не было

Звонила в СКБ сегодня, спросила где пособия которые отправили ещё 6го. Сказали ждать сегодня - завтра, т. к. 8-10 были выходными.

lenochka2912: от 3 до 7 на повышенное

Я подала 8 апреля. Пока тишина. Район Орджо

lenochka2912,
Я подала 02.04, тишина, причем 10.04 принято к рассмотрению, 05.05 снова принято к рассмотрению, и межведомственных запросов нет

ashig, попробуйте позвонить в оирц, от и говорят статус заявлений. Может уже и одобрено.

Я подала 1.04 ведомством приятно 7.04, сегодня звонила говорят на рассмотрении

Не было от 3 до 7 не у кого?

lenochka2912,
Нет. Ждем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы