Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Красотка789,
Так и будете получать, никто вам не приостановит выплаты пока заявление на рассмотрении

белошвейка: СКБ проезд пришел

А у меня так и нет ничего((

Добрый вечер. А от 3 до 7 пересчитывали как то что ли? На егиссо сумма 5160 у меня стоит. А до этого 5750 приходило. У всех по разному получается?

Красотка789,
www.gosuslugi.ru/400185/1/form

У меня на самом егиссо, я же правильно поняла что это за май?

Их ещё не перевели. А на повышенное подавала 1 апреля, но тишина пока.

lenochka2912,
Это вам за май, а меньше потому что выплата до 27 мая (не за полный месяц) . Я в том году одобрение в июне получила- выплата по 22 мая 4987р . Подавала 1го апреля на продление и перерасчет (пока тишина)

MarysyaMarysya, а почему не полный месяц?

lenochka2912,
У вас пособие назначено по 27 мая, вот и месяц не полный поэтому, соответственно и сумма меньше.

MarysyaMarysya,
У меня тоже 3880 за май, думала, что с момента одобрения, а не с момента подачи. На повышение также 01.04. подала. Сегодня звоню в соц.защиту, из 27 запросов в разные ведомства, пришло только 8. В отчаянии они там бедные сидят. Сказала к концу мая ждать. Новое заявление подавать не надо, пока это не обработают

BiznesLedi,
Оо,спасибо, хорошая ссылка,я даже не знала. Недавно еще для себя открыла, что можно в соцзащите еще личный кабинет посмотреть. Но тут все выплаты от всех структур, удобно очень.

Вот ничего не пойму.. Заказала выписку через ГУ. Ни в том месяце выплаты не было, ни в этом. Какая может быть причина?
В середине апреля выписались из старой квартиры (но до этого всем ЕДВ профинансировали уже), на днях переехали, пока без прописки, но переехали через дорогу от старого дома.
Ничего не понимаю.
22 мая дочке 3 годика.

°Filippok°,
Я считаю, что вам лучше позвонить в соцзащиту и всё у них узнать, они вам точную причину скажут почему выплат нет

Девочки, а долго рассматривают заявление на пособие до 16 лет? Сроки написаны 10 рабочих дней на госуслугах, а по факту уже больше

Маматрехдочекк,
У меня за 10 рабочих дней рассмотрели. Вы праздники майские и выходные вычли?

°Filippok°: Вот ничего не пойму.. Заказала выписку через ГУ.

Я вчера такую же выписку получила, ничего не понятно по датам и суммам.

Маматрехдочекк: Девочки, а долго рассматривают заявление на пособие до 16 лет? Сроки написаны 10 рабочих дней на госуслугах, а по факту уже больше

Я подала 6го через МФЦ, 7 ушли документы в СЗ, 14 забрала готовый результат из МФЦ об одобрении. В прошлом году когда продлевала ушло больше времени видимо из-за пособий с 3 до 7.

В общем на Егиссо не верная информация, продление до 1 апреля было только, нужно срочно делать прописку и подавать документы.

°Filippok°,
Когда я выписывалась и прописывалась - не отправила им данные, они сняли с пособий, объяснив, что им приходят данные, что человек выписался, а что прописался - нет. Подавала на все пособия заново.

Девочки, едв на скб было у кого-нибудь?

Девушки, здравствуйте! А когда продлевать с 3 до 7 пособие? С соцзащите что то ничего определённого не сказали, в апреле звонила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы